ID работы: 8317467

Шипперы в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лаванда и шипперы

Настройки текста
Лаванда Браун любит Рональда Уизли. Но как ей кажется тот влюблен в свою подругу Гермиону Грейнджер. Последняя, кстати, приходится ей соседкой по комнате. Кроме них там еще Парвати Патил, Джинни Уизли(П/А: не удивляйтесь, она тут с ними на одном курсе, а не на год младше) и Падма Патил. Падму перевели из Рейвенкло к сестре. Лежа на кровати Лав-Лав придумывала план по захвату Рона. Пока что в голову приходили лишь какие-то глупые строчки из песни об измене девушки парня. Там шлось про то, как подруги девушки свели ее с самым крутым парнем школы чтобы другая могла с ним встречаться. Стоп! А это неплохая мысль... Вздохнув, блондинка встала и пошла в библиотеку. Сейчас она чувствовала себя как заучка Грейнджер, но ей действительно было необходимо почитать об этом. Найдя маггловскую книгу около Запрещенного отдела блондинка выбежала из библиотеки и понеслась к башне Гриффиндора, по пути подумав о том что хорошо бы найти близняшек Патил. Нашла. Искать даже не пришлось, те стояли около выхода из гостинной обнявшись с их парнями. Дин говорил что-то своей девушке: - Падма, ты не можешь вмешиваться в жизнь Рона. И Симус докинул глядя на Парвати: - С чего вы вообще решили, что Лаванде он нужен?! -Милый, мы не глупые, Лав-Лав смотрит на этого рыжего, который кстати сидит сейчас возле камина, посмотрите, как на спасителя всей человеческой популяции. Браун вздрогнула, отвела взгляд на кресла. Там действительно был Бон-Бон. С привычным уже воздыханием девушка подлетела к креслам и защебетала: - Ох, мой Бон-Бон. Ты в порядке? Ты просто сегодня на обеде в Большом Зале почти не кушал, ты не голоден? Ах, Бончик, я такой милый браслетик тебе купила. А где же ты так замарался? Смотри, рукав в чем-то. Дай повытираю. Гарри руками прикрыл рот и скрыл под видом кашля давящий смех. Гермиона сверлила ее взглядом, а Джинни с улыбкой смотрела то на Лаванду, то на Рона, то на Миону. А что же Рон? Рон покраснел до кончиков ушей и сказал хриплым но грозным голосом: - Лаванда! Да отцепись же ты. - с трудом отрывая рукав от блондинки сказал он.-Я не нуждаюсь в твоей заботе, я вообще сейчас занят со своими друзьями! Но девушка словно не слышала, она лишь окинула взглядом пергамент который был разбросан на полу, на чернильницы и перья, послала рыжему воздушный поцелуй и развернувшись на каблучках отошла к подругам. И тут же услышала: «Мерлин, как она меня бесит!». Ну ничего, она добьется своего. Пусть грязнокровка не лезет к ее Рончику, он занят! С этими мыслями Лаванда позвала близняшек и вместе с ними поднялась в их спальню. Там рассказала план, и пока сестры переваривали сказанное уселась читать найденную книгу. Но скоро ей это надоело и она начала думать с кем бы свести Грейнджер? Надо кого-то не из Гриффиндора. Возможно Рейвенкло? Перечислив всех парней на факультете орла она откинула этот вариант. Пуффендуй? Оу, сразу нет! Слизерин? А что, Забини, Гойл, Кребб, Нотт, Малфой... Точно!!! МАЛФОЙ! Браун и не заметила как сказала вслух его фамилию. Сестры многозначительно переглянулись. -Лави, неужели ты думаешь что на нашу заучку позарится сам король школы? - осторожно начала Падма. - К тому же она магглорожденная. Этого он точно не упустит. - докинула сестра расплетая свои длинные темные волосы. -Вот именно, девочки. Чем сложнее бой, тем слаще победа! - столько огня в глазах Лаванды еще никто никогда не видел. - А мы будем их подталкивать. Ты красиво рисуешь, Парвати. Будешь делать арты с этой парочкой. Ты, Падми, сочиняй песенку о Драмионе. Так теперь будем называть их пару. - А что же будешь ты делать?! - в один голос воскликнули близняшки. -Я? О, у меня будет самая грязная работа. Я буду СОЧИНЯТЬ ФАНФИКИ!!! Тому смеху который вырвался из уст этой милой девчушки позавидовал бы сам Волан-де-Морт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.