ID работы: 8317475

А вы заметили?

Слэш
NC-17
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели? Прижатый к стене монастыря Азирафаэль чувствовал крепкую руку демона на своей шее. От боли и липкого страха он вжался в стену. Было бы сложно признать, но ему это нравилось. Когда Кроли такой свирепый. Их прервали. Вы знаете? Когда ангела отделило одно только желание мальчика от медиума, Кроули был настолько рад видеть его снова, что рука его тут же легла на талию Азирафаэля. Смерть лучшего друга. А лучшего друга ли? История заканчивается тем, что Азирафаэль и Кроули становятся существами иного порядка, выше наказаний. — Позволь тебя искусить. — Что ж, поддаюсь на искушение. Закрой глаза, читатель, и представь, какие «искушения» могут населять головы чуть доброго демона и чуть злого ангела. POV. Я не знал, что это когда-нибудь случится. Нас всегда тянуло друг к другу, но я не думал, что именно так. Его чёрный пиджак мелькал передо мной слишком часто, и в один прекрасный момент я оказался здесь — с закреплёнными на уровне глаз руками в наручниках. Я частично раздет, и если бы не свечи, я бы наверняка уже замёрз. — Кроли, — позвал негромко. Он с чем-то возится уже несколько минут. — Да, я почти всё. Потерпи минуту, — он подошёл и под моё недовольство завязал мои глаза. — Эй, — возмущённо, — Просто освободи меня, я уже устал тут быть. — Да? Устал быть? — он посмотрел свирепо, но я мог только почувствовать этот взгляд. По щелчку пальцев я оказался абсолютно раздет. Кажется, я покраснел? — А так? — я не успел что-либо сказать, как мою грудь обжёг удар, — Что, скажешь, что конец нашей дружбе? Я считаю, ты должен расплатиться за то, что время от времени мне выговариваешь. Кто из нас, в конце концов, демон? Ещё один удар. Он бил по соскам, и это было довольно подло с его стороны. — Ммм… Ладно, Кроули, я погорячился. Ты же знаешь, как это бывает. Прости меня, ради всего святого. Он усмехнулся и ударил особенно сильно по моему бедру. Я вскрикнул. — Эй, прекрати! Я же извинился. — Да. Но я хочу больше удовольствия от твоих извинений. Он заткнул мне рот…кляпом? Шарик в моих зубах говорил именно об этом. Удары плети были болезненны только из-за демонического замаха. Это игра на грани между удовольствием и страхом. Я почувствовал жжение сзади только через несколько минут. Горячий рот демона сомкнулся на моём члене, и я громко выдохнул — узко, горячо и мокро. Что ж, он хорошо изучил даже мою тайную страсть к боли за все шесть тысяч лет. Пока он занимался членом, на моих сосках оказались зажимы. Они не давали привыкнуть к себе, сдавливая то сильнее, то слабее, из-за чего из моего рта стали выходить стоны. Щелчок пальцев. Я уже лежу на животе. Вряд ли кто-то может просмотреть нас в этот момент, но я всё же немного опасаюсь. Поэтому пытаюсь сосредоточиться. Он касается колечка мышц языком и немного приоткрывает его. Я хмурюсь, я всё ещё пытаюсь просканировать пространство. С глухим рыком он лижет вход. Ублюдок, я совсем не могу сосредоточиться. Он кусает мою ягодицу, и я двигаю бедром, но его это не останавливает – уже голый по пояс, если судить по жару от его груди, он бьёт меня по заднице той же плетью, затем ещё и ещё, он больше не прикасается ко мне: он меня совращает и терпеливо ждёт. Я не могу знать, что он делает, но смутно предполагаю, что он готовится войти. Я начинаю течь. — Наконец-то. С болезненным, глубоким укусом в моё плечо, он входит на половину и замирает. Как зверь прислушивается к своей жертве, так и он носом жмётся к моей шее и слушает дыхание, прежде чем наполнить меня целиком. — Я знаю, ты любишь более мирные методы, но если ты останешься жив после этого, считай, что всё было очень мирно, — он усмехается и начинает двигаться. Не сдержанный ни в чём, он и сейчас не пытается себя подавить. Входит на всю длину, прижимая меня к постели. Щелчок пальцев – мои руки уже прижаты его рукой к моей спине. Без наручников. Он вдавливает меня в подушку, так что я начинаю задыхаться. Очень быстро. Щелчок – что-то сжимает меня внизу. «Подлец» – это слово я пытаюсь произнести, но мычу что-то нечленораздельное, хотя он наверняка меня понял. Пока он наслаждается моим нутром, я сдавленно стону в простыню, сжимаю зубами шарик и чувствую волны мурашек от своего...партнёра. Он наполняет меня неожиданно. Много. Его член остаётся во мне, а моё колечко мышц распирает его узел, так что я заканчиваю следом. Он вытаскивает кляп и обнимает меня, когтями демонической сущности оставляя следы на моей груди. — Ты весь светишься. Ты в курсе? Я только киваю. Тяжёлое дыхание не даёт мне сказать. Он выходит раньше, чем узел спадает, чем сильно меня расширяет. — Эу! Не делай так больше. — Значит, будет ещё. Кроли целует меня в губы и отстраняется. — Не пророни, — он щёлкает пальцами, и внутри меня образуется что-то, что не даёт убрать его семя, не даёт ему вытечь. — Извращенец, — я развязываю свои глаза и вижу, как он отправляется в душ. Вздыхаю. Хорошо, что мы всё-таки в одной команде. Плохо, что мы настолько зависимы. POV закончен. Вы убедились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.