ID работы: 8317507

soft

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я думаю, что мне стоит перекрасить волосы, - говорит в один день Джоана, стоя перед зеркалом в комнате Крис. Блондинка пропускает фразу мимо ушей, пытаясь сделать проект по литературе (который, между прочим, задали им двоим!). "У меня теперь четверка, а значит мне нужно соответствовать новому статусу прилежной ученицы, знаешь ли," - тогда Джо лишь посмеялась над её словами, но теперь, когда её "прилежная ученица" не обращает на нее внимание, это раздражает. Учеба - это, разумеется, важно, но перед тобой стоит любовь всей твоей жизни (за такой оборот, Бианчи даёт себе мысленный подзатыльник) и, будь добра уделить ей время. Темноволосая садится на пол рядом с Крис - если она сама не заинтересуется в своей девушке, то она её заставит. Аккуратно положив свою голову на плечо Сото, она начинает накручивать светлые волосы на пальцы и оставлять осторожные поцелуи на шее девушки. Ответная реакция представляет собой лишь пару вздохов с чем совершенно не согласна подстрекательница. - Я думаю, мне бы пошёл светлый цвет, как у тебя, - начинает свою тираду Джо, чтобы на неё наконец обратили свой взгляд, - или может розовый, как твои губы, - она проводит большим пальцем по губам своей девушки один раз и кладёт руку на щеку, - или красный в цвет твоих губ, после наших поцелуев? Кристина прикрывает глаза, мысленно считая про себя до 10. Она должна учиться. Лучше будет сказать, что хоть кто-то из них двоих должен учиться. - А может голубой как твои глаза? Думаю, я не совсем могу понять что это за цвет, можешь показать? - Джоана вынуждает её повернуться, вынуждает Крис утонуть в своих глазах и просто забить на то, что впервые она так усердно старается сделать. Если бы мама светловолосой узнала, что её девушка так отвлекает от учёбы, то точно бы закатила глаза и начала бы нравоучения. Не беря в счёт, что как бы это де-вуш-ка. Так, это был бы скандал вселенских масштабов. - А может мы тебе волосы покрасим? - внезапно слышит Кристина и резко поворачивается, чуть не роняя ноутбук с колен. - Даже. Блять. Не. Думай! - говорит светловолосая и прожигает девушку яростным взглядом, - Господи, милая, почему бы тебе не помочь мне сделать это задание? Новая победа Бианчи. - Потому что я хочу твоего внимания, а ты уделяешь его тупому проекту, который Педро дал нам, - хмурится Джоана, приглаживая волосы девушки, чтобы хоть немного снизить её злость. - Чем раньше мы его закончим, тем раньше я буду в твоём распоряжении. Будто мне так просто игнорировать все эти твои провокации в мою сторону, - бурчит себе под нос Крис. - Провокации? - наиграно-удивлённо произносит девушка, - я провоцирую тебя любить меня? - Я бы сказала, что даже вынуждаешь, - Кристина смотрит прямо в глаза Джо, специально хмуря свои брови, стараясь выглядеть серьёзно. Но она понимает, что ей это не удаётся, когда темноволосая смеётся и начинает пальцем разглаживать злую морщинку* между бровей. Крис закатывает глаза и переставляет ноутбук со своих коленей на кровать. - Милая, я понимаю, что тебе нужно внимание. Ты даже не представляешь как я хочу оставить это тупое задание, но нам нужно сделать его, - Сото решает действовать мягко, кладя ладонь на шею Джоане. Девушка выглядит как маленький влюблённый щенок, который просто хочет поиграть и Кристина чувствует внезапно нахлынувшую вину. Крис подаётся вперёд и оставляет маленький поцелуй на губах своей девушки. Темноволосая хмурится от того, что поцелуй продлился так мало. Она берет инициативу на себя, кладёт ладонь на талию и притягивает блондинку за ткань футболки для очередного поцелуя. Быстрота действий не позволяет Сото сбежать и та, уже не видя возможности сбежать, сдаётся и притягивает голову девушки ещё ближе. - Обещай, что когда мы сдадим работу, то ты будешь полностью в моём распоряжении, - шепчет Джоана, когда они разрывают поцелуй. - Обещаю, - Кристина сцепляет их мизинцы в детском обещании, оставляя последний поцелуй в уголке губ. - Ладно, что там у нас уже готово? - Джоана ставит ноутбук себе на колени и пытается разобрать, что её девушка успела написать в открытом документе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.