ID работы: 8317542

Спи спокойно

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спи спокойно мой любимый младший брат

Настройки текста
После битвы один на один с Зерефом Нацу лежал при смерти. Как Полюшка сказала у него серьёзна магическая опухоль и не только, но Полюшка по просьбе Нацу молчала. Ещё с того дня как Нацу только вступил в гильдию у него была обнаружена серьёзная болезнь, после встречи с Люси у него обнаружили что большая часть крови и мелких клеток отравлены и Нацу попросил не разказывать об этом не кому. Так прошло время до сражения с Тартаросом он сказал что после победы он хочет спакойно умереть, но Хеппи и Пошка его уговаривали пожить ещё хоть год хотябы ради друзей ну им удалось его уговорить. И вот он лижит и мучеется. В гильдию тем временем пришел Зереф, ну от куда же ему было знать о состоянии Нацу. Велечаво пройдя внутрь здания чернокнижник стал искать кого-то глазами и тот кого он искал он нашёл направившись в сторону своей цели. Хотя наданный момент его целью была и не она, но все же. Зачем пожаловал сюда? — спросила девушка с длинными в пол светлыми воласами, выглядевшая лет так на двенадцать.  — Немного грубовато по отнашению к гостю, тебе так не кажется, Мавис — произнёс темноволосый на чьём лице играла ухмылка -Гость? Хм… скарей уж враг, Зереф — произнесла основательница гильдий, их взгляды встретились. -Так зачем ты пришел? - Где Нацу? - Ха что? Зачачем он тебе? — спросил Грей хотел уже накинуца и атаковать Зерефа или Инбера каторый стоял сзади Зерефа, но его остановила Эрза. - Подожди Грей! Зачем тебе Нацу? И откуда ты его знаешь? — серьёзным голосом спрасила алая. - Хм… зачем? А это интересно и вправду зачем же он мне? Дай подумать, ну начнём с того что я не сабираюсь отвечать пока вы не ответите. Где Нацу? — спокойным голосом сказал тёмный маг  — у Полюшки — ответила Эрза — мы ответили на твой вопрос, а теперь ты ответь на наш - Хм… ясно, что же я отвечу на ваш вопрос вот только он один — произнёс спокойно Император Сприган ухлыляясь - Ну…? — у Грея уже нервы задавали тогда Зереф тяжоло вздохнул и ответил - Он он мой брат - ЧТО? — хором не веря за морали в гильдий - Да. То что вы сейчас услышали это правда. Моё полное имя Зереф Драгнил я старший брат Нацу — так же спокойно сказал чернокнижник Мавис не верила потому что, как, как это возможно. Около часа они разговаривали и Мавис все же разрешила, но с одним уговором о котором знали только они то есть Зереф и Мавис. Вот Эльза, Грей, Зереф, Инбер, Мавис, Макаров и Ромео все ещё не отошедший от шока на справились к Полюшки. Около часа они шли и все же до брались до места назначения. Около двери сидела Люси и плакала ребята подбежали к ней и стали успокаивать. - Люси все будет хорошо — успокаевола Эрза ту. -Нет не будет… С этих слов у Зерефа словно щелкнуло что-то в груди, сердце сжалось, а дыхание стало частым. Вдруг дверь открывается и Полюшка одним жестом сказала что бы те проходили, у двери в комнату сидел ни живой ни мёртвый Хеппи. Напряжение стало рости, а остольные не понимали к чему этот траур. Но зайдя внутрь они поняли ведь передними на кровати лежал весь измученный Нацу. Вдруг подошла Полюшка и начала объяснять причину. - У Нацу была не только опухоль, но и большая часть отравленых клеток да и кровь тоже была отравлена. Он мучался и метался. Сначала он начал метаться и скулить, потом он начал задыхаться, харкать кровью, плакать он молил очемто и звал на помощь говарил он что-то вроде «брат», «братик» и последние что он сказал «Зереф» это был последний вздох он закрыл глаза по которым стикали слёзы он мог только хрипеть мольбы о помаши и не переставал говорить «Зереф». Он это так говарил будто хотел увидеть его на последнем дыханий он улыбнулся что есть сил и…и уснул, уснул на всегда. А из-за рта пошла кровь. Он мучился около двух часов — Зереф упал на колени ведь… ” Брат, он звал меня, он молил меня о помощи, он хотел увидеть меня в последний раз, я не смог спасти или даже облегчить страдания брата, пожилеть, утешить. Нет, нет, нет» На глазах на вернулись слезы. Сзади подошел Хеппи и сказал — он выполнил обишяние. Нацу ещё год назад хотел умереть, но я и Полюшка его уговарили прожить ещё хотябы год. И он исполнил обещание. Грей и Эрза не могли поверить, на глазах были слезы. Атмосфера была слишком тяжёлой, ведь они потиряли того скем прошли пол пути. На улице стало холодно ветер дул сильно, пошёл ливень. Встав на ноги Зереф и подошёл к Нацу присев он обнял брата, а в голове кружились вопросы «почему? Почечу он? Почему не я? Как? Из-за чего? За что? » Прижав Нацу к себе ещё ближе он прошептал -Прости за то что не смог быть рядом. Спи спокойно мой любимый братик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.