ID работы: 8317555

Милый злюка, или маленького демонёнка всяк обидеть норовит...

Disciples, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 671 Отзывы 482 В сборник Скачать

Омак. от читателей.

Настройки текста
Получив такой отзыв, я посчитал преступлением не поделиться им с остальными читателями. Автор этого омака под ником - Страж Я       Берлога уже дуэта извращенцев. Матсуда, Мотохама и неустановленный демон.       Прошло уже несколько минут после ухода Иссея. И только теперь его друзья (наверное, уже бывшие друзья) смогли выйти из ступора, взять себя в руки и ... мужественно заплакать.       - Нет!! Как он мог завести девушку раньше меня!       - Ублюдок предал нашу мужскую дружбу!       - Милашка Конеко-тян!!! - все эти беспорядочные крики, когда непонятно кто и что говорит, были прерваны:       - Да заткнитесь уже! - говоривший внушительным голосом был скрыт плотной тенью и различить его черты было невозможно , даже голос был изменен - не мужской и не женский. Но, по внушительной груди , хентайный дуэт понял , что это - девушка .       - Вместо того , чтобы рыдать, сделали бы то же, что и он!       - Но ведь нас поймает полиция!       - Не бойтесь - мы заключим контракт.       - Но ведь душа ...       - О, я получу свою выгоду и без ваших душ. - голос говорившей стал предвкушающим.       Любой здравомыслящий человек бежал бы без оглядки от таких интонаций. Но оскорбленные успехом своего "товарища" извращенцев было не остановить, и роковой договор был заключен .       Кабинет начальника полиции. Сам владелец кабинета, его зам и массовка.       Шел четвертый день с первого нападения. Нападения безумного, жестокого, без сомнения, совершенного с целью ввергнуть город в панику. "И у злоумышленников это вполне получилось" - мрачно думал начальник полиции, готовясь выслушать доклад от своих подчиненных:       - Коллеги! Опишите всю картину в динамике - через два часа я должен буду придти к мэру с четкой позицией: вводить чрезвычайную ситуацию в городе или нет! Футаба-сан, прошу!       - Да, Кодзава-сама! Все началось четыре дня назад с нападения на пса сторожа академии Куо! Двое безумцев захватили бедное животное прямо на глазах владельца, и пока он был в шоке, попытались совершить с ним насильственные действия. К счастью, один из них догадался заглянуть потерпевшему под хвост, и поняв что это кобель, уговорил своего сообщника не делать непоправимого аргументами: "он бро" и "лоли не простят твоей измены с мужиком". Потерпевшего доставили в больницу в тяжелом состоянии.       - Почему? Ведь пес...       - Не пса, владельца. Просто оба нападавших успели раздеться, и при виде одного из них у владельца пса случился острый приступ зависти.       - Ясно. Продолжайте.       - Затем они пошли в ближайшую ветеринарную клинику и там уже смогли совершить задуманное. Жертвы исчисляются десятками. Очевидцы утверждают, что все сопровождалось криками: "Ну уж эта - точно станет кошко-девочкой!". По кабинету прокатились шепотки: "чудовищно", "больные ублюдки", "Ками их покарают!".       - Затем был перерыв до вечера следующего дня. И мы уже думали, что это была просто выходка нажравшихся подростков. Но! Безумцы вернулись - они ворвались в зоопарк еще более безумными и с криком: "вы все СТАНЕТЕ зверо-девочками!!!" набросились на животных. Лишь самоотверженные действия персонала помогли предотвратить трагедию. Также стало понятно затишье на день - они закупились пачками "виагры" и глотали ее горстями! ( на самом деле, просто Иссей успел рассказать про удачу в эксперимента друзьям только к вечеру :) примечание рассказчика)       - Короче, Футаба-сан! Все мы знаем, что нападений уже несколько десятков. Переходите к выводам.       - Да! Выводы аналитиков таковы: как бы не утверждали очевидцы, это не могут быть несколько подростков! Это целая тоталитарная секта (кому еще может прийти в голову ТАК глумится над питомцами), стремящаяся к неким бредовым целям - возможно, конец света или призыв своего адского господина. А так ...       - Стоп!!! Безумные сектанты и их покровители- демоны ... Верно! Лишь сверхъестественная сила могла позволить злоумышленникам провести все эти нападения безнаказанно! И мы должны ... Передать дело в отдел по борьбе со сверхъестественным! - и с чувством хорошо проделанной работы глава полиции завершил совещание.       Некий демон Бетрезена под глубоким прикрытием ( ведь даже когда он об этом рассказывает, ему никто не верит )       Прикрыть этих двоих было отличной идеей - столько неразберихи и нагнетенной журналюгами истерии, невероятно порадовали мое демоническое естество. Но теперь шутка явно перешла все границы, и нужно оставить дебилов с их поступками наедине. Только интересно: когда люди узнают про заключенный контракт с демоном, подумают ли они на Риас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.