ID работы: 8317555

Милый злюка, или маленького демонёнка всяк обидеть норовит...

Disciples, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
298 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 671 Отзывы 482 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В междумирье зависнув над Землёй находились две двенадцатикрылые фигуры, у одной крылья были золотистыми, в то время как вторая обладала крыльями чёрного цвета. И обе эти фигуры совершали странные манипуляции с пространством.       - Ну как брат? Скоро уже?       - Миша, заткнись и не отвлекай! То что ты дал мне все необходимые ключи и инструкции, не значит что я смогу снять эти барьеры моментально!       - Поторопись брат! Очень скоро порождения этого отродья Лектристо могут появиться на свет, и тогда пророчество Касандры сбудется! Нам ведь это не нужно?       - Мих, я же сказал тебе - ЗАТКНИСЬ и НЕ МЕШАЙ! Тут как бы весьма и весьма сложная работа, если я ошибусь, то барьеры схлопнутся, и тогда... тогда Трихексу мы выпустим, но заманивать для запечатывания его будет уже некуда. Мало того нам ещё и Великого Красного стоит опасаться, он вполне может и Зверя апокалипсиса и нас с тобой завалить, так что... оп! Сработало!!!       После слов темнокрылого в пространстве открылась воистину крупная брешь, ширина которой была в несколько сотен метров, а длина в пяток километров. Крылатые фигуры постарались удалиться от места своего триумфа, и начали наблюдать за финалом своего плана, по которому заточённый в барьерах Зверь Апокалипсиса должен был обрушиться на землю, в места где проживают жёны их врага, демона что по дурацкому стечению обстоятельств разрушил все их планы. По идее этот демон вместе со своими сильнейшими чудовищами вступит в битву с легендарной тварью, а они просто возьмут и запечатают и Трихексу и Лектристо, и всю округу на которой происходит битва, вместе с роженицами, чьи дети одним своим рождением изменят привычный для них мир.        Прошел час...       - Слушай брат, ты же помнишь, что эта психованная химера не могла посидеть спокойно и часа? Как думаешь почему её всё ещё нет? - спросил златокрылый Михаил.       - Тут три варианта! Первое - это не те барьеры! Тем более я с ними так долго и упорно возился, что мне показалось будто я не папины барьеры открывал, а чужие взламывал... - задумался Азазель, а это был именно он.       - Это исключено! Место точное, я перепроверял!       - Ну тогда есть вариант что Зверь сдох!       - Ыхххх... - златокрылый схватился за сердце. - Апхх... АП... Ази, не пугай меня так, у меня едва сердце не остановилось! А озвученный тобой вариант... это же означает, что весь наш план пойдёт коту под хвост!       - Есть ещё один вариант, где Трихекса спит... но лично я ТУДА не полезу! В отличии от тебя я не такой уж и боевик, и мне ещё жить хочется!       - Нууу... если Трихекса спит, то его и разбудить можно... - задумчивый взгляд Михаила в адрес Азазеля.       - НЕТ!!! Даже не думай! Забудь об этой идее!       - Тогда я по старинке!       С этими словами Михаил начал создавать огромную светящуюся сферу, которая преобразившись в гигантских размеров копьё сорвалось в полёт и нырнуло прямо в разлом в пространстве. разлом вспыхнул, из него вылетели брызги чего-то и... тишина!       - Мих, а ты уверен в том, что ты попал куда целился?       - Да это уже и не важно, главное что я попал, и на подобное не отреагировать невозможно!       - Златокрылый прав, почти! - раздался детский раздраженный голос. - ВЫ ПОПАЛИ!       Оглянувшись на голос ангелы увидели десятилетнюю девчушку, одетую в панталончики, распахнутый халатик и с двумя крестиками из пластыря на сосках, а ещё она была покрыта с ног до головы потёками белой субстанции. И оба ангела отлично поняли кто это, ведь все сильные мира должны знать самое опасное существо из тех кто может с тобой столкнуться...       - Офис... Дракон Бесконечности. Прошу простить нас с братом, мы не ожидали что вы налаживаете здесь свою личную жизнь... - проговорил Азазель с одновременным поклоном.       - Не переживайте так, братья, мы вас сейчас совсем не больно зарежем! - раздался знакомый голос сбоку от них. Вновь обернувшись Михаил с Азазелем неожиданно для себя сглотнули и покрылись холодным потом, ведь перед ними находилось ещё несколько фигур, в этот раз как мужских так и женских, и если кто из них уступал в силе Офис, то только женщины, что показательно держались за спиной готичного рыцаря, из спины которого росли цепи тянущиеся в его собственную тень.       Внимательно оббегая всех взглядом, ангелы выделили помимо рыцаря и двух четверокрылых девушек чьи крылья были как ангельскими (верхние), так и демонические (нижние), так же тут были красноволосый мужчина в такого же цвета камзоле, странный человеко-стервятник одетый в стиле египетских жрецов, и среднего роста человек с растрёпанными волосами, который ощущался здесь самым сильным. И на всех тоже была белая, медленно стекающая вниз субстанция. Ах да, ещё был краснокрылый ангел в красном же балахоне, который откинул свой капюшон...       - Кокабиэль? Ты жив? Но как? Ведь все мои источники твердили о твоей смерти!       - Можно сказать что я действительно умирал, и был выбран одним из Создателей для охраны нашего с вами мира. А вот за ваше выживание я не поручусь.       - Брат, ну подумаешь неудачно попали по Трихексе...        - Трихекса уже как пару лет был съеден под водочку с лучком! - заявил готический рыцарь. - Наш мечтатель, - косится на красноволосого мужчину. - Он успел замучиться таскать нам рецепты приготовления блюд из мяса.       - То есть то, что на вас это не то о чём я подумал? Фух...       - Не расслабляйтесь! Хе-хе, - произнёс стервятник. - Вы своим копьём попали по тортику который мы скопом готовили для Офис, так что сами понимаете... - и в руках этого стервятника появилась видеокамера.       - Слушай брат, - проговорил Михаил. - Кажется у меня появились пророческие способности! - Если они говорят, что нас сейчас будут пиздить, и повезёт если только ногами, то это я и так знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.