ID работы: 8317613

Любовь не знает границ

Гет
R
Завершён
80
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Уже был яркий солнечный день, Львиная гвардия патрулировала земли Прайда. Проходя возле водопоя Банга запрыгнув на Беште радостно сказал - "Бангатрясающий день, яркая солнечная погода и никаких неприятностей". - "Да, вполне можно сходить к водопаду "Hakuna Matata"". Сказал Кайон и посмотрел на Фули, гепардиха же только с улыбкой отреагировала. - "Кайон, срочно тревога!!!". Неожиданно с воздуха крикнул Оно, и молодой лев посмотрел вверх на "Самого зоркого". - "Что произошло Оно?". - "Срочно, оползень сейчас снесет страусиные яйца". В ответ лев сказал. - "Хранители, вперед, чтобы жили наши земли". - "Хранители не дремлют". Сказали вместе хранители и побежали с Кайоном к страусиным гнездам. Подбежав к страусиным гнездам, Кайон скомандовал, чтобы Беште закрыл яйца и оползень их не снес, сам же Кайон с остальными стали перетаскивать яйца, когда все яйца перетащили Беште подошел к остальными и Банга с ухмылкой сказал. - "Да большой Б, тебе сейчас надо искупаться, а то ты весь в грязи". - "Сейчас, когда пойдем к водопаду "Hakuna Matata", там и искупаюсь". Произнес "Самый сильный", Кайон же осмотрелся и сказал. - "Оно, посмотри, где страусы? Надо им сказать, что произошло". Цапля взлетев вверх осмотрелся и увидел, что страусы как раз направлялись сюда. - "Кайон, страусы уже идут сюда". - "Отлично, тогда сейчас их подождем, а потом к водопаду". Когда подошли страусы, они увидев, что вокруг грязь сказали. - "Что произошло?". Лидер гвардии подошел к страусам и сказал. - "Здравствуйте, на ваши гнезда сошел оползень, но мы успели спасти ваши яйца, так что все в порядке, можете их забрать". - "Спасибо вам Львиная гвардия". Произнесли страусы и забрав свои яйца стали обустраивать новое гнездо, Кайон же подошел друзьям и радостно сказал. - "Ну, теперь направляемся к водопаду "Hakuna Matata"". На пути к водопаду к Львиной гвардии навстречу вышли Киара с Тиифу и Зури. - "Привет Киара". Радостно сказал Кайон и подошел к старшей сестре. - "Привет Кайон, как патрулирование?". - "Не плохо, пойдешь с нами к водопаду "Hakuna Matata"". Сказал Кайон и посмотрел на свою сестру, Киара же подумав и посмотрев на своих подруг сказала. - "Тиифу, Зури, пойдете со мной?". Молодые львицы в ответ кивнули головой, и Львиная гвардия пошли с Киарой и ее подругами к водопаду "Hakuna Matata". Прибыв к месту, Банга радостный прыгнул с Беште в воду и практически все брызги от воды попали прямо в Фули. - "Банга!". Произнесла недовольно гепардиха, медоед, высунув голову из воды сказал. - "Да ладно тебе Фули, это ведь только вода, чего такого". - "Ну Фули ты и зануда, водные процедуры очень полезны". Сказала Зури и запрыгнула в воду. Фули просто вздохнула и легла на камень сушиться, остальные же пошли плескаться в воде. Всем было очень весело, кроме Фули она все лежала на камне и не на кого не обращала внимания. - "Кайон, может ты поговоришь с Фули, а то она без настроения". Сказал Оно, сидя на дереве и смотря на Фули, молодой лев же тоже посмотрел на Фули и подумав сказал. - "Ты прав Оно, пойду я с ней поговорю". Лев вылез из воды и отряхнувшись пошел к Фули. - "А куда Кайон?". Спросил Беште отмываясь от грязи. - "С Фули пошел говорить". Сказал Оно. "Быстрейшая" в этот момент продолжала лежать и смотрела в воду на свое отражения, погруженная вся в свои мысли. - "Фули, ты чего-то вообще без настроения". Сказал Кайон подойдя к гепардихе, Фули услышав голос Кайона, быстро очнулась от своих мыслей и повернувшись к Кайону сказала. - "Вовсе нет, просто эта Зури". Кайон сев возле Фули сказал. - "Не обращай внимание, на нее, ты же знаешь их характер с Тиифу". - "Ты прав Кайон, но иногда мне хочется преподать им урок". Вздохнув сказала гепардиха. - "У тебя есть мы, твои друзья и мы не когда не дадим тебя в обиду". Сказал с улыбкой Кайон и Фули с улыбкой на него посмотрела. После Кайон нырнул в воду и поплыл ко всем остальным веселиться, Фули же стала наблюдать за этим, пока к ней не подошла Киара, гепардиха увидев принцессу, подошла к ней и сказала. - "Киара, ты чего-то хотела?". - "Нет...просто...я хотела чтобы ты дала мне уроки охоты?". Сказала Киара и посмотрела на Фули. - "С радостью, пойдем". И Фули с Киарой очень быстро ушли, что этого и ни кто не заметил. Идя по окрестностям саванны, Фули с Киарой увидели антилопу и Фули сказала. - "Так, вот и добыча, давай, сейчас прижмись к земле и очень тихо крадись". Аккуратно подкравшись, Фули сказала. - "Теперь прыжок". Прыгнув на антилопу Киара смогла вместе с Фули ее поймать и Киара сказала. - "Спасибо Фули, ты и в правде очень хорошо охотишься". - "Спасибо Киара". Произнесла с улыбкой Фули "Кстати, будешь есть?". - "С радостью". Сказала Киара и вместе с Фули начала трапезу. Когда Киара и Фули закончили трапезу, они собрались идти назад к водопаду, но к ним уже подошли все остальные. - "Мы уже вас потеряли". Сказал Кайон и подойдя по ближе добавил "Где вы были?". - "Охотились". Ответила Фули "Киара попросила ее обучить мастерству охоты". Зури же с Тиифу усмехнулись и сказали. - "Киара, может пойдем, к той долине про которую мы тебе говорили и там позагораем, пока солнечно". Львица в ответ кивнула головой и сказала. - "Ладно, я пошла, Фули еще раз спасибо". После Киара ушла, а Фули же ей вслед сказала. - "Всегда, пожалуйста". - "Вижу настроение у тебя поднялось". Сказал Лидер гвардии и подошел к Фули. - "Да, Киара довольно хорошо поняла, как красться и смогла вместе со мной поймать антилопу". Ответила Фули. - "Ладно, продолжаем патрулирование". Сказал Кайон и Львиная гвардии продолжила патрулирование. *** Уже наступил вечер солнце уходила в закат, небо было не много ярко-красным. За весь день бед так и не приключилось и Львиная гвардия придя к пещере Хранителей решила провести не большую тренировку. Придя к пещере Хранителей, гвардейцы начали тренировку, сначала была пробежка, в которой выиграла всех Фули, потом полоса препятствий и под конец выслеживания, в выслеживания оказался победителем Кайон, лидер гвардии очень быстро всех выследил и поймал. После тренировки все пошли отдыхать в пещеру Хранителей. Уже потихоньку начиналась ночь, и Кайон в это время решил сходить до водопоя. Выйдя с пещеры Хранителей к Кайону подошла Нала. - "Привет Кайон". Пойдя к своему сыну сказала львица. - "Привет мам". Радостно сказал Кайон и прижался к Нале. - "Как прошел день?". - "Отлично, бед не приключилось". Сказал Кайон, Нала же лизнув Кайона в нос сказала. - "Ну хорошо, отдыхай". И Нала пошла подниматься на скалу Предков, Кайон же направился к водопою. *** Этим же временем, Киара со своими подружками возвращались к скале Предков. Уже подходя к скале Предков, Зури посмотрев на небо сказала - "Киара, как думаешь, кто больше нравиться Кайону из нас?". Киара сначала удивилась, а потом засмеялась. - "Чего такого?". Спросила Зури и Киара смеясь, сказала. - "Ха-ха-ха Прости Зури Ха-ха, но Кайон вряд ли кого-то из вас любит, он мне иногда про вас так высказывается Ха-ха-ха". - "Киара, поверь еще полюбит". Сказала недовольно Тиифу. - "Ну-ну". Произнесла Киара и продолжила смеяться "Ладно идемте дальше". После Киара с Тиифу и Зури стали дальше идти к скале предков. *** Кайон уже в это время подошел к водопою и попив воды решил побыть еще не много тут и полюбоваться небом, на котором уже потихоньку начинали появляться звезды. Когда уже полностью стемнело, Кайон пошел назад к пещере Хранителей погруженный своими мыслями. Подойдя к пещере Хранителей Кайон вошел внутрь и увидев, что все уже отдыхали, тоже пошел ложиться спать, когда Кайон лег, он мельком посмотрел на Фули и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.