ID работы: 8317728

Путь Мин Юнги

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь Мин Юнги.

Настройки текста
Обычный будний день в Тэгу. Люди в быстром темпе движутся по просторам города. Половина населения уже находится на работе, и лениво пьёт свой американо, чтобы проснуться. Точно также поступает владелец маленького музыкального магазина на краю города. Но его утренней неге мешает громкий звук колокольчиков, которые оповещают о посетителе. За дверью показался мальчик невысокого роста. Он робко ступал по паркету, идя в сторону продавца-владельца.  — Извините, не могли бы вы взглянуть? — Мужчина повёл бровью, когда юноша достал из рюкзака помятый листок бумаги, на котором виднелся чей-то корявый почерк. Нехотя он начал читать строчки песни. Мужчина читал, не подавая виду, из-за чего парень нервничал еще больше. Он начал прятать взгляд, рассматривая полки магазина. Внезапно мужчина громко положил лист на стол, прижимая его своей ладонью.  — Иди и не трать моё время- продавец протянул лист юноше.  — Но я…  — Пошёл отсюда! Парень, сдерживая злость и слёзы, выхватил листок из рук мужчины и побежал в сторону двери. Но на выходе крикнул:  — Я вам обещаю, вы пожалеете! Запомните моё имя Мин Юнги, я стану всемирно известным! Громко хлопнув дверью, он побежал по улицам города, скрываясь в первом же переулке. Он облокотился о стену, тяжело сползая вниз. Он смотрел в небо, его глаза были полны слезами. Чья-то рука тяжело легла на плечо юноши. Он обернулся, замечая женщину, одетую в старые лохмотья. Та ласково улыбалась ему.  — Что случилось? — спросила женщина, заглядывая юноше в лицо.  — Зачем вам знать это?  — Мне интересно. Если я вижу что человеку плохо, я попытаюсь помочь ему всеми силами.  — Я просто бездарность, — сказал парень, отводя взгляд в сторону.  — Ты так уверен в этом?  — Да.  — Позволь мне погадать тебе, — не услышав ответа, она взяла его левую ладонь в свои руки — Как интересно.  — Что там?..  — Великое будущее! И вот что я тебе скажу: никогда не сдавайся, иди против системы, не прогибайся ни под кем. Ты особенный. И удачи тебе во всём, Мин Юнги. — она быстро встала и испарилась, будто ее и не было. Почему он не птица? Почему он не может быть свободным, не зависящим от других людей? Парень ещё долго разглядывал свою ладонь, робко улыбаясь. Теперь он знает, он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.