ID работы: 8317790

Их тайны...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он гулял по пляжу смотря на звёзды и шумное море. Думал о обыденности и скучности жизни. О сообственом одиночестве. Она в который раз поссорилась с родителями. В этот раз она уплыла. Далеко, в глубины океана. Но волны были сильнее. Он увидел обездвиженное тело голубоволосой девушки на берегу. Он принес её к себе домой. Она проснулась на суше. В каком-то доме. Увидела его на кухне готовящего завтрак. Он приютил её ненадолго. Она должна была вернуться в море. Домой. Они сдружились. Стали друзьями. Нет, лучшими друзьями. Её родители не понимали зачем принцессе гулять на суше. Его сестра не понимала что это за "подруга" о которой он не знал почти ничего. Им было все равно. Они могли встречать рассветы и провожать закаты разговаривая не о чём. Смотреть на звёзды, обсуждая насколько крошечный, но в то же время огромный мир. Через некоторое время это перестало быть просто дружбой. Они выросли. Она больше не та 14-ти летняя девочка. Он не милый паренёк недавно закончивший школу. Она всё больше думала о нем. Он всё больше времени хотел проводить с ней. У обоих сердце билось чаще от незначительных дружеских прикосновений. Он решился. На её 18-ти летие парень признался в чувствах. Она ответила тем же. Поцелуи, слова любви и первая близость. Пощечины, крик о ненависти и душераздирающая боль в груди. Всё это они пережили вместе. Чтобы ни случалось не переставали любить друг друга. Но у каждого есть секреты. Он никогда не говорил о работе. Она не говорила о доме. Нельзя было. Очередное свидание. Он не смог прийти, срочно вызвали на работу. Она уплыла слыша крик с просьбами о помощи. Она слышала голос умирающей матери. Отца пытающегося спасти любимую. Перед глазами пролетели все ссоры, все побеги из дома и все веселые моменты. Детство. Юность. Недавнее признание о парне, который занял сердце королевы. Не маленькой принцессы, а полноценной королевы русалок. Он ехал на вызов начальника. Он ненавидел свою работу. Ненавидел забирать жизни. Но нужно было содержать сестрёнку. Сегодня нужно было убить прошлых правителей. Если повезет и нынешнюю королеву. Он был охотником на русалок. Она в ярости вынурнула из воды. Слезы мягкой пеленой окутывали глаза не давая рассмотреть происходящее. Но одно было видно. Багровая вода. Кровь. Много крови. Русалок. Людей. Крики. Голоса. Месть. Она хотела отомстить. За родителей. За друзей. За свой народ. Он подъезжал к пляжу. Мысли. Он не смотрел на дорогу. Он думал. О девушке которая наверняка переживает из-за его отсутствия. О родителях которых убили на поле боя. О сестре которая осталась сиротой в 11. Она протерев глаза рукой взялась за копье. Её взгляд упал на машину только что подъехавшую к пляжу. Он покинув мысли достал из багажника арбалет. Его взгляд упал на голубоволосую девушку. Всё стало ясно. В один миг всё разрушилось. Для обоих. Мечты, планы, мир. Она забыла о мести. Хотелось заорать. Вонзить копье в сердце парню. Но это желание быстро испарилось. Появилось другое. Кинуться на плечё рыдая. Рассказать всё. Поделиться переживаниями. Он захотел провалиться под землю. Исчезнуть. Не существовать никогда. Ему хотелось заорать максимально громко. Начать оправдываться. Вернуть время. Но никто из них не осмеливался ступить ни шагу. Она уплыла. Нырнула и исчезла в морских глубинах. Сердце разрывалось на части. Он увидел голубой хвост скрывшийся в глубоком море. Сел в машину. Уехал. По его лицу стекали небольшие солоноватые капли. Слёзы. Его учили быть сильным. Говорили, что мужчины не должны плакать. Не должны показывать чувств. Сейчас ему было все равно. Он должен был догадаться. Отсутствие разговоров о доме, плохое знание местности. Это было так очевидно.... Нырнув под воду она плыла куда видят глаза. "Почему? Зачем? Как так то?" бесконечные вопросы заняли разум девушки. Она должна была догадаться. Постоянные срочные вызовы на работу, отговорки по-типу официанта или водителя. Она могла догадаться, поговорить, спросить. В спокойной обстановке. Но не сделала этого... Прошел месяц. Он всё ещё каждый день вспоминал её глаза, голос, губы. Время от времени приходил на место их первой встречи. Она всё ещё любила его. Руки. Улыбку. Характер. Всё ещё хотела проводить время вместе, плакать на его плече и смеятся с мелочей. Она часто сидела на камне недалеко от того пляжа. Даже несколько раз видела его. Но не решалась подплыть. Они любили. Любили не меньше чем до момента, когда узнали правду. Скучали. Грустили. Но не было с кем поделиться чувствами. За этот месяц она привыкла в одиночестве сидеть на камне. Он привык сидеть на пляже смотря в небо. Тоже один. Сегодня он решил поплавать. Людей на пляже не было. Она всё также сидела на камне, но смотрела уже на плавающего шатена к которому так хотелось подплыть. Его накрыло волной. Он не выныривал. Долго. Она спасла его. Подплыла, вытащила из воды. Они поговорили. Он долго извинялся. Говорил, что это был единственный выход. Она не злилась. Оправдывалась о том что не рассказала. Он не дал ей договорить. Просто закрыл её губы своими. Прошептал о том как сильно скучал. Она продлила поцелуй. Когда воздух закончился слов было не нужно. Они продолжали сидеть в объятиях друг друга. Теперь по-настоящему счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.