ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знокомство с персанажами

Настройки текста
*** Салли Фишер мальчик.16лет.Переехал в Нокфелл со своей семьей. Теперь о внешности (голубые волосы(натуральный цвет волос),Глаза такие же как и волосы (можно сказать голубые как небо,как лазурь)телосложение чуть-чуть подкатен и есть пресс).Одет в (черную толстовку,красные джинсы порванные в коленях.и синие кеды) (автор:и да тут Сал без протеза,и у него жива мама.). *** Ларри Джонсон мальчик.17 лет.Живет со своей семьей в городе Нокфелл.(автор:и да отец Ларри тоже жив и тут,хз почему так решила).Теперь о внешности(каштановые волосы,карие глаза,легкая щетина,подкатенное тело,родинка под правым глазом)Одет в футболку с надписью "SF" его любимой группы,черные джинсы и кеды.) *** Генри Фишер мужчина.42 года.Внешность (голубые волосы и борода,синие глаза,телосложение чуть подкаченное)Одет в (темно-синие джинсы,черный свитер,и черные ботинки.) Диана Фишер женщина.39лет.Внешность (Светлые блондинистые волосы,зеленые глаза,красивая женственая фигура,длинные ресницы)Одета в (Оранжевое платье,красная сумка,и белые балетки со золотыми вставками.) *** Лиза Джонсон женщина.40 лет.Внешность(Длинные каштановые волосы,карие глаза,родинка под правым глазом,красивая женская фигура)Одета в (Фиолетовое платье,черные балетки,сумка клатч черного цвета) Джим Джонсон мужчина.43 года. Внешность(каштановые волосы,длинный нос,карие глаза,)Одет в((Автор: честно не знаю как выглядел Джим)Коричневые брюки,белая рубашка,черные ботинки.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.