ID работы: 8317941

а казалось бы, всё было так хорошо

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

цени.

Настройки текста
Твои руки всегда холодные, иногда мне кажется, что ты уже мертв. Пусть они холодны, как лёд, но я верю в то, что твоё сердце самое теплое во всем мире. Замкнутый, молчаливый и отталкивающий, но я то знаю что у тебя на душе. Вредные привычки изо дня в день губят твое здоровье. хватит. слышишь, хватит. Эту боль не заглушить горьким алкоголем и пачкой сигарет. Ты отдаешься депрессии без остатка, калеча свое тело. Режешься, тушишь сигареты об руки. Но для чего? В надежде что-то почувствовать? Нет ,дружок, это так не работает. Просто начни свою жизнь сначала, с чистого листа. Постарайся забыть обо всем плохом, наслаждаясь красками жизни. Что, не можешь? Груз прошлого продолжает тянуть тебя вниз? Так забудь, просто вычеркни это из своей головы, словно неправильное слово в черновике. Просто живи. Прошу. Живи… немного раннее — Твои руки такие холодные, то что надо, приложи пожалуйста свою ладонь к моему лбу, мне не здоровится что-то. — Так лучше? — Да… спасибо — Всё в порядке? — Да, всё хорошо — произнесла она изнемогая от боли. — Может вызвать врача? — Не надо Дрожащая рука медленно потянулась к щеке. — Твоя улыбка... Как давно я её не видела. Дай же мне полюбоваться ею, пожалуйста. Парень вытягивает из себя улыбку. — Как же это нелепо и смазливо — оба усмехнулись. Лёгкая рука резко падает, становясь тяжелее век, последние из которых уже закрылись. О нет. Ты судорожно берёшь телефон в руки. Набираешь из-за волнения 02, чуть не звонишь. 03. Соберись. Слышишь? Гудки кажутся бесконечными. — Твою мать — тихо бросаешь ты, но тут берут трубку. Сирена скорой помощи. Твоя любимая на каталке. И теперь никто в этом мире не может тебя поддержать. Долгая суета вокруг тебя.Вврачи в хлопковой, свисающей одежде проходят из кабинета в кабинет, из палаты в палату, из операционной в операционную, говоря профессиональным языком. Тебе на них всё-равно. Ты ушёл в свой мир, который полон грёз и мечтаний, который был наполнен этим. Если бы не твоя любимая в палате - ты бы давно наложил на себя руки, как это делаешь сейчас. Спуся два часа, или не два, черт знает сколько прошло времени. К тебе выходит доктор. замечая ноги, которые находятся буквально напротив твоего носа, ты поднимаешь голову, выходя из своего никчемного мирка. Ни слова не говоря, ты лишь показываешь всем видом, что состояние твоё желает лучшего и чтобы доктор быстрее начал говорить, чтобы поскорей отдохнуть. — Мы... — Небольшая пауза сводит с ума — Нам не удалось ничего сделать. Соболезнуем. — в ответ на слова доктора, ты улыбнулся. Улыбка была полна сумасшествия. Силы вдруг резко пополнились. Встав, ты напряг руки, вены стали более видными и рельефными. Ты ударяешь по стенке. Пытаешься передать ей всё, что чувствуешь. Всю боль, злобу, тоску и обиду. Ощущение, будто она пошатнулась. Боль пронзила руку, но ты ничего не чувствуешь, ровным счётом столько же, сколько и твоя любимая. Возвратившись домой, ты снова видишь всё, что напоминает о ней. Тот плед, который тебе подарила любимая на день святого валентина, та кружка, из которой она пила, пока ты ухаживал за ней, пытаяся помочь, хоть знал, что эти старания тщетны. Зачем. Зачем сегодня? Почему не завтра? Почему не вчера? Почему с тобой? Почему с ней? Почему с вами? Как много вопросов, и как мало ответов. Но ты сильный. Ты справишься. Твоя любимая верит в тебя. сейчас Свет проглядывает сквозь серые занавески, предавая стенам желтый оттенок, заполняющий всю комнату. Опять ты встречаешь рассвет один, сидя в углу и допивая свой уже остывший кофе. Снова ты бессмысленно тратишь часы своей жизни, смотря в потолок и думая о светлом будущем, которое могло бы у тебя быть, не будь ты одиноким. Снова принимаешь холодный душ. Снова надеваешь свою безвкусную и блеклую одежду и выходишь из дома, в надежде, что хоть что-то изменится в твоей скучной и никчемной жизни. Каждый раз приходишь первый на работу, не желая пересечься с кем-то в лифте. Не хочешь видеть их укоризненные взгляды, пронзающие тебя с головы до ног. Словно на автомате ты печатаешь заготовленный текст по несколько раз. Какая скучная работа, выписывать рекомендации к проектам, в которых ты даже не заинтересован. Отработав свой рабочий день, ты не спешил домой. Каждый сантиметр твоего пустующего дома напоминал тебе о ней. О той, что ушла из жизни, оставив тебя на произвол судьбы. Гуляя по парку, ты вспоминал ваши каждодневные прогулки и невольно улыбался, но понимая, что этого больше никогда не случится, непринужденная улыбка сменялась на гневный, затуманенный взгляд, полный боли и отчаяния. Сидя на скамейке, в голове проносились ваши краткие диалоги. А помнишь, как вы ссорились при любой возможности? А помнишь, как она била тебя по груди, а ты выслушивал её вечные упреки? А помнишь, когда она тебе надоела и ты сказал ей об этом. она в ответ обиделась на тебя, вы не общались больше месяца. Ну и детский лепет, конечно. А помнишь, как вы проводили вместе время? Её голова на твоей вздымающейся груди, вкусная и вредная еда и много плаксивых фильмов, на которых ты засыпал. А помнишь, как вы обсуждали как вы назовёте своих детей? Помнишь? Это были твои лучшие моменты в жизни. Цени их. Это большее, что осталось у тебя. — груз прошлого давит так сильно, что теперь аж сложно дышать. — прошу, живи, живи же! — не хочу! и не буду себя заставлять. жить на этом свете так трудно, когда смысла бытия негде взять. прошу, дай забыть мне всё это! дай уйти мне в тот мир, о котором я так долго мечтал! который полон грёз и мечтаний, как я себе представлял. умоляю! хочу я вновь увидеть её одним лишь глазком! её чудесные волосы, которые словно пшено. манящие губы так сильно, на вкус словно спелая вишня. прошу, дай покончить с всем этим. зависим я от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.