ID работы: 8317954

Долой небеса!

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Цель близка.

Настройки текста

POV SOLO:

      Когда-то мне говорили, что жизнь — это стечение обстоятельств, которые невозможно предугадать. Можно лишь приспособиться. Я согласна с этим суждением. Жизнь — она одна, зато случайностей много. И как бы мне не было плохо сейчас, завтра будет еще хуже. Да, я «оптимистка», бугага.       С последней встречи с Хироми прошла неделя. Я откровенно гоняла балду по коробочке. У меня уже отлично получается завладевать сознанием парня, а он собственно и не сопротивляется. Однако было трудно. В первую очередь я научилась разговаривать с Хироми на мыслительном уровне. Именно благодаря этой удаче мне удалось оградить его от себя. Мне ни в коем случае нельзя к нему привязываться. Вся фишка в том, что мы — космические духи раскаяния — любим только один раз. Мне бы не хотелось потом страдать из-за этого чертика. А он красивый, мне тут сказать нечего. Аж обидно стало…       Самое веселое было во время обучения полного поглощения его разума. Первые два дня мне хватало сил лишь, чтобы подавить его сознание. Да и тут не все так гладко. Из-за собственной дурости я подключилась к его органам чувств именно в тот момент, когда кто-то со всей дури заехал Хироми в глаз. Отдача меня мучила еще час после этого. Под глазом вылез синяк, но залечивать и тратить на это силы мне было некогда. Вот же дура, нет чтобы сначала подключиться к зрительному нерву и разведать территорию. Я тут точно тупею. Пора книги читать. Именно на этой ноте у меня была воздвигнута огромная библиотека. Я от этого откровенно орала. Нет чтобы себя подлатать, большую часть сил я пустила на эту вот хрень. Куда уплыло серое вещество из моего мозга?!       После, когда мне с горем пополам удалось совершить задуманное, передо мной встала еще одна проблема. Кто бы мог подумать, что управлять чужим телом настолько тяжело?! Итог: я приложила тушку Хироми об косяк. Разбила ему висок. Запуталась в ногах, поцеловалась с полом. Наверное, весь город слышал мои отборные маты. Самое обидное: все, что испытывает этот парень, я чувствую в трехкратном увеличении. Под конец сего путешествия мне удалось из последних сил и без травм доползти до кровати и наконец оставить парня в покое. Самой же все-таки пришлось залечивать раны. Сил не осталось, и я почти сразу вырубилась на своей излюбленной ветке Сакуры.       На следующее утро мое пробуждение состоялось не самым приятным образом. На грани своего сознания я поняла, что не могу пошевелиться. Как оказалось меня крепко примотали к ветке. Мне очень хотелось узнать, кем является этот придурок, который сейчас сдохнет самой страшной смертью. Месть почти сразу была отменена. Этим идиотом оказался злющий Хироми. Итоги моего ночного похождения украшали его тело и физиономию. От взгляда парня бросало в дрожь. В нем читалась моя скорая смерть, что меня заставило усмехнуться. Каково же будет эго разочарование, когда он почувствует прелесть отдачи… Не все же мне страдать от этого! — Что ты вытворяла с моим телом? — Сестру твою насиловала. — Вы бы видели, как он побледнел. Известка отдыхает. — А если серьезно — я не при делах. Ты во сне ходишь и довольно давно… Да и вообще, я, по-моему, ясно выразилась, когда говорила тебе держаться от меня подальше!       Дааа, врать и не краснеть я умею. Аж гордость за себя появилась. Парниша затих сразу, как узнал, что ходит во сне. В этот момент мне даже стыдно стало, но я тут же взяла себя в руки. Не сдастся вам в лапы наш гордый варяг! М-да, обожаю русские книги. В них просто охрененные фразочки.       Благополучно развязав верёвки, я с гордым видом поплелась в любимую библиотеку, но была тут же схвачена за руку. Откровенно взбесившись, перехватываю руку Хироми и ложу его лицом в траву. Наклоняюсь к его уху и злобно рычу: — Я, по-моему, ясно сказала, что твое присутствие меня бесит и тебе лучше держаться от меня подальше, если конечно не хочешь ощутить то, о чем я тебе уже упоминала.       Отпускаю напуганного паренька, от которого за версту разило запахом страха, и продолжаю свой прерванный путь. Больше меня ничего не задерживало. За чтением провела четыре часа. Благо еще в первый день моего заточения здесь я догадалась создать наручные часы. Удобное изобретение. Люблю следить за временем. Так намного проще жить. Никуда не опаздываешь… Просто прелесть. Остальной остаток дня я провела в яростных тренировках, после которых у меня просто отваливались лапы и хвост. Тело отвыкло от нагрузок и давало весьма ощутимый пендаль за лень матушку. Ех, никто меня не любит…       Ночью Хироми опять не поздоровилось, а точнее его телу и мне. Так как я вообще никогда не ощущала холода, для меня было огромным аутом, когда при моих похождениях мы оказались на улице. Стоило мне постоять на воздухе короткое время, как тело тут же начало болеть. Я упрямо двигалась в сторону своей квартиры, наплевав, что тело парня было в жалкой пижаме. Как оказалось, зря.       Квартира встретила меня кромешной тишиной. На всех полках был слой пыли. М-да, давненько меня дома не было. Чуть покопавшись в вещах, я нашла кулоны и свитки с моей артиллерией. Сложив несколько печатей, отправила их к себе. В разум паренька. Дааа, сильно у него будет болеть голова завтра…       Осмотревшись, я осознала, что нахожусь здесь не одна. В тени угла, святились кроваво-красные глаза. Не трудно было догадаться, кто их обладатель. Этот лохматый лох собирался напасть на меня. Придурок… — Лин, успокойся. Это я — Соло. — Пф, а я-то думал, куда ты подевалась. Что с тобой произошло — спрашивать не стану, по физиономии видно, что не скажешь, но спешу предупредить, что тело парня сейчас заграбастает переохлаждение. — Бля, а я голову ломаю, что это за чувство?! Прости, но мне срочно нужно упереть эту тушу назад. Приходи ночью в дом семьи Насе. Там поговорим. А теперь чаос! — Бывай…       Даже Лин ощутил, насколько я ослабла. И этот факт сказался даже на нем. Он стал худее, а шерсть побледнела. Нужно срочно отделяться от тела мальчишки. От меня теперь зависит не только моя жизнь.       До следующей ночи я приводила свое оружие в порядок. Оказалось, не все так плохо. Лезвия были как бритвы, взрывные штучки в норме. Лепота. Ночью я все же поговорила с Лином. Мы все обсудили. На следующей неделе я выберусь отсюда, чего бы мне это не стоило. Книги, как оказалось, можно запечатать и взять с собой, чему я была несказанно рада. Жаль, что Сакура не перенесется… Больше с телом парня я не развлекалась. Стала вести себя тихо и копить энергию, что оказалось не так уж и трудно благодаря блоку. Теперь тело Хироми не может использовать мою энергию и регенерировать. Оказывается, он это делал на регулярной основе. Мелкий говнюк! Чувствую, ему недолго осталось жить. Хотя, это уже не важно. Я близка к своей цели. Теперь уж меня ничего не остановит. Я наконец-то смогу заниматься любимым делом. Соскучилась по этому безудержному чувству пьянящей свободы. Уж поверьте, я оторвусь на жертвах за все время, что я была закрыта в подсознании этого мальца.       Странная печаль проскользнула в сердце. М-да, видимо я все-таки привязалась к этому придурку. Это еще один стимул убить его. Но не так, как остальных. Сделать так, чтобы от него и мокрого места не осталось!

Конец POV SOLO.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.