ID работы: 8317960

Восхождение Иона

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поглатитель Омнитрикса.

Настройки текста
Место: вселенная Ульти Бена 10000, нулевое пространство, тюрьма.       В дальней части нулевого пространства находилось странное кубическое сооружение. Бороздящее, не связанное с астероидами и похожая на некое подобие комнату заключения для преступников. Внутри этой комнате находился серый головастик. Его голова занимала все тело, из которого торчали скованные энергетическими оковами руки и ноги. В комнате была загородная тишина. В отличии от раздумий в голове высшего галванца. Придумывает уже более миллиона планов побега, мести "Первому мыслителю" и многоликому Бену 10000. -Здравствуй Альбедо - развел тишину, появившийся Мальтруан. - Хм... хроносапиенс - заинтересованно ответил Альбедо. -Мне нужна твоя помощь в создании одной вещицы. -И что же? - заинтересованно спросил Альбедо. -Нехочешь создать Омнитрикс - слегка улыбнувшись предложил Мальтруан. - Ну чтож мне все равно нечего делать. Да и унизить Азимуса создав более лучше изобретения чем его. Я не откажусь - улыбнувшись согласился Альбедо.       Уничтожив оковы совершенного галванца. Мальтруан взял его на руки и вместе с ним исчез. Место: вселенная взрыв Омнитрикса.       Одни из немногих разрушенных вселенных. Обычно, по меркам мультивселенной. Вселенные погибали от использования Анихиларга. В редких случаях из-за селестиалсапиенсов. Но практически никогда, они погибали от владельца величайшего устройство каждой вселенной. Этот мир относился к последнему. Мир который не смог спасти тамошние Бен. Вселенная, где темное пространство космоса была разорвана. Слов на недостижимые границы вселенной были повреждены. В виде красных пятен посреди темного космоса. Мелкие, зависшие от разрушения понятие гравитации во вселенной. Осколки планет. Которые не старели, от треснутого времени в мире. На одном из обломков появился Мальтруан с Альбедо. -Хм... это вселенная уничтожения от режима самоуничтожения Омнитрикса - подчеркнул Альбедо. - Да - ответил Мальтруан. Начав путь к странному месту.       Подойдя к месту. Мальтруан достал странный черный ящик с фиолетовыми полосками по контору. Предоставит ящик высшему галванцу. Тот открыл его. Внутри которого лежал треснутое ядро Омнитрикса. Слегка улыбнувшись, Альбедо не заметил как хроносапиенс исчез. Немного осмотрев устройство. Альбедо прикинул как его починить. Как вдруг явился Мальтруан, с оборудованием которых он взял у Чистильщиков. Так же взяв инструменты для работы. Объяснив что надо построить Альбедо, Мальтруан исчез. Альбедо, поняв что от него требуется начал свою работу. Сперва восстановив ядро Омнитрикса. Он проверил связь с Праймусов. Узнав что её больше нет, он заметил странные данные в устройстве. Они не были изначально в Омнитриксе. Данные ДНК странной рассы. Начав разбираться. Альбедо заметил что сканер часов следил за изменениями ДНК своего Бена. И для полного анализа организма своего носителя, устройство синхронизировалось с Омнитриксом из вселенной "Гвен 10". Проанализировав ДНК Омнитрикс сумел скопировать данные. Несмотря на свой повреждения, у часов это удалось. В этих данных было то, что в ДНК Бена была привита ДНК расы хранойдов. Но она была не стабилизированная. Из-за чего, через некоторое время это должно приводить дискомфорт Бену. Вплоть до ухудшения здоровья подростка.       Проанализировав данные. Альбедо начал выполнять первую просьбу Мальтруана. Как именно сделать стабилизатор ДНК. Поэтому он начал использовать оборудование Чистильщиков. С прилагаемые ДНК осмосианца. Изучив ДНК осмосианцов, Альбедо создал программу для стабилизирование. И для работы этой функции, он использовал детали оборудования Чистильщиков. Завершая первый этап работы. К Альбедо подошел Мальтруан. Вместе с круглым плоским объектом. С различными узорами на нем. - Это Руки Армагеддона - сказал хроносапиенс. Предоставив эту вещь. - Можешь с помощью Омнитрикса взломать это устройство? - спросил Мальтруан, понимая что ответ будет положительным. -Что за глупый вопрос?! - взяв устройство, Альбедо принялся за работу.       Изучив "Руки Армагеддона". Альбедо понял что это устройство позволяет входить в другие реальности. Представляя собой словно врата в любую вселенную. Взломав устройство, Альбедо синхронизировал с "Руками Армагеддона". А также с другими устройствами из других вселенных. Тем самым добавив в Омнитрикс функцию путешествия между вселенными.       И завершающий этап была создания необходимости часам питаться ядрами других Омниматриксов. По просьбе Мальтруана. Закончив работу. Альбедо установил ядро в некое подобие черного наруча с фиолетовыми полосками на крышке.       Взяв устройство, Мальтруан вернул Альбедо в его родную вселенную. И дав тому временную бомбу. После чего он вернулся на базу Чистильщиков. Вселенной "Гвен 10". Место: Вселенная "Гвен 10", Нулевое пространство, база Чистильщиков.       Бен сидел в комнате. Ожидая возвращения Мальтруана. Чтобы наконец-то ринуться к своей кузине. Для предупреждение о Вилгаксе и помощи ей в бою с ним. Как только наставник Бена прибыл к нему в комнату. Тот резко вскочил с кровати и ринулся к Мальтруану. Тот дал ему наруч созданный Альбедо. Бен не понимал что это такое, но одел его понимая что это устройство ему поможет. Надев его, устройство начало сеять. Вдруг организм Бена начал перестраиваться. Эти ощущения были такими же как тогда. Когда он в своем мире носил Омнитрикс. В этот раз он чувствовал, что этот случай немного отличается от остальных. Его ДНК не перестраивалось. А раскрывая потенциал организма Теннисона. Он чувствовал, что его тело слегка ускорилось в старение. Его мускулы накачались почти до уровня мускулов как у Кевина. Став на несколько сантиметров выше. Бену стало слегка тяжело дышать. Но постепенно дыхание выровнялось. По телу прошлась странное ощущение. Как будто легкий электрический шок прошел по нему. Перейдя в себя. Бен тут же начал опрашивать Мальтуана что с ним случилось. - Бен. Это устройство было создано чтобы использовать ДНК, которую ввел в тебя Парадокс. Благодаря чего ты получил силы этой расы - объяснил Мальтруан. - Это было ДНК расы хранойдов. Это раса способна манипулировать временем. Но к сожалению эта раса вымерла. Так что у тебя появился доступ к их способностям - рассказал Мальтруан, с небольшой ухмылкой.       Поняв все, Бен начал спрашивать как они работают. После объяснений и пару тренировок с новообретенными способностями. Бен один, через портал вернулся на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.