ID работы: 8317968

Flowers

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Маша. Я встала в 7:30. В 14:15 у меня вылет в Лос-анджелес. Я так рада!!! В первые я еду на её концерт. Обычно я только слушала её песни по телефону или на YouTube. На данный момент июнь. Школа наконец-то закончилась, поэтому я без проблем смогу полететь. Я пошла в душ. Выполнив в е водные процедуры я пошла на кухню, так как от туда пахло чем-то вкусным. - Доброе утро мама. - Доброе. Я смотрю тебе уже не терпится полететь в Лос-анджелес? Ты не боишься лететь одна. Кстати забыла сказать. Я и вправду лечу одна. Так как паспорт у меня есть, да и я уже не маленькая. Всё таки в 10 класс пойду. - Нет мам. Всё в порядке. Я же уже летала на самолёте. - Ну ты же была с нами. А это совсем всё меняет. - Да нет. Всё в порядке. В этом нет ничего страшного. - мама положила на стол тарелку с блинчиками и поставила рядом чашку с какао. - Кстати, а где папа? Почему он так рано уехал? - Вчера вечером, когда легла спать папе позвонил начальник и сказал что у них вне плановая командировка, поэтому в 5 часов утра он уже уехал. - Ммм.... Понятно. - мне было очень жалко папу. Он постоянно приходил поздно домой. Он был весь измотанный. Один раз его даже положили в больницу, потому что у него скакнуло давление из-за его работы. Я тогда просто не выходила из комнаты, ни с кем не общалась. Просто рыдала в подушку и молилась что бы с папой было всё хорошо. И так уже 13:05. Я взяла два своих чемодана. Почему два? А потому что я уезжаю на месяц. Я собираюсь хорешько отдохнуть от всего. Хочу загорать и купаться в море. Хочу завести приятелей, чтобы было не скучно. А после приезда домой болтать по скайпу и переписываться через электронную почту. Хочу просто быть счастливой. Вот я спустилась. За мной как раз приехало такси. Я попрощалась с мамой. Она проводила меня до машины. Я села и поехала в аэропорт. По дороге я рассматривала всё что смогла увидеть. Несомненно наша страна красивая. Я люблю её. Люблю за всё. Ну ладно не будем об этом. Через час мы подъехали к аэропорту. Я заплатила таксисту деньги. И поспешила на свой рейс. Он же у меня через 10 минут!! Я как всегда опаздываю. Ещё эти пробки. Вобщем всё как всегда через одно место. Всё. Наконец-то я в самолёте. Стюардесса начала рассказывать правила безопасности. Я всегда боялась что из-за какого нибудь придурка, который не выключить телефон мы поподём в турболётность и всё закончится летальным исходом. Я практически ничего не запомнила, так как я практически всю дорогу спала. Мы презмлились. Я забрала пагаж и пошла ловить такси. Около аэропорта их очень много. Я везде так видела. При мне было 1000 евро. Не хило. Мой папа очень много работает, поэтому зарабатывает не мало. Иногда я даже думала что такая трудная работа может его погубить. И я этого боялась. Мы подъезжает к моему отелю, в котором забронировали с мамой мне номер. По отзывам - это самый крутой отель в LA. Когда я заплатила за такси и вышла я просто ахринела. (простите за выражение, но он правда ахринела). С наружи отлель блестел как будто его полили золотом. Не зря ходили слухи, что в этом отеле временно находилась Анджелина Джоли. Я зашла внутрь. Там стояли шикарные кожанные диваны. На стенах висели произведения великих художников. Около входа стоял человек, который раздавал все в поситителям отеля как ели. Я не исключение. Это так классно. Я только приехала, а тут уже классно. Мне дали карту от номера 362. Я открыла его и зашла. Мой номер не самый лучший, но он просторный и светлый. Двухместная большая кровать. Мне всё нравится. Завтра я иду в торговый центр. Хочу купить себе классные вещи на послезавтрыщний концерт Билли Айлиш. А пока я хочу отдохнуть и поспать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.