ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ой западло, я живу с голубыми... (Бонус)

Настройки текста
Даня и Миша вернулись домой уже в статусе пары. Точнее это можно было назвать «больше чем друзья». Собственно все их ожидания оправдались от и до: — Ой западло, я живу с голубыми! — заорала Лиза прямо с порога. Из комнат сразу выглянул Даня, а за ним и Егор с Денисом. — Явились не запылились, — возмутился Денис. — Ой мальчики, а у нас макароны по-флотски сегодня, — улыбнулась Лиза. Она намекнула всем что поговорить можно за обедом, а точнее за ужином, по-этому все сразу переместились на кухню. — Всем здрасте, — откуда-то из глубин подвала показался Руслан, а в руках он держал окровавленую голову Юлика. Они всё это время всё ещё развлекались со способностями скопированными у Рэнделла. — А вы всё развлекаетесь? — строго спросила Лиза. У Руслана и Юлика вообще в целом были странные отношения. Конечно они у всех были странные, но странные совсем по другому. Они часто творили с друг другом мерзкие и противные вещи, избивали друг друга в кровь, а потом бурно занимались любовью. Миша заметил кровавый след на полу и тут же вспомнил, что у него в кармане рубашки всё ещё лежало сердце любимого человека и обливалось кровью. — Нужно спрятать его в надёжное место, — он извлёк орган на общее обозрение. — А ещё мне говорят что я противный, — возмутилась голова Юлика. — Блин, а я то думаю, что я мог забыть? — спохватился Руслан смотря на часть тела что всё это время держал за волосы. — Так ты уже и про меня забыл? Совсем тебе на меня плевать! — Ладно, не кипятить, Юль, пошли я размотаю твои кишки с люстры, — в знак примирения предложил Тушенцов. — А мне в этом образе внутренности вообще не сильно нужны! Я тебе и без них могу навалять. Руслан вышел обратно, с целью разобраться с этой маленькой проблемкой. — Ну посмотрим что ты сможешь сделать пока твоё тело лежит в подвале! Судя по дальнейшим крикам и возмущениям за дверью, его как минимум сильно покусали. — Какая же они милая пара, — мечтательно сказал Миша. Он уже выбрался из-за стола собрался бежать прятать своё сокровище. — А откуда у нас люстра в подвале? — немного подумав спросил Денис. — Только руки потом помыть не забудь! — крикнула Лиза парню в след. — Ну, а теперь рассказывай, — девушка с энтузиазмом повернулась к Дане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.