ID работы: 8318123

Слишком много ты себе позволил

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Читай, bitch.

Настройки текста
Луис. Обычный парень, с очень вредной привычкой — наркотики. Он многие перепробывал, думал, что это круто. Всё началось с 16-ти лет. Тогда это была вечеринка, в честь его дня рождения. Марлон — лучший друг Луиса — притащил на эту вечеринку марихуану. Это был его первый раз. После они с Марлоном стали всё больше и больше закидываться этой хернёй, не думая о последствиях. Тогда он и познакомился с Клем, которая была волонтёром, пропагандирующая здоровый образ жизни. Луис тогда просто обходил эту тему стороной, срывая плакаты, напечатанные ею, со столбов, которые он видел. Сейчас ему 20, и он должен поступить в грёбанный универ, но прошлые отпечатки не дают покоя. Теперь он стал усиливать дозы, вкалывая себе всё больше и больше. Он уже не может этот терпеть, и запирается у себя в квартире, дабы его друзья не вытащили оттуда. Из-за этого погиб его друг — передозировка. Луис боялся, и не скрывал, что он трус. В очередной раз, он заперся у себя в квартире. В двухкомнатной квартирке было слишком душно, а солнечные лучи, так и норовились зайти через окна, освещая тёмную квартиру Луиса. В очередной раз, он смотрит бешенными глазами на стол, на котором лежали использованные шрицы. Он застонал от боли, зарываясь пальцами в дреды. Качаясь из стороны в сторону, он проклинал тот день, когда он первый раз попробовал эту гадость. Вайолет даже пыталась записать его на реабилитацию, но она так и не смогла попасть к нему домой. Он общался со всеми, но только через дверь. Не хотел, чтобы его увидели таким подавленным и загнанным, как маленький котёнок. Нервно заглатывая душный воздух, Луис не сдержался и закричал, а из шоколадных глаз брызнули слёзы. Он не мог себя контролировать, ему нужна была доза, но он сам запер себя, не давая разуму поддаваться «соблазнителю». В горле пересохло, а голос почти сел. Парень зажмурил глаза, сжимая в кулаке выпускную фотографию. Там были все. Все параллельные классы и его любимый класс. Оказывается, Клементина была ученицей параллельных классов, и она вместе с ним делала какой-то проект по биологии. Луис сжал фотографию, и в смятинах слезла краска, оставляя белые полосы на ней. Слёзы брызнули с новой силой. Было ощущение, будто он выворачивался изнутри. Луис пристально смотрел на ящик, в котором была вся проблема его жизни, а он был заперт на ключ. Ключ был затерян в канализации, чтобы он же сам не смог туда пробраться. Прекрасно вспоминая слова: «Жизнь одна и ей нужно наслаждаться по полной», — он имел в виду не наркотики, а отношения. Вроде, он говорил это Клем, которая внимательно его слушала. Как раз, когда они делали проект, наверное. Да, точно, он говорил это именно ей. Ведь именно у него «играли гормоны», как говорили его родители. Нет, ему правда нравилась Клементина, и он смог выдать такую оплошность, спев песню про неё. А она это слушала. Сейчас ему стало интересно, как же она на это отреагировала. По её лицу было не очень понятно, так как оно выражало и интерес, и отвратность. Ей, видимо, не очень понравилась. Тогда это произошло в актовом зале их школы. Она только перевелась. Луис вспомнил, что у неё ещё был младший брат — Эй-Джей. Славный малый. Он не хотел, чтобы и малой пошёл по этой гниющей дороге. Хотя, с его сестрой, он не пойдёт на такое. На этаж приехал лифт, который отчетливо слышал Луис. Кто-то подошёл к его квартире, садясь на холодный кафель и прижимаясь к двери спиной. — Привет! — послышался голос Клементины по ту сторону двери. В ответ ей выдалась только тишина. — Как ты? — и снова тишина. — Как… — она осеклась на новом набежавшем вопросе, как только услышала тихие всхлипы за дверью. Тяжёлое дыхание двоих, было слышно друг другу, и каждый хотел сказать что-то. Прикусив нижнюю губу, Клем подняла голову, облокотив её о дверь. Луис стал кричать и рыдать с новой силой. — Вернись, пожалуйста… — Луис всё слышал, с новой силой начиная кричать. — Я скучаю по тебе… Крики затихли. Парень с приоткрытым ртом переваривал информацию, а в голове всё кружилась эта фраза: «Я скучаю по тебе». Клем уже хотела уйти, вставая с холодного кафеля. Она взглянула на дверь, проведя пальцами по гравировке. Сжимая пальцы в кулак, девушка зажмурила глаза, не давая слезам покинуть своё место. Скривив губы, она тяжело выдохнула. Пара шагов и она стоит у лифта, нажимая на кнопку вызова. Похоже, её попытки тщетны. Послышался звук ключей, а после и открытие замка. Клементина повернула голову в сторону звука, и увидела, как входная дверь в квартиру Луиса открывается. В дверном проёме стоял он. Исхудавший, поникший и беспомощный. — О боже, Лу… — тихо выдала Клем. На глазах сразу навернулись слёзы. Подбежав к обладателю дредов, она крепко обняла его, рыдая в его грудь. Ему ничего не оставалось, как обнять её в ответ, прижимая хрупкое тело к себе. — Не смей больше думать про эту гадость, пожалуйста. Это я виновата, что не остановила тебя раньше. Прости, прости меня. Пожалуйста, прости… В горле стоял ком, чтобы не разрыдаться прямо на месте. Луис тяжело дышал, чувствуя, как Клем перебирает его дреды пальцами. Сжимая руками её футболку, он нагнулся, разываясь носом в кудрявые волосы. — Я больше не буду, обещаю… — как маленький ребёнок произнёс Луис, сильнее сжимая футболку Клементины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.