ID работы: 831824

Amis?

Слэш
R
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор почти раскаивается в фетише на прекрасные бедра Микеле хД Да и вообще меня куда-то не туда понесло... _____________ - Тебе, наверное, можно... Робкое «наверное» слегка царапнуло слух, но в этом был весь Флоран — без этого смущения француз не был бы собой, столь очаровательным. Микеле нарочно медленно провел рукой вверх, немного задирая майку брюнета, машинально подставившемуся под незамысловатую ласку. Тело Фло всего за пару мгновений стало обжигающе-горячим, дыхание безнадежно сорвалось. Локонте, немного привстав на носочки, внимательно посмотрел Моту в темные глаза, в которых отражался он сам, еще неуловимо приблизившись, итальянец перевел взгляд ниже на губы француза. Они влажно блестели — Флоран, видно, перенял дурную привычку Микеле облизываться. Еще ближе — и Локонте почти касается своими губами губ Фло, почти чувствует его дыхание, почти слышит бешеный стук сердца... - Как жаль, что я тоже не могу тобой воспользоваться, - с тяжким вздохом отстранился Микеле, отступая, разворачиваясь к ближайшей раковине. Флоран молчит. - Извини, это была глупая шутка, - между тем, продолжает Локонте, пристально следя за отражающимся в зеркале французом, механически размазывая в ладонях жидкое мыло, которое совершенно забыл выдавить из флакона. Флоран молчит. - Я подожду тебя за столиком. Итальянец скрывается за дверью, чуть не столкнувшись с мужчиной в проходе. Мот же, наплевав на невольного свидетеля, с громкими ругательствами одной рукой закрывает лицо, а второй снова расстегивает топорщащуюся змейку на ширинке джинс. То, что к столику Флоран не вернулся, не стало для Микеле сюрпризом. Ночевать на улице оказавшийся даже слишком впечатлительным брюнет не останется — зажимая парня в туалете, Локонте успел нащупать в его карманах очертания мобильника и ключей, хотя неприятный осадок от совершенной пакости остался. Нехорошо как-то получилось, но тут уже ничего не поделать — Фло сам напросился, в конце концов! Ожидая, когда милая официантка принесет счет, Микеле почувствовал вибрацию телефона. Дисплей послушно высветил: «Маэва». - Мерзкая скотина, - вместо приветствия проговорил итальянец. - Фло? - не растерявшись, недоуменно спросила девушка. - Я, - сокрушенно признался Локонте. - Что-то случилось?! - не на шутку обеспокоились с той стороны — не смотря на разницу в возрасте, у «брата» и сестры» сложились более чем доверительные отношения. - Да ничего особо... - начал было «Моцарт», но тут же перебил сам себя. - Нет. Я вру - все плохо, - и тут же встрепенулся. - А что ты хотела? - Все образуется, - подбодрила Маэва, в голосе которой чувствовалась улыбка. - Я звонила напомнить, чтобы кое-кто завтра не опаздывал — Дов будет рвать и метать, если ты снова припозднишься. Микеле только фыркнул, прощаясь. Оплатив счет и подхватив рюкзак Флорана с кресла напротив, Локонте отправился домой, надеясь, что все действительно «образуется».

***

«Мерзкая скотина» - сжимая зубами сигарету, с тихой яростью думает Фло, наблюдая за сияющей физиономией Микеле. Итальянец, будто и не чувствовал на себе злобного взгляда, вел себя как обычно — стрелял глазками, рассыпался в улыбках и комплиментах... на его бедра француз титаническим усилием воли не смотрел, хотя догадывался, что те, как всегда, легко способны затуманить его разум. - От твоего взгляда и молоко прокиснет, - рядом, словно из ниоткуда, материализовалась Маэва. Точнее она просто тихо подошла, но Мот не обратил на нее никакого внимания. - Вот и не попада... Прости, - смутившись гневной вспышки, Флоран выплюнул откушенный фильтр сигареты. - Почему не скажешь ему прямо? - чувствуя себя последней сводницей, тихо спросила девушка. Если брюнет и удивился осведомленности Мелин, то виду не подал. Скривив губы, Флоран задумался — а действительно, почему? То, что Микеле не такой гетеро, как настойчиво утверждает в каждом интервью, легко поддается сомнению. Что мешает попробовать? «Мне просто страшно» - внезапно понимает француз. Если у них ничего не получится, дороги разойдутся, исчезнут непонятные, но бесконечно дорогие отношения, которые есть уже сейчас. «Давай останемся друзьями» - наивный бред, не имеющий под собой никаких оснований. Флоран ловит на себе внимательный взгляд Микеле, его легкую улыбку, от которой по телу разливается тепло, как бы банально это не звучало. Даже злость из-за его вывертов в туалете, при воспоминании о которых, кажется, до сих пор краска стыда заливает щеки, уходит. Этот итальянец невыносим, и долго злиться на него никак не выходит, даже если очень хочется! - Спасибо, ты мне очень помогла, - Фло улыбнулся подруге. - Когда? - поразилась девушка, искренне не поспевая за мыслями «Сальери». - Только что, - серьезно ответил Мот, целуя Мелин в щеку. - Бороду сбрей, а потом целоваться лезь! Маэва весело фыркала, не совсем понимая, что она такого сказала, но радуясь, что у Флорана, наконец, поднялось настроение. Возможно, если бы она видела, как нахмурился Микеле, глядя на обнимающихся друзей, радость ее была бы менее явной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.