ID работы: 8318285

Летний лагерь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро дождливого понедельника, мало кто хотел идти на уроки, тем более, что химия была первым уроком, да еще и контрольная. Алина собиралась как никогда медленно. — Нечего было читать фанфики всю ночь. — Сказала она себе. Конечно, от этих слов девушка не стала собираться быстрее. По пути в школу, блондинка встретила свою подругу, Машу. — Блять, Маш, двигайся быстрее, у нас контроша, — громким голосом сказала Алина. — если ты не пойдешь быстрее, я сама сдам тебя химичке. Девушка что-то пробубнила в ответ, но все-же начала идти быстрее. Они пришли почти со звонком. Им надо было зайти в их кабинет, чтобы оставить там верхнюю одежду, химичка ни за что не впустит учеников в класс в куртках. — Стучи давай! — Шепотом выкрикнула Маша. — Ты меня сегодня как-то по особенному бесишь! — Сказала Алина и постучала в дверь. Они тихо зашли в кабинет, пока их классный руководитель разговаривала по телефону с кем-то. Девушки молча прошли в конец кабинета, повесили куртки в шкаф, вдруг их окликивает Юлия Юрьевна. — Девочки, какой у вас урок? — Эээ… Химия. — Сказала Максимова. — У вас какая-то работа или нет? — Нет. — Поспешно ответила ее подруга. — Можете посидеть с семиклашками? Алия срочно вызвала. — Попросила их учительница. — Отлично!.. То есть, да, а в каком они кабинете? — Обрадовавшись спросила блондинка. — Они в кабинете ОБЖ, — ответила Юлия Юрьевна. — можете с ними просто пообщаться или поиграть, главное, чтобы не бегали по школе и не шумели. — Хорошо, мы посмотрим за ними. — Также обрадовавшись, что не придется идти на химию, сказала Мария. Девушки спустились на первый этаж, подошли к кабинету и услышали крики. — Пиздец… — Выдохнув сказала Маша и открыла дверь, заходя внутрь. Следом за ней зашла Алина. Весь класс мигом притих, думая, что к ним зашел учитель. — Здрасте, я Маша, а это Алина. Сегодня мы будем замещать Юлию Юрьевну. — Сказала Маша, пока Максимова оглядывала класс. Алина заметила одну девочку, она была в черной рубашке в клетку, а в клеточках были сердечки. У нее были прямые волосы, темного цвета, красивые карие глаза. Эта девочка засмотрелась в окно, подперев голову рукой, что даже не замечала шума около нее. Она явно понравилась Алине. Маша уже давно начала перекличку, чтобы узнать, как зовут учеников. Но, блондинка так засмотрелась на ту девушку, что пропустила бóльшую часть всего списка. Она слышит какие-то имена, вдруг та кареглазая поднимает руку, отчетливо сказав «здесь». — Блять, я пропустила ее имя. — Сказала про себя девушка. — Не думаю, что Маша запомнила ее имя. — Хей, ребят, может поиграем? — Громко выкрикнула другая блондинка, чтобы все дети обратили на нее внимание. Послышались одобрительные возгласы из класса. — Алин, выбери пару человек, они будут нам помогать. — Многие начали выкрикивать «меня-меня», но Алина точно знала, кого она позовет. Шатенка сидела на первом ряду, на третьей парте, около окна. Блондинка сразу направилась к ней. — Выходи к доске, — сказала Алина, улыбаясь. — поможешь нам. — Ладно. — согласилась девушка. Блондинка выбрала еще одну девочку из класса, даже не выбирая, она была одна из высоких в классе. Все девушки уже стояли около доски, заместители начали объяснять правила всему классу. Когда они закончили, Алина подошла к девушкам и спросила их имена. — Катя. — Уверенно сказала высокая девушка. — Саша. — немного смущенно ответила другая девушка. Пока все играли в какую-то игру, Алина сидела за одной из парт и наблюдала за Сашей. — Она очень красивая, — Подумала девушка. — Надеюсь, мой гей-радар работает. Многие давно знают о ориентации Алины, она этого не скрывала, даже некоторые учителя об этом знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.