ID работы: 831829

Да, Гарри, я согласна

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Сегодня я собираюсь сделать предложение Джинни. Я собираюсь пригласить её к себе домой. Кикимеру, который после войны стал лучше ко мне относиться и который стал признавать во мне своего полноправного хозяина, я уже дал указания: что и когда подавать. Чтобы ему не мешать, я ушёл на очередной матч «Гарпий», где Джинни играет уже долгое время. Матч, как и все предыдущие, они выиграли. – Не хочешь сегодня поужинать со мной? – спросил я у счастливой Джинни после матча. – Конечно, Гарри! Я только переоденусь и скажу Рону, чтобы они меня сегодня не ждали на ужин, – и побежала в раздевалку. Я ждал её, сидя на скамеечке у раздевалки. Джинни вернулась через пару минут и спросила меня: – Ну что, пойдём? Я кивнул и молча повёл её в машину, которую мне предоставили в аврорате, как «лучшему аврору, победившего Того-Кого-Нельзя-Называть». До моего дома на Гриммо мы добрались минут за двадцать. Всю дорогу мы непринуждённо болтали обо всём, что придёт в голову, поэтому двадцать минут нам показались одной секундой. Когда мы уже зашли в прихожую, нас обоих ждал сюрприз: Кикимер проложил дорожку из листьев роз дорожку до гостиной, где должен был проходить наш ужин, а висящие в воздухе свечи придавали коридору таинственный вид. Я провёл Джинни в гостиную, где уже стоял накрытый Кикимером стол. Поужинали мы очень хорошо – ужин, приготовленный эльфом, был по-настоящему чудесным. После ужина мы решили выпить шампанское. В бокал Джинни я заранее положил кольцо. Поскольку оно было простое, без каких-либо украшений, и маленькое (у Джинни очень тонкие пальцы), оно с лёгкостью помещалось в бокал, оставаясь незамеченным для человеческого глаза. Когда Джинни отпила из своего бокала, кольцо перевернулось, что не укрылось от её взгляда. Она достала свою палочку и призвала кольцо из бокала, не отрывая своего взгляда от меня. Я лишь только улыбался ей. – Что это, Гарри? – спросила она у меня. – Это то, зачем я сегодня тебя пригласил, – я встал со стула и опустился перед Джинни на колено. – Джиневра Молли Уизли, согласны ли вы быть моей женой? – Ну не знаю… – она решила поиздеваться надо мной. На губах у неё играла весёлая улыбка. – Убеди меня. Я поцеловал её так, как никогда не целовал. Сначала это был обычный поцелуй, но потом он перерос в более страстный. Мы оторвались друг от друга, только когда нам не стало хватать воздуха. После этого Джинни мягко улыбнулась и прошептала мне на ухо: – Да, Гарри, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.