ID работы: 8318356

малина

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

ягода

Настройки текста
      Нет, Джэхен точно в рассудке. Он не сходит с ума от малинового привкуса губ и шёлка белоснежной кожи. Он контролирует ситуацию. Именно он заставляет Тэёна извиваться, стонать, скулить и хныкать в подушку. Он заставляет его тело рассыпаться на тысячи молекул и снова собраться в едино.       Он уверен в этом ровно до того момента, когда тело сводит приятная судорога, руки начинают дрожать, а в голове образуется вакуум. Потом все же решает, что нет, с Тэеном он потерял рассудок давно, ещё в тот день, когда красноволосый отвоевал у него последнюю упаковку малины. Он падает сверху, а Тэен охватывает его спину тонкими руками, поглаживая по затылку, млея от поцелуев в шею. Выдаёт тихое: - Я уверен, что на ней нет живого места. - Ты абсолютно прав.

***

      Утро встречает Джэхена ещё тёплой, но пустой постелью, звуками гремящей посуды и запахом оладьев. От тэёновой подушки пахнет им же, Джэхеном и малиной. Гребанная малина уже въелась в Тэёна, настолько часто он её ел. Хотя не сказать, что Чон был против.       Джэхен надевает домашние штаны, которые находятся под кроватью, и выходит из спальни в коридор. В узком пространстве светло из-за большого кухонного окна, поэтому парню приходится сощуриться и подождать, когда глаза привыкнут к свету. Он идёт к кухне, по которой бегает Ли, ещё взьерошенный и в очень знакомой худи, остонавливается в проходе. - О, ты уже проснулся. - Тэён подходит и, приподнимаясь на носочки (ну не достаёт он), целует Джэхена в щеку. Тот ловит его за талию не давая отстраниться. - По-моему, это моя худи. - говорит он дергая за воротник. - Твоя. - улыбается старший. - На завтрак кофе? - И оладьи. - С малиновым джемом? - С малиновым джемом.       Они завтракают в приятной атмосфере (а какая ещё она может быть в квартире двух влюблённых?), обсуждая планы на день, на лето, и свои смены в кафе за пару кварталов от их дома. Тэён говорит, что надо бы наведаться к Марку и Джено (младшие братья) на что Чон соглашается.       Они собираются к младшим братьям Тэёна после полудня. Ли старается привести свою огненно-красную шевелюру в относительный порядок, потом ходит по квартире в поисках какой-нибудь кофты или толстовки, но в итоге опять тырит джэхёнову, та которая оверсайз и лежала где-то в глубинах шкафа. Джэхён лишь обещает отомстить ночью (Ли умоляет оставить его шею в покое). По дороге они заходят в магазин за ореховым печеньем, потому что уверены, что у младших Ли обязательно (каникулы же) тусуются Джемин и Донхёк - точно, Ченле с Джисоном и, вот это уже возможно, Кун с Ренджуном, если не улетели в Китай.       В квартире Марка и Джено и правда шумно: слышится дельфиний визг Ченле, препирания Марка и Донхёка, а в коридоре, куда заходят старшие сразу отскакивают друг от друга Джено с Джемином. Чем они занимались догадаться не трудно. Тэён и Джэхён с них смеются, на их голоса выходят и все остальные. Они проходят в кухню, Донхёк, уже как главная хозяйка дома, ставит чайник и гонит Марка доставать кружки. На достает торт, который "Джено купил потому что я попросил".       Они уходят из дома младших около одиннадцати вечера вместе с Джисоном и Ченле, Донхёк и Джемин остались ночевать. Они сначала провожают младших до дома Ченле, и Джисон вдруг решает, что тоже останется у Чжона. Тэён подозрительно смотрит на них, потом на ключицы Джисона, с которых немного слез воротник футболки, и фиолетовое пятно молчаливо всё объясняет. Тэён усмехается, но молчит. Они прощаются и расходятся - старшим вообще-то в противоположную сторону. - Наш младшенькие уже не младшенькие. - говорит как бы невзначай Тэён, доставая пачку вишнёвых сигарет из кармана и протягивая её Юно. - О чём ты? - непонимающе спрашивает младший, но от предложенной палочки смерти не отказывается. - Ты видел засос на Джисоне? - Нет? - А я да. Вот как пить дать, Ченле постарался. - Да ладно. - Прохладно. Короче всё. Я испортил всех детей. - наигранно вздыхая, и выпуская дым, говорит Тэён. - По-моему мы тут оба виноваты. - с улыбкой отвечает Джэхён, протягивая свободную руку. - Может быть, может быть. - крепче сжимает джэхёнову ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.