ID работы: 8318360

черная смородина

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

/писала от балды не бейте/

Настройки текста
Примечания:
сео жует тик так со вкусом черной смородины: сначала эта масса была фиолетовой, потом, кажется, стала совсем белой, если судить по изменившемуся вкусу., а вкус стал такой, будто он и вовсе жует бумагу, обычную бумагу для принтера., но привкус все еще остается самую малость горьким, а рот будто бы покрылся инеем изнутри. сео выплевывает жвачку в мусорку, которая стоит рядом с его рабочим столом дома. скоро придет кеичи. сео, на самом деле, уже не такой уж и молодой — ему тридцать пять, хотя он выглядит на двадцать два, и, хоть многие говорят, что в таком возрасте все только начинается, сео каждый день думает, что все заканчивается. он чувствовал, что любимая работа скоро не оставит от него и мокрого места, потому что никакой косметики скоро не хватит, чтобы скрыть синяки под глазами и вены, которые кажутся слишком яркими из-за слишком бледной кожи. поэтому он попытался забрать из жизни что-то для себя. и этим чем-то неожиданно стал светловолосый кохай с работы. между ними была такая пропасть, как семь лет жизни — когда сео уже ходил в школу, кеичи только родился., но с каждым годом он чувствовал это все меньше, и в какой-то момент понял, что границы стерлись. пожалуй, «какой-то момент» это слишком туманно — тот момент, когда сео осознал, что выглядят и ведут они себя на возраста друг друга, но не свой. кеичи ужасный любитель женщин и выпить. сео его за это не осуждал, пока был просто странным семпаем с работы, но когда у них все же получились, пусть и свободные, но отношения, сео помог ему отказаться от этого, но зато кеичи получил нечто другое, гораздо более прекрасное, чем секс — заботу. кеичи разыгрывал любителя девушек на работе, и сео ему помогал. дома ему не приходилось играть — дома ему нужно было просто мыть посуду и перестилать им обоим постель. отношения из свободных случайно стали крепкими и тесными. сео услышал звонок в дверь. определенно, это пришел кеичи, значит, нужно открыть. сео поднимается со своего места и идет к двери, краем глаза наблюдая, как с плеча сползает черная футболка. футболка кеичи. «хах, в какой момент мы стали меняться вещами?» сео открывает дверь и видит кеичи — у него в одной руке букет роз, а в другой дорогое вино. кеичи помнит, что сегодня годовщина, сео улыбается. букет стоит в вазе где-то в гостиной, вино открыто и разлито по бокалам. В какой-то момент кеичи, на радостях, встает на ноги, и, обнимая сео, поднимает того в воздух. сео вскрикнул от удивления, а потом засмеялся и обнял кеичи за шею, поцеловав в нос. кеичи не смог стоять на ногах долго, и повалился на постель вместе с сео. они лежали и смеялись, там, в своей постели, в объятьях друг друга, и каждый чувствовал себя таким счастливым, как ни с кем другим. сео сказал: «я люблю тебя», а кеичи ответил: «я тебя тоже». и тут все хорошо. все правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.