ID работы: 8318420

Дружба или что-то большее?

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суефа

Настройки текста
      Даня и Алина снимали одну квартиру на двоих. А всё началось глубоко в детстве, когда Даня подошёл и сказал:       — Привет, тебя, как зовут?       — Алина, а тебя?       — Данила! Давай поиграем?       — Давай! А во что? И вся детская площадка злилась звонки детским смехом.       — В сулифа! На желание!       — Давай!

Наше время.

      — Давай, поиграем суефа на желание!       — А почему бы и нет? Мы так давно не играли. — Подумала Мкртчян.       — Давай!       — Раз, два, три! — разноситься по квартире.

Утро следующего дня…

      Алина встала в 7 утра, умылась и решила разбудить этого, соню. Она влетела к нему в комнату и упала.       — Алина, какого хуя, время только восемь! — проворчал парень.       — А кто-то же вчера проиграл и теперь мой личный раб на сегодня!       — Раб, где мой кофе и завтрак?       Данила пошел готовить омлет       — Всё, соня, собирайся, а то в универ опоздаем! — протараторил Даня       Алина пошла крутить свои локоны.       Они пришли на пары Алина, как обычно, спала и тут ректор говорит:       — Вроде, всё и не забудьте, что завтра едем в Москву и разбудите уже Мкртчян! Алина, не забудь завтра выезжаем!       — Куда?       — Даня, всё объяснит тебе.

После пар.

      — Дань, о чём она говорила?       — Завтра выезжаем, скорее улетаем в Москву и всё уже куплено!       — Дань, сколько раз я говорил, чтобы ты не платил за меня! А за чем?       -На выставку какого-то шизофреника! И мы летим!       -Всё, я никуда не еду ты же прекрасно знаешь, что я боюсь летать!       Но все же он заставил поехать и вот они все уже в зале ожидания, потому что самолёт задерживают на час плюс они приехали заранее и их группа не придумала ничего лучше, чем устроить гонки на тележках для багажа.       И тут Алина и Даня вырвались вперёд, следующая секунда Алина уже летит в эскалатор и падает, сбивая кого-то.       — Девушка, вы не ушиблись? Давайте я вам помогу? — Молодой человек помогает подняться Алине.       — Спасибо. Я не сильно вас ударила? Извините, я не хотела.       — Да, ничего, бывает.       — Меня кстати Фёдр зовут. Будь поосторожнее. — Тут подбежал Даня, спрашивая хорошо ли всё и говоря, что он не хотел. Ребята из их группы тоже подошли и орали, что он долбаёб. Даня, извиняясь перед Алиной, сел рядом с ней. Затем они прошли на свой рейс всей группой.       Через час они уже были в Москве и стали заселяться их куратор сказала:       — Вы уже не маленькие так решайте сами как вам жить только прошу не мальчик с девушкой! И она скрылась в крыле, где находилась её комната и на прощание донеслось:       — Алина и Даня, через полчаса приносят список, кто как живёт! Алина, Лиза, Света живут в одной комнате с кофейными стенами и холодным освещением. Даня, Руся, Слава поселились в мрачной комнате, но с тёплым светом, что передавала уюта. прошло пол часа после заселения.       Даня безцеремонно зашёл в комнату. На что Света разозлилась.       — Даня, идиот, а если мы были голыми? Идиот.       — Да, что там я не видел! Это было связанно с тем что парень менял девушек чуть реже, чем носки, а носки он менял почти каждый день       — Алин, пошли нам надо к Маргарите сказать как мы расселились.       Они подошли к двери, которая вела в комнату куратора и постучали.       — Проходите, дети мои, я сейчас выйду! — с какой-то заботой и трепетом сказала она.       Они прошли в её уютную светлую комнату и сели ждать.Через минут пять вышла Маргарита Рафаэльевна.       — Рассказывайте.       — Вот план, как мы расселились       — Мы можем идти?       — Нет, как у вас дела?       — Нормально, вроде- насторожились они.       — Ай, да Алина отхватила лучшего пацана группы.       — Мы…       — Знаю, знаю друзья, но от меня та не скрывайте.       — Мы правда друзья и всё.       — Можете идти «пара друзей», -сказала выделяя слова «пара» Маргарита Рафаэльевна.       Они вышли из комнаты оба в ахуе.       Наступил вечер все готовились ко сну. 22:30       Девочки уже начали готовиться ко сну тут опять без стука входит Данила.       — Кашин, блять! — орут в унисон Лиза и Света       — А где Алиша?       — В ванной, а теперь съёбывай! Мне надо переодеться!       — Переодевайся кто тебе мешает?       — Ты!       — Я сижу и ничего не делаю! Так что Переодевайся, я тебе не мешаю! что я там не видел-сказал Кашин и засмеялся.

Минут через 10 вышла Алина.

      — Чё, ты, сука здесь делаешь уебал быстро! Спокойной ночи! — И Даня убежал, пока не охватил пизды.

2 часа ночи.

      Данила, хуй с горы мудила: Алина, открой дверь

Алина: в смысле?

      Данила хуй с горы мудила: Я у вас на балконе.       Алина встаёт и нехотя идёт к балкону.       — И теперь постарайся мне объяснить, что ты здесь делаешь? А то уебу?       — Пошли. Потянув за руку они вышли в коридор Алина успела только прихватить ключ от номера.       Они вышли в коридор. Там уже стоял Юлик, Даша, Руслан, Настя.       — И зачем ты меня вытащил?.. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.