ID работы: 8318439

Может все изменилось

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Tatiana... 04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 Пару слов и он готов.

Настройки текста
Не мог я жить среди людей, Холодный яд в душе моей. И то, чем жил и что любил, Я сам безумно отравил.

***

За все это время я успела много чего сделать, например сходить в больницу.Врач выписал мне снотворное и сказал чтобы я просто спала по чаще, а так все хорошо. Мать присылает теперь деньги каждый день с какой-то смской, общаться мы стали не только по-поводу оценок. С Кейт и Джереми мы начали тоже хорошо поддерживать отношения, но вот с Крисом все так же плохо, мы с тех пор и слова друг другу не написали, увидеться к сожалению не могли, а думать о нем так и не перестала. Мне жаль что я сказала, на самом деле это было сказано на эмоциях. Сегодня я чувствую себя лучше чем когда-нибудь, поэтому нельзя больше прогуливать, так что собрав сумку мигом ушла с дома. Приехав все только и смотрели на меня, даже не знала куда себя деть, думала что это все проехали, но как оказалось нет. В столовой заметила Криса, как всегда улыбался своей слащавой улыбкой друзьям, на секунду его взгляд остановился и на мне, но сразу же оборвался. Нура сидела возле них, но к ним подойди я даже не думаю, не буду делать то что не стоит. Поела и сразу же уходила, как услышала шаги. Этот теплый голос. -Ева я волновалась за тебя, почему не отвечала? И не разрешала тебя проведать? -блондинка подошла и обняла меня, а я даже не знала что делать, что ей сказать? -Все это время я была с Исаком, он не любит сильно много общаться с людьми которых не знает, еще были причины такие как больница, и то что я всегда сплю. -Боже Ева, найди место и для меня, — блондинка возмущалась, но она даже не представляет как сейчас мне -У тебя есть другие люди, пенетраторы за тобой проследят, я это знаю. Надеюсь ты счастлива, — я хочу уйти так как мне не очень комфортно здесь, все смотрят -Черт Мун, они скорее за тебя горы свернут, такое уже было кучу раз, сама знаешь, обращаются с тобой как с родной, в отличие от меня, мне сложно в их компании. -Нура, они хорошие ребята, каждый из них лучший человек, особенно ты сама знаешь кто, я все испортила, не буду путаться под ногами, меня бы это бесило на их месте. -Да о чем ты говоришь, ты совсем глупая? Видела бы ты Шистада последние пару дней, всегда ходил с девушками, как только с Вильямом то всегда грустный, показывает как ему плохо именно с ним, — конечно я задумалась над ее словами -Ничего Сатре, забыли, — на этот раз меня девушка не остановила, пошла конечно же в курилку, не за тем чтобы курить, а просто подышать воздухом, там всегда тихо и спокойно. Это забытый дом, который недалеко от школы, мы превратили в него курилку, иногда там спят и пьют. Но в этом здании есть и мой любимый балкон где небольшой диванчик. Но на этот раз там уже кто-то был, это Вильям -Привет, — села возле него, парень лишь улыбнулся -Тоже приходишь сюда когда хочешь спокойствие? — русый пил пиво и смотрит на меня -Да, здесь мне нравится больше чем в школе -Что у вас случилось с Шистадом? -Ничего особенного -Видно, — в этот момент Вильяму кто-то позвонил -Да Крис, что такое? Что опять с Якудзами? Хорошо скоро буду -Что такое? Якудза это просто компашка бандитов, не хочу даже предполагать что на этот раз случилось -Из за тебя Крис наверное выхватил знатных пиздюлей, он избил одного из Якудз почти до смерти, конечно это так те не оставят. Пришли почти со всей бандой, мне пора бежать. Черт, почему именно сейчас? -Стой Вильям, мне нужно с ним поговорить пока тот не наделал глупостей -Не думаю что это уместно, мне нужно собрать наших, у тебя максимум пять минут, он у парковки -Спасибо Я бежала со всех ног туда, это была главная цель, сказать все как есть, сейчас, и не секунды позже. Приближаясь к парковке, парень стоит возле черной ауди, как всегда сексуальный, беру всю трусость в кулаки и иду прямо к нему. -Крис, — лишь одно слово чтобы тот хоть заметил меня -Сейчас неподходящее время Мун. -Я знаю, сейчас ты идешь драться с Якудзами, и это из-за меня, я была с Вильямом -Знание информации, не изменяет факт того что сейчас неподходящее время -Я понимаю, Крис просто послушай, тебе не обязательно отвечать. То что я тогда сказала, это было сказано на эмоциях, я думала только о отце, а он уже давно как не на этом свете. Не думай, я не давлю на жалость, просто хочу чтобы ты знал, хочу видеть тебя каждый день, хочу слушать твою чушь, мне нужно твое внимание, я не признаюсь в чем-то. Надеюсь ты не будешь творить глупостей, ты для меня не последний человек, а стал одним из первых с тех пор как я оказалась в Осло. -Боже, когда же ты сможешь заткнуться трепло? — на его лице была ухмылка, та самая когда он уже что-то принял, а я ничего не понимаю. -Я тебе тут тебе по-настоящему важные вещи говорю, а ты что? Только улыбаешься -Да я улыбаюсь, думал тебя на дольше хватит, — после этих слов теплые и родные руки прижали к черной ауди, теплое дыхание возле моих губ, и поцелуй, страстный, мы сейчас слишком близко к друг другу, на столько что я чувствую как его сердце бьется, закусываю его губу, парень лишь улыбается. Но нам приходится отстраниться от друг друга -Если все пройдет хорошо с Якудзами то мы продолжим, но ты мне дала хороший настрой малышка Мун. -Будь осторожнее Шистад, — в этот раз я поцеловала его, и почему этот парень заманивает в свой капкан? -Постараюсь, попрошу кого-то из ребят чтобы тебя отвезли домой, сегодня холодно, а ты только выздоровела. -Не нужно так обо мне заботиться, я думаю все будет нормально, пойду к Нуре, мы не пропадем. -Это не обсуждается, — вот он зануда -Я поняла, хорошо -Тут тогда жди, через пару минут приедет Хенк, а мне нужно идти, — и почему этот парень сейчас такой заботливый? Это не важно, мне нравится -Удачи, — напоследок обняла его, надеюсь ему это поможет, да я не буду останавливать бой, так как если он не будет сейчас, то это будет в другое время и я об этом даже не узнаю. А так если что-то случиться в любую секунду смогу позаботиться об этом дураке. Через пару минут и вправду приехал Хэнк, завел машину и мы поехали ко мне, по дороге говорил что все будет хорошо так как пенетраторов больше чем Якудз, и через некоторое время все прояснится, но все равно переживала за него. -Спасибо за все, тебе наверное уже пора к ним, если что сообщи мне сразу, хорошо? -Конечно, пока Мун, — парень подмигнул мне и уехал Было неспокойно, когда пришла домой. Все так быстро изменилось, думала лишь о Шистаде, с каких пор он начал заботиться обо мне? И с каких пор стал важен? Только и думаю об этом дурачке. Так Ева тебе нужно успокоиться. Но шли часы и уже темно, никто так и не написал, уснуть не могла так что взяла те снотворные что мне прописали выпила и пошла спать, надеюсь у них там все хорошо.

***

Мы уже закончили, толпа была нехилая, но выиграли. Хотя теперь буду ходить с фингалом. Сейчас двенадцать часов ночи, только сел в машину, нужно написать Мун. Я: малышка Мун дома? Прошло десять минут та не отвечает Я: спишь? Положение не изменилось, загляну к ней по пути домой. Как только доехал, заметил что свет горит, так почему та не отвечает? Стучу в дверь, пару минут и из дверей выходит рыжая копна волос, такая домашняя, без макияжа лишь в этих коротких шортиках и футболке. -Я тебя разбудил малышка Мун? -Да, Крис с тобой все в порядке? — девушка сразу же посмотрела на мое лицо -Все хорошо, может я зайду -Да конечно Сел напротив телевизора, девушка крутилась около меня, но по итогам просто села возле, положила голову мне на плечо и закрыла глаза, если та уснет то вряд ли уйду отсюда -Ева не засыпай -Мне плохо Крис, — положил руку ей на голову да она горит -Ты все ещё не выздоровела? Ева зачем тогда в школу пошла -Прости -Иди в спальню, и ложись спать. -Не хочу, — ворчит, сдурела -А кого это волнует, — бесит уже -Я никуда не пойду, просто здесь с тобой посижу, не хочу быть одной. -Я никуда не уйду малышка Мун, давай топай -Тут лучше -Сама напросилась Закинул девушку на плече, пошел в спальню, рыжую положил на кровать, та не очень и сопротивлялась. Мирно лежала не сказала и слова, достал теплое одеяло с шкафа, и накрыл эту чудачку. -Крис, мне жарко, — опять ворчит и кидает одеяло -Так нужно Мун, не делай того что не стоит или накажу -Угрозы и только, — снов скинула с себя одеяло -Ну все, сама напросилась, — я знал что рыжая боится щекотки, поэтому применил ее, девушка смеялась на всю комнату -Шистад, отпусти, мне сейчас плохо станет -А тебе разве было хорошо? -Не нужно только сейчас это -Что это? — закусил губу смотря как девушка опять скидывает с себя все что только можно -Это, — рыжая целует меня, да я хочу ее, но разве сейчас это уместно? А какая разница Продолжаю целовать ее пухлые и сладкие губы, Мун всегда такая вкусная или мне кажется? А ее шея пахнет сладкими духами, как и она сама, всегда кажется хрупкой, нежной девочкой. На самом деле такой и является, если бы всегда была послушной и не имела поганый характер. Рыжая целует мою шею, там точно останется пару тройку засосов, ну ничего, не буду отставать. Девушка задирает шею, а это лишь знак того что бы я начал с ней вытворять, сейчас та такая теплая, закусываю венку, зализываю сразу же. Кусаю нежную кожу, а после целую, поднимаюсь выше чтобы вспомнить вкус ее губ, случайно трогаю голову Мун, и сразу же вспоминаю зачем я вообще принес рыжую на кровать. -Остановись, — не думал что скажу такое девушке -Что такое? , — надеюсь та не обиделась -У тебя температура, сейчас посмотрю что у тебя есть из таблеток, и грейся, нужно пропотеть чтобы простуда прошла мимо тебя. -Я знаю и другой способ пропотеть Крис -В другой раз малышка Мун, тебе стать может только хуже, понимаешь? -С каких пор ты обо мне так заботишься? Я и сам не знаю, сразу же как ее увидел в школе хотел что-то сказать, но понимал что дал обещание, не подойду, а что в итоге? Сейчас я сижу с ней и ухаживаю, сам себя не узнаю, год назад я бы даже не навещал девушку если та заболела бы. -Не знаю, но не считай себя особенной -Будешь долго издеваться? — опять обижается -Я ничего такого не сказал -Все же ты не изменился, такой же самовлюбленный -Ну, а то, — лишь смешит меня, не знаю даже что делать с этой дурной натуры девкой. Пошел в ванную где была аптечка, сразу же увидел себя в зеркале, да лицо мне знатно подпортили. Смотрю что есть, сразу же заметил мазь от гематом, намазал под глаз, а от температуры ничего не было толкового. Ближайшие аптеки работают до одиннадцати, так что сегодня Мун будет мучаться. Сходил на кухню и заварил чай, это должно помочь хоть как-то. Захожу в комнату, а рыжая лежит в одних трусах и футболке на ковре -Ты меня соблазнить пытаешься? Ничего не выйдет, марш на кровать, — ставлю чай на тумбочку -Слушаюсь командир, — накрываю ее, и даю в руки чай, он ещё горячий, но что поделать -Подуй мне -А ещё чего? — на что она надеяться? -Я не буду пить кипяток -Хорошо, — дую на чай, пока Ева смотрит на меня и улыбается. -Хватит лыбу корчить, — она меня уже раздражает -Хочу и корчу, — надула щеки и отвернулась, хорошо, ей же хуже -Тогда я ухожу, лекарств нету, если нужно просто напиши чтобы купил, а так все в порядке, поспишь и лучше станет -Не уходи, полежи со мной, — щенячий взгляд, и та меня ломает Ложусь возле этой проказницы, кладу руки ей на талию и притягиваю ближе к себе -Не боишься моих микробов? — опять улыбается -Нет, спи ради Бога -Мне холодно -Тебе же только что было жарко -И что? Теперь холодно Обнимаю ее, и накрываю с головой. Пусть знает что такое жить в тепле, смешная.

***

На утро я пошел за лекарствами, взял кучу всего, не знал что лучше. Когда вернулся заметил что двери открыты, но я же закрыл их, услышал женские голоса. Как только пришел в спальню заметил женщину около сорока лет, они говорили пока не переключились на меня. -А ты кто? — наверное это ее мама -Парень Евы, — а что ещё придумать? -Парень? Опять? Сколько у тебя их должно быть чтобы ты поняла что мала для этого? -Мама, успокойся, он и правду хороший, вот лекарства мне купил. -Хорошо, может я поспешила с выводами, юноша идем на кухню, — женщина пошла в перед тем самым говоря идти за ней. Анна поставила чайник, и достала из того пакета что я принес все необходимые. -Как вы познакомились? Как тебя зовут то? -Мы учимся вместе, Кристофер Шистад, зовите Крис -Шистад? Я знаю твою семью, хорошие люди, — на ее лице появилась улыбка, возможно это мне помогло -Знаешь Крис, я надеюсь ты о ней позаботься, так как я всегда на работе и редко когда бываю дома. Тем более наши отношения с Евой не очень гладкие. Вижу что ты приличный парень, заботишься, так что я не против тебя. Отнеси ей это, — женщина показывает на кружку чая и пару капсул -Хорошо, я позабочусь о ней, не беспокойтесь. Что не поделаешь ради рыжей, надеюсь Анна не расскажет моим родителям что у меня есть девушка, это закончится плачевно. Отнес это все в ее комнату, девушка сразу же взяла меня за руку и отвела в ванную -Ты что делаешь? Какая девушка? — переживает все-таки -Это для тебя же лучше, тем более твоя мать беспокоиться о тебе, сказала чтобы я был с тобой. И знает мою семью, не думаю что все так плохо, я ей понравился -Ты? Эй? Это шутка такая или что, — она и вправду удивляется -Ну, а что? Никто не может сдержаться от моих чар малышка Мун, а тем более ты. Беру ее на руки и ложу на стиральную машинку, я сейчас между ее ног, беру за ребра и двигаю ближе к себе, девушка целует меня, открываю ее рот тем что закусываю губу, и пробираюсь прямо языком в ее сладкий ротик. Девушка снимает с меня футболку, и тянет своими ногтями по торсу. Черт, снимает с меня штаны и сует руку в боксеры, незаметный стон издаю и я, пока та делает мне приятно скидываю с нее футболку, под ней нету ничего, и это только мне на пользу. Мну ее грудь в ладонях, кусаю соски, а потом облизываю. Слышу как она стонет, но сразу же закрываю Мун рот рукой так как ее мама все же не далеко, девушка лишь улыбается, снимаю с нее шорты вместе с трусиками и резко вхожу, все так же прикрывая ее рот рукой так как та начала стонать ещё громче. -Тише, хочешь чтобы твоя мама присоединились? -, рыжая вцепилась в мою спину, рычу ей в лицо та лишь улыбается и целует меня, темп наращивается. Девушка старается быть тише, но не очень получается, поэтому взял ее на руки, сделал последние толчки и кончил, как и она. -Черт, хорошо как, — лишь улыбаюсь -Ева ты там долго чай остывает, а где Крис? — возле ванной комнаты говорит Анна, а это значит нужно скорее выходить -А мы здесь, я просто обрабатываю Шистаду синяк, сейчас выйдем -Хорошо Смеюсь над рыжей, паника на ее лице, это и вправду забавно -Чего смеешься? Одевайся и идем Мы оделись и вышли, Анна странно на нас посмотрела, но не сказала и слова. Проказница выпила таблетки и пошла спать, конечно-же я попрощался с ней и ее мамой. Надеюсь ей станет лучше, не буду сильно там мешаться раз уж приехала Анна, у них же не хорошие отношения, им нужно сблизиться. В последний раз смотрю на дом и еду домой с мыслями о рыжей Своею гордою душой Прошел я счастье стороной. Я видел пролитую кровь И проклял веру и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.