ID работы: 8318439

Может все изменилось

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Tatiana... 04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 Агрессор вновь вернулся

Настройки текста
Знаете свои осенние каникулы я представляла по другому. Не то что мне здесь не нравится, хотя стоп, так есть. Прекрасные дома, яхты, друзья, но разве я приехала сюда за этим? Только из-за Кристофера сейчас мое местонахождение здесь, но почти все время его добивается Кэролайн, и знаете что, мне это надоело, хочу уехать как можно скорее, чемодан собрала. Шистад прямо сейчас в яхте с ней, наверное развлекается, и я извлекла урок, не нужно гонятся за тем что даже не хочет сделать шаг. Если они будут вместе, я только рада. Все эти действия заставляли меня ревновать, сначала поездки думала что все пройдет волшебно, но нужно было действовать еще тогда, когда узнала зачем ей Крис.

***

-Кристофер а ты помнишь как мы прошлым летом здесь шалили, прямо у берега. Только ночь, ты я, звезды, сам понимаешь, - блондинка улыбается и прыгает на плечи парня, все это время я была как-будто призраком с стороны. Поэтому свое времяпровождение я делила с Айзеком, да и с Нурой успела поссориться так как пару раз мы с Вильямом ходили ночью пить пиво возле реки и говорить по душам, любой девушке это не понравится, и как я ее понимаю. -Я помню мало что с того времени, но оно не имеет никакого значения, не так ли? - видно было что Шистад смотрел на меня в этот момент, оправдывается? Не хочу даже знать, выпиваю бокал текилы до дна и беру за руку Айзека. Мы успели хорошо подружиться, уже много что о нем знаю. Юноша поет на гитаре, хорошее телосложения , видела как он стоял на яхте почти обнаженный. Так-же парень очень умный, знал почти всех писателей которых я люблю. Всегда хорошо ко мне относится, и понимает что между нами вряд ли что получится, но сейчас мне уже нету дела. Сегодня я окончательно поняла, я потеряла Шистада, у него будет лучше жизнь с милой Кэролайн, с прекрасными кудрями блондинки, хорошей фигурой, умом, хитростью. Почему я не против? Не только из-за Криса который просто увлекся ней, но и то что барышня и вправду неплохой человек как мне казалось сперва. Я видела ее и с другой стороны, милая девушка которой не хватает любви, простой человек. Также помогает своим друзьям когда нужно, и все качества которые так нужны, и которых нету у меня. Кудрявый следовал за мной, мы остановились возле мостика который стоял между домиками и рекой. Все это время Шистад смотрел на нас, но и писку не издал. И поэтому девушка сейчас прижатая не руками Криса , а другими, Айзека. Он тоже не плохой , и целуется хорошо , правда не страстно а нежно как-будто я его мать. Но буквально через минуты так три веселье закончилось , он все-таки пришел. Никогда так не жалела о решении, потому что сейчас я Кричу на него с всей злостью и яростью которая только была -Остановись , Крис остановись, я молю тебя черт побери, - слов слишком мало чтобы описать все что происходило в тот момент, даже мне досталось не только морально но и физически. Парень взял за воротник кудрявого и резким движением кинул его на землю , потом сел на него и начал бить по лицу все сильнее и сильнее. Для меня в этот момент была пустота, как-будто звон в ушах. -Он не виноват, остановись, прошу, - я уже падаю на колени возле них и тянусь к нему чтобы сказать это в глаза. Как резкий поворот , он не ожидал что я так близко, но от этого менее больно не станет. Попал прямо по носу, хоть сейчас парень остановился, смотрит на меня своими карими глаза. Нервно рукой трогаю то место где он попал , как вижу на руках кровь, очевидно что свою. Хотя ее здесь много. -Прости , я не видел , - шатен хочет приблизиться ко мне но я ставлю руки впереди чтобы тот даже не подходил -Теперь ты доволен? - диалог значительно пошел не туда куда надо. -У тебя кровь -У меня кровь? Да мне нету уже дела Крис , не приближайся ко мне, - мне определенно страшно, страшно осознавать что человек который даже не хочет обратить на меня внимание, без заморочек пойдет бить другого так как он слишком самовлюбленный кретин. И скольких он заберет к себе? Не хочу даже знать. Я сматываю от сюда пока могу, но в первую очередь звоню ребятам чтобы помогли Айзеку. Мне стыдно даже смотреть ему в глаза. Надеюсь он сможет простить меня.

***

Нура сказала что Крис и Кэролайн остались на дольше что-то обсудить, прекрасно. А какое мне теперь дело? Шистад пройденный этап , всего пару часов назад была драка. Мы даже не говорили так как парень надеется вернуться в комнату вечером и замять это сексом, прости не в этот раз. Беру все необходимое, такси уже приехало. Успела сказать пока только Вильяму и Тео , с другими все затянулось бы на дольше. Хотя с Вильямом тоже все не просто, он стал мне лучшим другом. Да черт возьми таких крепких объятий мои ребра не испытывали. -Береги себя, не делай поспешных выводов, - говорит Тео и также обнимает -Постараюсь, спасибо вам ребята, мне здесь нравились но нужно побыть одной, скажите чтобы не искали меня. -Будет сделано, осторожнее там, - сажусь в машину Вильям закрывает за мной дверцу машины. Нос болел, кровь уже остановилась но вероятность синяка большая, глаза опухли от слез, а коленки все также нервно тряслись от страха. Ей до безумия страшно, страшно увидеть потом Криса, она и белого понятия не имеет что будет делать. Сейчас нужно только домой, теплая постель и кружка теплого какао. Смотрит в телефон а на заставке Шистад , злиться на него нету сил , убирать заставку тоже не хватает. Просто выключает телефон и мирно засыпает.

***

Вероятнее всего рыжая боится меня, и я прекрасно ее понимаю. Сколько бы я не извинялся вряд ли слова здесь уместны, та даже не хочет меня видеть, Вильям сказал что девушка уснула в комнате , пока мы все на яхте, мне нужно было успокоиться. Черт она всегда оказывается права, да я такой, вспыльчивый, злой, и ревнивый. Но какого хрена Ева это сделала? Прекрасно должна была знать как я себя чувствую. Смотрю на небо сидя на яхте , сейчас я один и это единственное место где хочется остаться, если бы здесь была только рядом рыжая макушка. Но вместо нее заходит Кэр -Почему ты здесь один? - садится возле меня и кладет руку мне на плечо , я убрал ее, не до нее сейчас знаете ли -Хочу так, думаю тебе лучше уйти, - пусть хоть она не появляется мне под руку , и так много что сделал лишнего -Это из-за Евы? - только ее имя заставляет меня вздрогнуть, и выдохнуть. -Это тебя не касается -Я думала мы делимся всем с друг другом, - блондинка нахмурилась -Безусловно, но все что касается Евы это моя ноша , и не в коем случае не твоя, когда же ты поймешь. Ты мой друг, не больше , я же вижу что ты делаешь, твои намеки не заставят меня и вздрогнуть, так что прекрати. Девушка замирает, а что она хотела? -Так почему ты все свое время проводил со мной а не с рыжей? Неужели ты не видел как это задевает ее чувство гордости -Если бы это ее задавало не целовалась с Айзеком. -Так из-за этого ты такой кислый? И эта драка, я думала что-то серьезное. Кристофер, подумай зачем ты ей . -Ради бога Кэр заткнись, я проводил с тобой время исключительно потому что вижу тебя несколько раз в год, и это единственная причина , но ты изменилась. Мне очень жаль я иду к Мун, она наверное уже успокоилась. -Тео и Вильям отправили ее домой, видела когда уходила с душа. Пару минут и я бегу к дому , нету не единой ее вещи, только запах сирени и гель для душа. Понятие что делать нету, и не нужно. Скидываю все вещи в одну спортивную сумку, выхожу с дома, сажусь в машину и на всей скорости еду к чертовому дому Мун, она не убежит, не за что. За все это время девушка даже трубки не брала а слышался лишь автоответчик. -Дурочка Я не знаю что сейчас происходит, все усложняется, я чертовски зол на нее. Айзек получил свое , да и ей досталось чем я не горжусь а наоборот стыжусь. Хочется просто поговорить, спокойно, без криков. Но нет же, нужно уезжать, нужно делать скандалы, абсолютно все что не в духе стиле нормальной жизни. Да Ева не моя девушка, не могу ей что-то запрещать , или другое. Но сама знает как меня это выводит из себя. Я уже доехал к ее дому, свет не горит, машин возле нет, тихо и пусто. Звоню в звонок тишина, нету и следа девушки. -Мун я знаю что ты дома, зачем эти сцены просто хочу поговорить выходи Молчит -Да блять Ева открой же. Мной овладела злость, хочется убиться от безысходности. -Чего тебе Девушка выходит сзади меня, значит я доехал первым. -Давай просто поговорим, я прошу тебя Ева. -Крис, нам не о чем говорить. -Конечно же есть. -Я устала, хочу поспать, а не решать эти аморальные вопросы как ты чуть не грохнул меня и Айзека, хорошо? - мне нет чего сказать. -Тогда я приду завтра. -Не нужно -Нужно. Пусть выспится, я тоже устал как никогда. Нужно освежить голову , и задуматься. Даже не понимаю зачем я это делаю, кто такая Мун? Моя девушка? Черт просто подружка, ходячий секс, беззаботная , ощущаю себя спокойно с ней, и такого не было не с одной девицей. Вижу сообщения от Кэр, надоедливая до ужаса. Кэр: ты где? Кэр: ты поехал за ней? Какой ты дурак, езжай назад мы тут ещё целую неделю будем. Я: я не вернусь Боже что она хочет от меня? За всю свою жизнь столько внимания от Кэролайн не получал а тут, где я, как я . Сейчас вообще не то волновало, что я скажу Мун? Нужно просто сказать все как есть, то что чувствую, только бы подал мне кто-то этот чертовой знак. А пока буду пить Бурбон, и надеяться на лучшее.

***

Знаете то чувство когда хочешь порвать все связи с человеком но чувствуешь что он для тебя не чужой. А один с единственных которые понимают. Хочется убиться от безысходности, но по крайней мере он не стал настаивать на разговоре сейчас, а дает мне время все переварить. Как бы там не было он уважает мой выбор, и из-за этого я такая доверчивая к нему, почему все не может быть просто? Почему Шистад не может быть обычным парнем из колледжа а не этой бомбой безумия? Хотя если бы он не был таким я бы даже не целовалась с ним не то что больше. Включаю телефон там тридцать пропущенных от Шистада, и десять смс Шистад: зачем ты уехала? Шистад: прости меня, я не хотел Шистад: черт возьми Ева ответь с тобой все нормально? Шистад: ты дома? Шистад: я уже почти возле твоего дома, тебе не поздороваться Шистад: блять Мун ты где? Шистад: Ева ты права я именно такой каким ты меня называла , самый ужасный, только скажи что с тобой все в порядке Остальные смс такие же, улыбка появилась на глазах , мне кажется или я уже простила его, хотя и себя ощущаю виноватой в этой ситуации. Какой девушке понравится то как парень который тебе нравиться, ходит с прекрасной блондинкой практически повсюду. Мне тоже не очень, и да мне нравится Шистад , но я не уверена насколько. Мне с ним комфортно , ощущаю себя всегда в безопасности но сегодня все было наоборот. А разве так должна ощущать себя девушка когда влюблена? Не знаю. Эти мысли не дают мне уснуть, за окном ливень, а я ужасно боюсь грозы. Если бы только здесь был Шистад. Смешные шуточки про трусиху, и другие как он умеет. Но нет же тебе как всегда нужно разозлить меня , и обидеть, черт ненавижу его. Еще одной темной ночью, каждый твой вдох. И каждый твой выдох, кричит об одном. Еще одним холодным утром - руки без слов. Кричат об одном - это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.