ID работы: 8318439

Может все изменилось

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Tatiana... 04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 Бар "Сакура". Страх остаться без него превышал все.

Настройки текста
Калифорния , утро , 6:00 Утро было не из приятных. Я не хотела просыпаться, Крис тоже самое, но он понимал, что я собираюсь очень долго, поэтому пересилил себя. Парень пошел в ванную комнату , сперва почистил зубы, а потом пошел в душ, заняло это не так много времени. После уже надел спортивки и решил посмотреть как там чертовка Мун. Она все также мирно спала в своей кровати. Парень решил уже будить её, так как через полтора часа они должны выезжать. -Ева, просыпайся, - Крис скинул с нее одеяло. -Шистад, что ты творишь, дай поспать. -Нам скоро уже ехать, Мун , давай просыпайся, даю пять минут, чтобы ты успела умыться. -Хорошо, - бубнила себе под нос рыжеволосая. За это время, он пошел на балкон покурить, солнце только встало. Облака казались цвета персика, светило солнышко, но почти не грело, зато прохладный ветерок так и веял. Люди практически не ходили по улице, только те что шли на работу ,наверное. Мун уже успела выйти из душа, когда я затушил сигарету, рыжая, как всегда выглядела красиво, хотя та не успела даже что-то с собой сделать. Ходила по комнате в джинсах и лифчике, красивый вид, особенно для парня. Она подошла к нему и нежно поцеловала. Пара покушала и решила уже выдвигаться из отеля , заказали такси и мирно отправились в аэропорт.

***

Осло , вечер ,20:00 Мы вышли из аэропорта, и нас встречали Нура и Вильям, которые пригнали тачку Криса. Мы все безумно скучали по друг другу, поэтому, как всегда, обнялись. Но Шистад больше всего скучал по своей малышке ауди , которая пылилась в гараже, пока ее хозяина не было. Парень, как будто к своей матушке, подошёл к машине и погладил ее по бамперу. -Я скучал детка , - лишь улыбнувшись на него сказала чтобы мы уже ехали домой так как все устали , он лишь промычал. -Вас довести? - обращался Шистад к друзьям -Да Мы все сели и уже выдвигались , как обычно включили на фоне какую-то песню , Нура говорила, что было, когда мы вместе ушли. Кэролайн взбесилась, что мы уехали вместе в другую страну, и походу переспала с одним из пенетраторов ради выдоха эмоций. Если честно, я не так зла на блондинку как удивленна ,как ради бизнеса в таком раннем возрасте под кого-то крутится и что-то выдумывать , если она его не любит. Возможно молодая и глупая, но я бы не мешала чужим отношениям , хотя, я так говорю только из-за нее, наверное.Мы отвезли пару к Вильяму , а сами поехали к Крису. Каникулы заканчиваются через пару дней , и опять эта муть с школой , косые взгляды из-за отношений с пенетратором, о которых они еще не знают. Шистад, как всегда, кладет свою руку мне на колено, поднимаясь все выше , на секунду мы стыкаемся взглядами "Минимум это страсть и я готов в тебе пропасть" У нас, можно сказать, регулярный секс , но из-за некоторых обстоятельств его не было , но в Осло мне рвет крышу , я хочу его , даже не дома, а прям сейчас. -Шистад остановись у обочины , - он странно на меня посмотрел, так как нам осталось пару кварталов проехать к его дому. -Зачем Мун? Нам немного осталось, - я провела своей рукой ему возле органа. -Пожалуйста -Чертовка , - и он останавливается. Как только он это делает, я сажусь на него сверху , снимаю с себя верхнюю одежду. Парень не отстает и делает тоже самое, после чего притягивает меня к себе за ягодицы. Шистад страстно целует меня кусая за нижнюю губу, я уже чувствую, как он возбудился . Крис стягивает с меня джинсы, оставляя меня в одних трусиках. Я уже тоже заметно возбудилась . -Пропустим прелюдия? - он лишь усмехнулся и снял с себя боксеры. Поцеловав меня в шею, в тоже время, снимая с меня трусики. Через мгновение он был во мне во всю длину , я не могла сдерживать стон, и это явно возбуждало шатена. Крис сжимал мои бедра и поднимал иногда меня верх, чтобы нарастить темп, я откинула голову назад и парень принял это как за знак чтобы поставить мне пару тройку багровых отметин. Его явно достало то, что на моей шее были еще те старые от Томаса, которые я так ненавидела. Теперь вместо них Шистада, после укусов он нежно целовал шею заставляя по телу почувствовать дрожь, теперь я смотрела ему в глаза, парень все так же наращивал темп, но у него прошли явные искры в взгляде и мне это чертовски нравилось. Он резко поцеловал меня , его язык как всегда был сладок, но с привкусом метанола. Я вцепилась в плечи парня с невероятной силой, так как чувства просто переполняли. Это просто невероятные ощущение, когда осознаешь, что этот мужчина твой и, сейчас ты всё это испытываешь только благодаря ему. Его жадный взгляд только на тебе , и в эти времена ему не нужен никто кроме тебя, твоих мыслей , твоего тела, твоей даже гребанной тени, ты незаменима. Как и он сам, меня цепляет все в нем , а особенно его взгляд и ухмылка , когда мы в постели, конечно же я больше смотрю на его прекрасные мышцы и торс, но эта ухмылка меня дурманит. Это уже последние толчки, и я ощущаю что скоро кончу как и парень, он входит в меня полностью резко и жадно, мои стоны так и не прекращались и это сводит его с ума. Он выходит и кончает мне на живот. -Это было горячо, и слишком спонтанно, - поцеловав меня в лоб и кинув салфетки в бардачок, сказал парень. -Я слишком долго терпела, - вытерев с себя теплую жидкость, я одела назад джинсы, Шистад завел машину, и мы уже наконец-то поехали домой. Всю оставшуюся дорогу парень крепко держал меня за руку, будто боясь, что я пропаду , но это же явно не так , я любила смотреть на то, как он водит. Он выглядит чертовски сексуально и прекрасно это знает. И вот мы уже доехали к дому , Крис взял наш багаж и направился к выходу , а я мирно плелась за ним, так давно не была у себя дома - надо завтра заехать , сегодня я слишком устала, чтобы куда-то выдвигаться , да и я уже не привыкла спать без своего идола. Как обычно я зашла сперва на кухню, я пиздецки как хочу жрать. Теперь моя жизнь такая обыденно, что кажется я уже не та Мун, которую чуть не изнасиловали причем дважды, не та, которая участвовала в драках и пыталась делать всякую чушь. Нет, это уже не я. Да и Кристофер уже совсем не тот. Может все изменилось? Точно Шистад теперь не тот психопат, который из-за любой проблемы будет бросаться на обидчика и избивать его пока тот не отключиться. И точно не тот Крис, который кричит на тебя из-за твоих косяков, теперь он пытается быть более сдержанным в плане эмоций и не делать все сгоряча. И мне это так чертовски нравится, вы просто себе не представляете как. Но ревность это плохая штука и ревность часто может убить отношения. Но Мун и Шистад делали все возможное, чтобы этого не случилось.

***

Прошло пару дней, каникулы уже закончились. У Евы с Крисом все было гладко, как всегда те целыми днями делали только, что и занимались чушью. Иногда они посещали друзей, а также и Тео, который стал встречаться с девушкой из моей группы , Лили. Она была приветливой и всегда милой, не знаю как они нашли друг друга, но главное, чтобы те были счастливы. Каждый раз, когда я вижу блондина, вспоминаю всю жуть, которая происходила когда-то, с него никудышный пенетратор. Но на днях случилась опять какая-то хрень с Якудза, один из членов банды начал продавать травку на территории пенетраторов. И конечно же Крис и Вильям не могли оставить это просто так, парни ничего не сказали а просто поздно вечером уехали, оставив нас с Нурой смотреть сериалы в доме Шистада. Мы ничего не знали об этом, думали мало ли что, но нет. В тот же вечер. -Нура я хочу есть, давай что-то приготовим? - девушка радостно улыбнулась мне, и это означало только одно, она согласна. Мы решили сделать блинчики с какао, я совершенно не знала как их готовить, но блондинка походу в этом спец. Пока та разбиралась с приготовлением, я зашла в телефон написать мальчикам, чтобы те долго не задерживались по делам, но мне уже пришло сообщение от Клауса. Это один из членов пенетраторов и команды по баскетболу. "Мун, они пошли драться с Якудза одни, никто не может им дозвониться и найти их геолокацию" Мне кажется или только, что мой мир рухнул, смотрю на Сатре которая беззаботно готовила и пела песню себе под нос, которая играла по телеку. Вопрос был только сейчас один. Что, мать твою, делать? Говорить ли вообще блондинке или нет, не хочу чтобы та переживала как я, так как знаю, что мы мало чем можем помочь. Пишу ему сообщение. "А куда они должны были поехать? И что вы собираетесь делать?" "Они поехали в их логово, бар называется Сакура, в китайском районе, на окраине города". Мы туда выезжаем через пару минут, можем заехать за тобой , но не знаю понравится ли это Крису. Вообще говорю тебе все это, так как не знаю вернется он домой сегодня. Чтобы ты не переживала что он где-то шляется. Ну просто пиздецки спасибо, а сейчас я только и буду думать, что случилось с Шистадом. Блять, нахрена ехать в таком маленьком количестве, если вы знаете,, что их там почти в составе целая банда. Или они возомнили из себя гребаных волшебников? Черт если я их увижу, убью двоих, не задумываясь. Как объяснить Нуре, куда я еду? Или же сказать ей, чтобы та ехала домой, потому что поздно. Хорошо я придумаю отмазку, нужно только постараться, хотя от Сатре сложно что-то скрыть, она невыносима и всегда замечает мелочи. И так Ева , включи хорошее настроение. Захожу в комнату с улыбкой во все тридцать два, смотрю на нее и та понимает что у меня игривое настроение. -Что такое Мун? Чего на радостях? - ей и вправду было интересно, она уже почти дожарила блины и была готова их скушать. -Крис написал , сказал, что хочет пригласить меня на свидание. Не знаю, что на него нашло, он редко так делает. Но, наверное, будет бурное продолжение, - блондинка кажись поняла намек, поэтому захватила за обе щеки блины и улыбаясь мне в ответ сказали лишь. -Хорошо, тогда сегодня я поеду домой, надо написать Вильяму, - он не ответит и та загрустит. -Шистад мне сказал, что тот делает собрание для пенетраторов, так как что-то не то с автобусом или составам уже не помню. Хочешь могу заказать такси? -Да нет , я сама. Не залети Ева, - уходя из дома говорила блондинка. -И я тебя не люблю, Сатре. Улыбку держать сложно, когда осознаешь, что твой любимый человек хрен знает где , и не пойми как, в каких проблем. Все что я хотела- это только увидеть его , просто на секунду, взглянуть и посмотреть в его карие глаза, в которых я так нуждаюсь и услышать все хорошо. Я решила позвонить ему, пока Клаус ещё не приехал, а вдруг все это чушь? Звоню раз, второй, третий идут гудки, но никто твою мать же не отвечает. На четвертый абонент недоступен. Мне кажется или у меня паника? Руки тряслись, сердце бьётся, будто меня кто-то напугал . Я быстро оделась в теплые вещи, так как это Осло , особенно вечером здесь холодно, теплая толстовка и джинсы здесь вообще не помешают. "Выходи, я уже на месте" Чуть ли не бежала к этой машине, только чтобы поскорее кончился этот ужас. Нам завтра в школу, а не вот это все. Села на переднее сиденье. Пенетраторы поздоровалась со мной и мы поехали, к месту пришлось ехать не так быстро как я ожидала. Но мы проехали уже какой-то лес , и здесь все меньше и меньше показывались дома. Мне кажется или мы в какой-то глуши? Но через пару метров показался тот самый бар, здесь уже было намного больше домов. Целая дорога освещалась фонарями одним за другим, что у меня глаза болели. Неоновая красная вывеска "Сакура" , очень странно что из двора не было слышно даже музыки, все такое тихое, мы пока не торопились выходить хотя я безумно хотела. Мы увидели, как парень из Якудза вышел покурить, его футболка была полностью в крови, вы себе не представляете, как я хотела верить в то, что это не их кровь. В ту же секунду Клаус взял из бардачка пистолет, мои глаза округлились и я конечно же удивилась. На задних сиденьях парни вышли из машины и пошли в середину. -Ева, будь в машине. Кристофер ни за что меня не простит, если с тобой что-то случится, - я его совершенно не слушала , после этих слов я сразу же открыла двери машины и побежала к дверям бара. Кудрявый пенетратор, которого я ещё не знала взял меня крепко за руку. -Не твори глупостей если не уверенна в своих действиях. Не лезь куда не надо, либо будь возле меня, либо иди в машину обратно. Я за тебя не отвечаю, поняла? - мне ничего не оставалось, как ответить да. Почему в этом дерьме сейчас копаюсь я? Ненавижу Кристофера, за то что я должна так переживать. До этого все было нормально, никаких пушек, вообще ничего, максимум что было это нож, бутылки, не более. А сейчас, что творится? Полная хрень, пушка означает никакая к черту не самооборона, а погибель. Они хотят показать кто главный, а меня интересует совсем другое, первое это найти Криса и Вильяма, а второе это уехать от сюда целыми и невредимыми. Зайдя в середину я поняла почему во дворе не было слышно музыки , сам бар в подвале, хорошая звукоизоляция , ну и как минимум в подвале мало что слышно наружу. Играла более романтичная, я бы сказала, музыка, были голубого постельного цвета диваны на которых сидели парни, а возле них кружились девушки, на главной сцене была стриптизерша, она умело крутилась и выгибалась. Парни так и глазели на нее, ну конечно же, пышные формы, которые сейчас все увидят обнаженными, надеюсь эти болваны тут не сидели. Я всегда была возле пенетратора, но сейчас он сказал мне подождать у барной стойки, так как в разговор с главой банды Якудз, я не вхожу ну никак. Конечно же мое терпение и нервы готовы были просто убиться в хлам, но нет Ева, просто дыши, вдох ,выдох. На мое плече ложится женская рука. -Привет милочка, я тебя никогда здесь не видела. Ты откуда? -Я с пенетраторами, и я тебе точно не милочка , - эта девушка выглядела слишком пошло, у нее были длинные каштановые волосы, мини юбка в клетку и топ, который я бы, скорее, назвала лифчиком. -Оу, я видела пару часов назад тоже пенетраторов. Два смазливых мальчика , с ними пошел разбираться Хенк. Видимо нарвались ребята , но жаль я бы с ними поразвлекалась, - она смеется и пьет мартини прямо возле моего лица. -Куда они пошли? -А с чего бы мне размазывать? Я уж точно не крыса , прости, милочка. -То что там мой парень , и если ты ещё раз назовешь меня милочкой, ты вряд ли уже будешь так спокойно пить свое мартини. -Хорошо, милочка. -Как тебя зовут? - я ощущала, что в моих жилах бурлит кровь, и я уже готова ее убить. -Тесса, - с кокетливой улыбкой сказала та. -Пошла нахуй, Тесса, - в тот же момент, я взяла ее бокал с мартини и вылила все на нее, пока она не осознавала, что случилось я встала с места и начала искать парня с кудряшками. Но он сам меня нашел, люблю шоу и не люблю тупых баб, которые прикидываются сумасшедшими. Пенетратор опять взял меня за руку и повел к какой-то двери, незадолго я увидела мужчину тридцати лет, который держал в руках оружие, но как только увидел меня усмехнулся и осмотрел меня с ног до головы. -Ваши друзья в той комнате, - показав на дверь возле него. -Но за все есть своя цена, они нарвались. -И что же ты хочешь Хенк? -Или деньги, или же ее, - он кивнул на меня. -Это не обсуждается , ее никто брать не будет. И тем более вы знаете, что лишь тут вы сильны, так как здесь не одно поколение Якудз. А мы лишь подростки, которые взяли свою территорию и она в центре, самый жирный кусок как вы понимаете. Денег с собой у нас нет , можем перекинуть на карту. -Нет, только наличка. -Зачем вам я? Я не дам ни одному из Якудз и даже не заговорю с ними. Вам не нужна я в качестве секса. -Никому и не нужно твое согласие милочка, - в тот же момент заходят другие пенетраторы в комнату. -Как меня достало слово "милочка" , - парни были с оружием, Клаус направил пистолет на Хенка прям у его виска. Мужчина лишь улыбнулся, как сумасшедший. -Сынок ты не сможешь , кишка тонка, - прошептал он. -Неужели? Если вы нас не пропустите, через 5 секунд, я стреляю. -Раз, два, - но он и не дрогнул -Три, четыре, - все так же стоит в своей стойке. -Пять, - я не верила что он и вправду это сможет, но он выстрел. Не висок конечно а в ногу, мужик сразу же упал, мои глаза явно уже были на мокром месте, я нихрена не понимала. Лучше, как говорится, сидела бы дома . Ничего не остаётся как войти в двери, помещения все было и так темно а там кажись вообще света не было , только маленькое окошко которым освещалось помещения от света Луны. -Крис , Вильям, вы здесь? - было тихо, но затем я услышала кашель и хриплый голос, который говорил: -Мун? - боже он живой, мой Крис. Пиздец я сейчас заплачу от счастья. Но с другой комнаты послышались крики. -Парни, я останусь с девушкой, мы их вместе вытащим, а вы идите помогите другим, - сказал пенетратор с кудряхами, судорожно ищу свой телефон по карманам и нахожу, включаю фонарик и вижу в конце комнаты два парня, полностью окровавленных. Шистад не поднимал голову, а Вильям наоборот ее закинул назад, было видно многочисленные побои, губа разбита как и бровь, по всему тело многочисленные побои. Кристофер как будто откинулся, я подошла к ним ближе хотя руки тряслись как в последний раз, из глаз судорожно шли слезы, которые я не могла остановить, но пыталась. Пенетратор тоже не отставал и подошёл ближе к Шистаду. Он присел на корточки и рукой аккуратно направил его голову вверх, но ему было плевать, парень не ощущал. Он был уже в отключке. -Нет , Крис очнись пожалуйста, блять пожалуйста, - пенетратор жалко посмотрел на меня. -Он просто вырубился , давай затащим его в машину, бери его под одну руку, а я под другую, - мне было страшно но из-за спокойного и убежденного голоса этого парня мне стало легче. -Хорошо, - мы так и сделали. Шистад тяжёлый, конечно же, но мы сможем. Если его не будет возле меня, мне кажется или я тоже пропаду? Потому-что я уже не представляю свое существование без него , он весь холодный и я запачкалась от него кровью, так как ее на нем было просто куча. Мы ели как дотащили его до машины , на месте водителя уже сидел Клаус. -Олав, найди другого парня, на своей завези Вильяма в больницу. Девушка не в состоянии я ее отвезу домой. -Какое домой, я тоже еду в больницу с Шистадом. Вы что все с ума посходили? Пистолеты, драки, кровь. И чего вам это стоит, точнее не вам, а как всегда главным , просто прекрасно, - я не знала куда себя девать, не знала куда смотреть, не знала что делать. Положила голову Криса на свои колени, он выглядит таким беззащитным, и, чтобы было если никто и не приехал? Что? Болван. На носу была небольшая рана, возле глаза был багровый фингал, бровь была разбита. На руках видны разбитые костяшки, значит была большая драка, на груди различные гематомы. -Езжай быстрее отсюда нахуй, в самую ближайшую больницу, а что если он не проснется? Я не переживу, Клаус. -С ним все будет хорошо Мун , без паники, он крепкий орешек. Сейчас я себя ощущаю как раньше, когда возвращалась только от блондинки в два часа ночи, а там была компания пенетраторов. Вот только, если бы, тогда что-то с ними случилось я бы просто прокричала в драку и если бы не помогло вызвала копов , а сейчас я только молюсь, чтобы никто ничего не узнал, и мы с Шистадом без проблем уехали домой и выдохнули спокойно. Мы уже выехали из леса, на дорогах теперь нормальные фонари , все освещалось. На часах около трёх ночи , я не спала ещё, а Крис так и не пошевелился. Вот мы уже наконец-то поворачиваем в сторону ближайшей больницы, ночные дежурные, конечно же, удивились, увидев окровавленного парня, и, конечно же, забрали его сперва на осмотр к доктору. Мы с пенетратором сидели и ждали в коридоре , я место себе не находила . У меня не было сил что-то делать, мне кажется, что просто ждала, когда этот кошмар закончится. На улице уже светлеет потихоньку, но я задолбалась сидеть, через пару минут я вижу как уже Вильяма ведут к тому же доктору. Он был также как и Шистад не каким. "Люди в окнах прячут счастье За глухой стеной А меня, паскуда, забирает ночь" Врачи выходит, после сразу и на каталках выносят Кристофера в неизвестном мне направлении. --Здравствуйте, это мой парень, вы можете сказать как он? -У парня сотрясение мозга, так что он будет блевать. Множество ушибов, на снимках были видны трещины у кистях руки. По нему видно, что его хорошо побили, за ним нужен хороший уход, а так все в норме, сейчас мы его положим в палату 58 на втором этаже. А ещё заполните его личные данные , - он дал мне бланк, где писалась обычная хрень для записи в больнице. Мне было уже всё равно, я шла к палате. Немного жду у двери и захожу. Знаете это как будто случилось, то что переклинило твое сознание с ног до головы. Вы делаете выводы о всех людях, что они сделали для того чтобы помочь, какие на твоей стороне, а какие вообще ничего не сделали. Да и поменялось мнение о Крисе, он может и изменился по отношению ко мне, но сам он никогда не изменится, так как мне бы того хотелось. Надеюсь, его кулаки когда-то прекратят чесаться, и он перестанет так меня пугать. Он же мог больше и не проснуться, как и Вильям, о чем они думали? Этот вопрос просто терзает меня. Что случилось ? Как , почему, непонятно. Пенетратор лежал как будто он какая-то кукла, не двигался, только иногда его легкие поднимались и из покрывала было видно, что тот дышит. На его лице не было ни одной эмоции, а в голове лишь то, как он тихо сказал мне Ева. Наверное, он не хотел, чтобы я это все видела, и вообще приходила туда, но как я могу его бросить? Никогда. Уже точно никогда. Я сидела возле него до утра, не хотелось вообще ничего. Я ещё не спала и не ела, голова трещала. Но он не просыпался, эта обстановка уже меня накаляет. Доктор сказал, что он может спать до суток, но я ужас как хотела, чтобы кареглазый открыл свои глаза и посмотрел на меня как всегда по своему. Да пусть хоть будет тот собственник и дилетант, только чтобы мой, и здоровый. -Ваш друг Вильям проснулся, он уже говорит , можете его навестить, пока мы поставим капельницы мистеру Шистаду. -Хорошо, если он очнется зовите, - на лице не было эмоций, я вообще не о чем не думала. Иду по коридору, а такое ощущение, что я в этой больнице бог знает какие сутки, но нет прошло только пару часов. Захожу в палату, Вильям сидит возле того пенетратора Олава с кудряшками, они о чем то говорят не в очень хорошем тоне . -Привет Вильям, с тобой все хорошо? - как и обыски без эмоций говорила я конечно же рада, что парень проснулся и с ним кажется все будет хорошо , но почему тогда Крис не просыпается. -Могло быть и лучше , но спасибо за беспокойство. Нуры же нет здесь? -Нет, я ещё вчера вечером сказала ей, что ты на собрании и не придешь, а мы с Шистадом типа на свидание. Но это все чушь, что будет когда та увидит у тебя синяки? Как долго будешь все скрывать? -Не хочу ее беспокоить , да и тебя не хотели беспокоить, но Клаус не сдержался. -Чтобы с вами было бы а? Я места себе не нахожу Вильям. Что случилось вообще тогда? -Якудза решили взять большую часть нашей территории в центре, и там начали продавать наркотики. Мы, как главные , должны были поговорить с их главой, но они решили это сделать на своем месте, в Сакура, как ты уже знаешь. Мы и вправду просто хотели поговорить, но они так не решают как видимо дела, поэтому все так и получилось. Там слишком много старшего поколения , признаюсь, они сильнее , намного сильнее. И отбиваться вдвоем было сложно. Но как только Шистад очнется я думаю совать всех пенетраторов и пусть те сделают засаду, так больше продолжаться не может. -Вы с Крисом ничего делать не будете , пока двое не будете полностью в уме и здравее, ничего не принимайте и никуда не идите. Я вам этого не позволю, мне хватило и вчера, да и сегодня целыми часами пытаться понять живые ли вы или уже все. Не знаю как бы справилась с этой паникой Нура,, Вильям , или же ты хочешь чтобы твоя девушка сейчас же сюда прискакала? Я могу это устроить, - демонстративно беру телефон. -Нет, хорошо, Ева, твоя взяла. Но что будет с нашими людьми и нашим авторитетом? Если кто-то из твоих друзей начнет принимать? -Я сама курю траву, но редко с Крисом, только, школьники любят такую хрень ну и пусть. Когда станете более здоровыми, тогда будете показывать, кто здесь авторитет, а пока это я, потому-что ты сейчас в больнице, ты меня понял? -Прекрасно понял, - Оливер смотрел на меня улыбаясь, парень кажись приятно удивлен моему характеру , в баре я всего боялась и была на нервах, и не могла его показать , но сейчас все более, чем хорошо так что могу себе такое разрешить. Вдруг заходит доктор в палату, я думала что это осмотреть Вильяма но нет. -Ева Мун? Пациент Кристофер Шистад очнулся, и он вас зовет, - я как-будто с цепи сорвалась. Быстро иду к этой гребанной 58 палате, открываю и время как будто останавливаться, он слышит что кто-то входит и поднимает свои карие глаза на меня, парень пытается улыбнуться, но у него это плохо выходит. Мои глаза уже на мокром месте, и это от счастья что все наконец-то хорошо. -Солнце, иди сюда, не плачь, Мун, - подошла ближе и обняла его , конечно, я знала что его тело сейчас болит и он не может меня крепко обнять, но мне сейчас это было нужно, придурок. -Боже Шистад я тебя ненавижу, - я не могла уже сдерживать свои эмоции и по моим щекам полились слезы . -Я тебя тоже люблю , - даже сейчас он умудрился шутить , тупо гад. Парень рукой прошелся по моей щеке и стёр слезы, а после чего нежно поцеловал, как будто боялся, что я не дамся. Но я сразу же открыла шире рот , чтобы ощутить его язык , боже за что мне такая мука, как Шистад. -Не делай так больше никогда , или боюсь, я не переживу. -Ты сильная, Мун , вся в меня , спасибо, что ты со мной, - ну, а как иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.