ID работы: 831844

Фестиваль в стиле Вонгола

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
R27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь утро так хорошо начиналось...

Настройки текста
POV Тсуны. После того, как мы вернулись из будущего прошел месяц. За это время я стал совсем другим человеком. И все это благодаря Реборну. Из-за его постоянных, иногда очень извращенных тренировок, я стал сильнее. Одно воспоминание о том, как я спал на иголках за полученную двойку по математике, вселяет в меня ужас и заставляет тело покрыться липким холодным потом. После того случая я стал учиться лучше, усерднее. Теперь я получаю в основном хорошие оценки, и прозвище "Никчемный Тсуна" осталось в прошлом. Сейчас на часах 7:30 и сегодня выходной. Но почему-то этому несносному репетитору опять неймется. Он собрал важное собрание, на которое я "благополучно" опаздываю. Причина проста - я проспал. Опять. Быстро одеваюсь и спускаюсь вниз. Там внизу вся семья Вонгола в полном составе. Все радостно желают доброго утра. Один Реборн сидит насупившись.Понятно, недоволен моим опозданием. Сажусь на место. - Ты опоздал, - говорит мой репетитор очевидную вещь. - Я знаю, прости, проспал, - с невозмутимым видом пожимаю плечами и приступаю к завтраку. - Я собрал Вас за завтраком, чтобы объявить о предстоящем фестивале в старшей школе Намимори, - объявил Реборн с довольным оскалом на лице. От неожиданности я подавился чаем. - Какой фестиваль? Нам учитель об этом ничего не говорил, - недоуменно спросил Гокудера. - Так это же фестиваль в стиле Вонгола. - Может не надо, Реборн, - спросил я немного неуверенно, надеясь на благоразумный ответ. - Надо, Тсуна, надо. Хибари, надеюсь, ты не против? - Если разрушите школу, я забью Вас до смерти, травоядные, - угрожающе прорычал глава ДК и эффектно "вышел" в окно. Тут меня осенила одна мысль, которую я высказал репетитору: - Реборн, а Вария тоже будет присутствовать? - А ты как думаешь? Какой же фестиваль без Варии? - кровожадно оскалился он. - О Боже, кажется, это будет еще тот аншлаг, - простонал я, опуская голову на сложенные руки. Господи, если бы я только знал к чему это все приведет, то немедленно собрал бы вещи и сбежал на другой конец света. Подальше от семьи, мафии, Реборна. Ну как начало? Жду коментов))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.