ID работы: 8318441

Чужие губы тебя целуют.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть. С чистого листа.

Настройки текста
Элис сидела в аэропорту и ждала посадки. Несмотря на ранний рейс она всё ровно выглядела потрясающе. И вот, посадка на рейс "3556 Канада - Париж." На глазах Элис появились слёзы. Она села в самолёт и на прощание написала Фреду( С которым она сегодня должна была встретиться), что она улетает. Элис не спала всю ночь и сон победил её. Самолёт приземлился в Парижском аэропорту. Элис быстро вышла из самолёта приветствую свою новую жизнь. Она решила первым делом сходить перекусить. В самолёте их не кормили, и Элис была безумно голодна. Она зашла в ближайшую кофейню и взяла там два пончика и фраппе. Она смотрела в окно и на её глазах наворачивались слёзы. -Такой милой женщине нельзя плакать! - Послышался голос сзади. Элис обернулась. За соседнем столиком сидел мужчина и мило улыбался. Позже он встал и подошёл к Элис. -Почему вы плачете? -Это не важно... - Опустив глаза сказала Элис. -Вы только приехали? - Спросил незнакомец указав на чемодан и пару сумок. -Да... -Меня кстати Эдгар Эверневер зовут. А вас? -Элис Джон... Элис Смит. - Сказала Элис смотря на кольцо. Эф Пи сделал ей предложение в тайне ото всех, но потом случилась та ситуация. -Элис Смит?! Та самая бесстрашная журналистка?! -Видимо да... -О вас ходит много слухов. Говорят вы взяли интервью у известного вьетнамского шев-повара, который никогда не давал интервью. -Было и такое. - Засмушалась Смит. -Позвольте проводить вас до гостиницы... -Я ещё не успела снять номер... -Тогда темболее пойдёмте. Эдгар подхватил сумки Элис и повёл её куда-то к башне. -Мы пришли! - Сказал он указывая на роскошный дом. -Это чей-то отель? -Нет, это мой дом. Элис была удивлена двухэтажный дом прямо возле Эйфелевой башни. -Вы пока поживёте здесь. -Нет, на стоит... -Стоит! Элис зашла в огромный дом. Эдгар занёс её сумки на второй этаж и передал ей ключи. -Это теперь твоя комната. А это ключи от дома. -Спасибо большое, но... -Никаких но! - Перебил её Эдгар. Элис зашла в свою комнату и о смотрелась. Окна выходили прямо к Эйфелевой башне. Вид, как в сказке. Так Элис начала жить с Эдгаром. Спустя несколько лет. Эф Пи стал известным бизнесменом и уважаемым человеком, но продолжал искать Элис. И вот, он летит на встречу с неким мистер Э. Одним из самых богатых людей мира. После долгого перелёта Форсайт зашёл в свою гостиницу, но номер ему ещё не дали. Он оставил вещи в камере хранения и пошёл в ресторан на встречу. Войдя в ресторан он направился в VIP ложу. Там сидел мистер Э. с женой. -Здравствуйте, я Эдгар Эверневер, а это моя жена Элис. -Здравствуйте, миссис Эверневер. Эф Пи заметил, что Элис никак не отреагировала на него. Он всегда знал, что Элис - прекрасная актриса, но всё равно был удивлён. Элис показывала чистой воды хлоднокрови и ничего больше. Конечно, она улыбалась и Вела себя, так как подабает вести себя на приёме. Весь вечер Джонс не мог оторвать от неё свой взгляд. -Ну что же, встреча окончена. Я провожу вас до вашего номера. - Сказал Эдгар. -Любимый, не утруждай себя так. Я его провожу. - Сказала Элис целуя мужа. -Хорошо любимая. Элис и Эф Пи шли к гостинице. Как только они зашли за угол, Элис резко прижал его логтём к стене, а второй рукой схватила за галстук. -Зачем ты приехал? - Спросила она сквозь зубы. -Элис, дорогая, как ты встречаешь гостей! - Сказал Эф. -Я тебе не дорогая. Не попадался мне на глаза! -Но в субботу... -Я знаю, что у субботу у вас игра. Но до этого времени ты сидишь в номере! И при любом удобном случае улетаешь отсюда. -Почему? Мы же любили друг друга. -Сам говоришь об этом в прошедшем времени! Элис проводила его до номера и ушла. Ещё несколько минут Джонс слушал стук её каблуков и милый голос в адрес мужа. Как это его бесило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.