ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ты теперь моя собственность"

Настройки текста
Я проснулась от неприятного скрежета в дверь. Пола нигде не было. Блядь. И ему, по ходу, отрубили верхнюю конечность. Мои кости неприятно ныли. Гул усилился. Кто то толкнул дверь, но она, естественно, не поддалась. -"Кто замкнул этот бокс?"-услышала я знакомый голос. Твою мать! Мои скулы содрогнулись а каждая клеточка уставшего тела перекликнулась друг с другом в болезненной истоме. Рука вновь стала неприятно ныть и я ее ухватила пальцами здоровой руки, будто бы это поможет заглушить боль. Я услышала звук ключей, как он скрежет в замочной скважине, открывающуюся дверь и неприятный звук несмазанных петель. Немного покалывающий холодок прошел по спине вплоть к самой шеи и обратно. За доли секунды я успела скомкать все свои мысли в тугой узел и забросить их в глубины своего искареженного сознания. В двери показалась Лэкса. Пронзительный взгляд зеленых глаз и опущенные вниз густые брови явно кричали о том, что их хозяйка сердита. Стража из двух человек за ее спиной быстро ретировалась, когда та подняла вверх правую руку. Видимо сегодня мне предстоит узнать что то новое об этих людях и этой Земле.... Командующая все так же пронизывала меня взглядом и в один миг выхватила свой короткоклинный меч из ножен, приставив его острый кончик к моему горлу. -Отвечай, кто ты?! ты не из моего гарнизона!-низким голосом прорычала та и уголки ее губ незаметно вздрогнули. Я никак не могла выйти из ступорного состояния, тем более что холодная сталь щекотала кожу моей шеи. -Командующая Лэкса...!-я пыталась контроллировать свои эмоции, но получалось как то плохо. Я не собиралась говорить этой женщине, что являюсь одной из немногих, кого выбросили из "Ковчега" на Землю, дабы изучить ее пригодность к жизни. Я не могла подвергать опасности своих ребят. Мне пришлось врать.-....я не враг тебе! и я не дизертир какого либо другого армейского корпуса..! Моя рука еще больше заныла и я скривилась. Лэкса бросила короткий взгляд на мою рану, и снова вернулась к глазам. - Что это?-спросила она, все тот же холодный взгляд, вся та же резкость в голосе. -Последствия "разговора" с волком! Меня кто то спас...но я не помню... Девушка еще минуту помолчала, видимо, решая в голове какие то сложные арифметические задачи, а потом крикнула:-Стража! Отведите ее к доктору, пусть сменят повязку и ко мне в тронный зал! Живо! *** Все владения двора Командующей были усыпаны разносортными цветами и древними скульптурами. Скульптуры выражали грозные и добрые лики языческих богов, сконструированные в те незапамятные времена. Одни миловали глаз античным содержанием работы белокаменного сооружения. Достопримечательность замка этакого типа изображала политеистическое усмотрение древних жителей этих краев. Антропоморфизм же созданий был идеален. Другие, не менее красивы, сделанные рукой королевского мастера царствующих времен. Одна скульптура, подобно Афродите, гипнотизировала всякий взор невероятной красотой и утонченностью образа. Ее гибкое, словно живое, женское тело, поднеся руки к небесам, выражало в воображении проходящего образ просящей царицы благосклонности в необъятной выси к ее хрупкому и жалкому, по сравнению с небесами, тельцу. Пустые глаза взирали же на одну из башен величайшего замка. «О, красота!» Часто можно было услышать от проходящих мимо жителей. Напротив этакой дивной персонификации бога стояла еще одна скульптура, противоположна по содержанию с ней. Воинственный образ и независимое выражение в обличие выдавало сущность величественной Афины, в руках которой изысканно изображен творческой рукой скульптора могучий меч. Белокаменная утварь замка тоже взирала на башню, но с противоположной стороны. В тени Брамы ютился силуэт обезжизненного вестника богов. Гермес представительно обратил свой взор на самую высокую башню, и изо дня в день он наблюдает за ней. Увядшие, по велению осени, цвети увили ему ноги, словно окутывая у свои оковы не хотят отпускать с вестью к богам, ибо весть та о том, что и на земле, в неком "пламени" Вердэна тоже имеется рай. Узнав об этом, владыки неба запротестуют. Ведь никто не может создать подобие тому, что создала великая рука Божества. Внутреннее содержание замка было не менее удивительно, чем внешне. Рисованные маслом картины украшали серые стены каменной обители. В картинах красочно отражалась гениальная история одного сюжета, где переливающийся спектр масла или акварели создавал идеал человеческого воображения. Удивительно, как сила мысли может с легкостью покрыть тонкий лоскут полотна. Она покинула свою творческую обитель и ураганным вихрем бросилась наружу в поиске объекта, с умилением смотрящее на чудо – творение. Цветы, своей вьющейся листвой, поддерживают массивные рамы картин, создавая, при этом, красочный и неповторимый вид. Переживания, которое испытывает человек, вглядываясь в небывалое создание умелой руки и кисти, несут невероятное удовлетворение разума и эстетических эмоций. Посреди большого холла удивлял своими невероятными древнегреческими контурами не большой белоснежный фонтан, усыпанный морскими и речными ракушками. Каменные ангелы – хранители из своих небесно красивых чаш извергали прохладные ручейки воды. Прозрачный хрусталь хладнокровно рассекал воздух сырых стен замка. Ниспровергнутая вода, тем не менее, не поглощалась бесследно землей, а наполняла глубокие чаши, отождествленные с ракушками моллюсков. Эхо плескавшейся воды заполняло все самые неприступные углы и щели просторного замка. Словно сыгранное на самом изысканном музыкальном инструменте, оно мягким тоном будоражило легкий ветер, пробивавшийся сквозь балконные щели, и, подхватив прелестное звукосочетание на свои вольные крыльях, унес из под «мертвой» обители далеко за горизонты Вердэнских владений. Я увидела перед собой трон. Красивый, величественный, на нем закинув ногу на ногу, восседала Лэкса. Воинственная, во взгляде-закаменелое высокомерие и холод. Человек, который следовал за мной, громоздко положил свою ладонь на мое плече, заставляя меня этим преклонить колени. Перед троном Лэксы. -Скажи мне, Кларк...-молвила она,-ты умеешь драться? Воу. Не ожидала, что она меня собирается вызывать на дуэль. Ну ладно. -Так себе! Муравья раздавлю!-буркнула я, взглянув ей в глаза. Хм...по моему уголки ее губ вздогнули. Чувство юмора у девочки есть-отлично! Она еще раз окинула меня своим зеленым взором, скомандовав своим людям:-Научите ее искусству "войны"! Пусть умеет за себя постоять! И еще....через неделю я хочу, что бы она справлялась на виноградниках! Чтоо? Каких еще виноградниках? Я вам что негр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.