ID работы: 8318544

Секс a.k.a. одно из лучших проявлений любви

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый снег... то есть секс - пролог

Настройки текста
В Токио шел снег — настоящий, нежный, плотный, а не просто снежинки, касающиеся земли и тут же тающие; как будто белая скатерть накрывала дороги, машины, деревья, и торопливые японцы спешили в метро и по домам, боясь замерзнуть. Усаги стучала зубами, кутаясь в свое не слишком плотное пальто — никто в городе не ожидал такого снега — и прижималась ближе к Сейе, которому, казалось, было все нипочем в его довольно теплой куртке. — Хочу… в тепло, — она выдыхала легкое кружево, — и быть с тобой рядом… Мне не хочется сегодня домой, родители уехали, а я не люблю находиться дома одна… — Тогда, — Сейя ласково улыбнулся, — можно пойти ко мне. Ты ведь знаешь, я специально храню для тебя полный набор. — Какао? — глаза Усаги засияли, и ее собеседник кивнул, — маршмеллоу? Теплый плед? Сладости? — каждый ее вопрос сопровождался кивком. — Я уже говорила тебе, что ты лучший? — Не говорила, — усмехнулся Сейя. — Обманщик, — погрозила пальцем девушка. — Я специально так сказал, чтобы услышать это еще раз, — прошептал парень и снова улыбнулся. Снег ложился на его плечи и поблескивал в темных волосах, подобно звездному венку, и Усаги отвела глаза, но быстро вернулась взглядом к шагавшему рядом красавцу — было сложно не любоваться им. — Мы почти пришли, — обрадовал ее Сейя, и когда они добрались до дома, по-джентльменски открыл перед дамой дверь. Он жил в двухкомнатной квартире с огромной гостиной и небольшой уютной спальней; последняя была обставлена минималистично — там стояла большая кровать и не менее большой шкаф, а так же мелкие предметы интерьера; гостиная же впечатляла любого, кто видел ее в первый и все последующие разы; особенно девушке нравилась каминная полка, на которую Сейя недавно поставил их совместную фотографию в красивой золотистой рамке. Сейя помог ей снять пальто, и она, пройдя в гостиную, устроилась на кожаном диване, сразу почувствовав тепло и комфорт — сама атмосфера, казалось, подстраивалась под хозяина дома; снабдив ее пледом, парень позвал: — Я тогда сделаю тебе какао, Оданго, подождешь меня? — Конечно… — Усаги завернулась в плед, прикрыв от удовольствия глаза, и замечталась, вновь открыв их лишь тогда, когда Сейя нежно провел пальцами по ее лицу, присев рядом. — Держи, — с любовью произнес он, показывая на ароматное густое какао в керамической чашке. Усаги отхлебнула горячего напитка и благодарно посмотрела на Сейю, и вдруг тепло окутало не только ее тело, но и душу; она знала этого человека так давно, делилась с ним сокровенными секретами, проводила с ним все больше времени, получала от него заботу, нежность и поддержку и только сейчас окончательно поняла, как сильно нуждалась в нем, как любила и желала; это желание вдруг устремилось вниз, заставив ее немного сжать ноги, и она попыталась отвлечься: — Я все-таки так жалею, что место под камин у тебя есть, а самого камина нет… — А вот и неправда! — Сейя радостно улыбнулся, когда девушка случайно напомнила ему об обновке, о которой он желал рассказать. — Я наконец-то установил его, потому что ты давно хотела! — Но ведь в квартире нельзя разводить огонь… — Усаги непонимающе взглянула на него огромными, прекрасными ярко-синими глазами. — Это биокамин, — пояснил Сейя, — посмотри. И вскоре перед глазами изумленной девушки заплясали веселые язычки пламени, словно осветив микрокосмос вокруг; Сейя сумел удивить ее снова, что у него получалось как будто играючи, невзначай, и тепло в душе стало греть еще ощутимее. — Это просто прекрасно! — воскликнула она. — И так уютно, и красиво, и просто волшебно… Сейя с удовольствием любовался восторженной девушкой, а потом согласно кивнул и сказал: — Мне тоже очень нравится, даже стало немного жарко… Я переоденусь и вернусь. — Он подмигнул и направился в спальню, но Усаги остановила его: — Сейя, постой… Может, лучше переоденешься здесь? Парень улыбнулся и подколол ее: — Так хочется увидеть, насколько я красив? Усаги покраснела, крепче сжав чашку, опустила взгляд и прошептала: — Очень… Сейя вдруг как будто ощутил ее скрытое желание, стеснение и нежность, и все всколыхнулось у него внутри, поэтому он снял рубашку и вновь вернулся на свое место. Стараясь не выглядеть слишком откровенно, Усаги рассматривала его шикарный торс, а потом, не сдержавшись, спросила: — Сейя, скажи… ты хочешь меня? — ее рука сама потянулась к его груди, поглаживая и нежа. Парень вздрогнул от приятной ласки любимой девушки и прошептал: — Конечно, Оданго… Всей душой и телом, и очень давно… Усаги отложила плед и переместилась на колени Сейи, обвив его руками и глядя прямо в глаза; какое-то время они сидели молча, пока она не нарушила эту приятную тишину: — Я тоже хочу тебя, Сейя… Пожалуйста, возьми меня… Парень не сразу поверил своим ушам, однако инстинкты сработали быстрее мыслей, и Усаги, ощутив, как под ее попкой стало тверже, нежно улыбнулась, поглаживая его кончиками пальцев по шее и груди, посылая приятные импульсы по его телу. Убедившись, что все происходило наяву, Сейя расстелил плед на полу у камина и, усадив девушку на него, принялся неторопливо раздевать ее с такой нежностью и осторожностью, словно держал за крылья редчайшую из бабочек. Усаги почти незаметно трепетала от его действий, позволяя ему раскрывать себя, а себе — раскрываться перед ним; мягкая дрожь прошла по ее телу, когда он снял с нее кофточку и лифчик и попробовал маленькие, нежные соски на вкус, а потом спустился дорожкой поцелуев к животу; она приятно напряглась, когда он расстегнул ее джинсы и стянул их с нее, любуясь ее забавными трусиками и поглаживая бедра; она смутилась, когда он полностью обнажил ее, лаская и нежа, однако не собиралась отступать, ведь пламя у нее внутри уже разгорелось жарче, чем тихо потрескивающий огонь в камине; она ощутимо сглотнула, когда Сейя тоже остался без одежды, будучи не в силах оторвать от него взгляда. Она тянулась к нему, жаждая, чтобы он открыл для нее мир плотских наслаждений, погрузил ее в океан настоящей, безусловной любви и стал первым и единственным мужчиной в ее жизни. Осыпав любимую влажными, горячими поцелуями и проверив пальцами ее готовность, Сейя присел на плед, улыбнувшись Усаги: — Ну как, готова познать меня с новой стороны? Девушка кивнула, не отрывая взгляда от его возбужденного члена, от которого у нее еще сильнее все сжималось внутри, и, сглотнув вновь, неумело подалась к нему. — Позволь помочь, — продолжил Сейя, — я поведу в сегодняшнем танце страсти… И, без особых усилий приподняв свою изящную избранницу сильными руками, он помог ей устроиться на крепкой плоти, а потом с силой насадил ее, делая ее женщиной, своей женщиной. Усаги вскрикнула, вцепившись в его плечи, и ее глаза слегка блеснули; Сейя сжал ее упругую попку одной рукой, второй нежно поглаживая по спине, и ласкал ее грудь, влажно посасывая твердые от возбуждения соски; когда девушка немного привыкла к новым ощущениям и начала стонать от удовольствия, Сейя стал мягко насаживать ее на член, а потом, когда она сама попросила добавить страсти, взял ее жарко и с безумным желанием, показывая мужскую власть, смешанную с нежностью, пока всю гостиную не заполнили сладкие стоны наслаждения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.