ID работы: 8318594

Фетиши бывают разными

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я снова видел его. Он купил две новые пары обуви: черные лакированные ботильоны и плетеные босоножки на шпильке. Я никогда не видел его с девушкой. Он всегда приходил к нам совершенно один. Его глаза горели ярко зеленым цветом, когда у нас появлялась новая коллекция. Он никогда не принимал помощи от наших продавцов — консультантов, всегда подходил к женской части обуви и рассматривал её, трогал, нюхал. Поставлял к своей ноге, смотрел в зеркало и улыбался. Но при этом он никогда не покупал обувь себе. В мою смену никогда. Я стою на кассе и наблюдаю за тем, как он бегает глазами по людям, как будто он не хочет, чтобы кто-то наблюдал за его действиями. Он подходит к коллекции весна-лето и рассматривает открытые туфли на каблуках. Он никогда не покупал танкетки на плоской подошве. Всегда покупал только каблуки не меньше пяти сантиметров. Он и сейчас на каблуках. Его брюки закрывают большую половину сапог, но, несмотря на то, что они мужские, они на каблуках. Моя голова ходит кругом от этого парня. Его кудрявые волосы, черные скинни-джинсы, рубашки с нестандартными принтами, множество татуировок. Что он вообще забыл на этой планете? Где его летающая тарелка, на которой он сюда прилетел? — Здравствуйте. Надеюсь вашей девушке понравились те ботильоны, которые вы вчера приобрели у нас? — проговорил я, с улыбкой, как и требуется. Щеки зеленоглазого парня заалели и он опустил голову. Он смущается? Какого черта он смущается? — Привет. Да, да ей понравились те ботильоны. Ходила в них по дому целый день, ели ели снял их с неё. — ответил парень и Томлинсон пробил чек на новые босоножки, бежевого цвета и ремнем на пятке. — Ваш чек и обувь. Надеюсь ей понравятся эти босоножки. Всего хорошего, мистер… — Черт, а я же не знаю его имени. Этот парень у нас частый покупатель. Как только новая коллекция, так он тут как тут, а до сих пор не знаю его имени. — Меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Большое спасибо. Уверен. Ей понравится. 44-й размер. Разве это не слишком, для девушки? Сколько я уже здесь работаю, полтора года. Два — три раза в месяц он обязательно заходит в этот магазин за новой парой. Что я только не думал, что его девушка инвалид и он просто хочет её порадовать, поэтому покупает туфли, как бы намекая, что скоро она сможет подняться на ноги. Может у него огромное количество родственников и он всем покупает по паре обуви. Но всё равно, 44-й размер ноги? Это даже для меня перебор. Я даже думал, что он специально скупает обувь больших размеров, чтобы потом продавать. Но разве это не глупо звучит? Поэтому я просто перестал искать в его действиях логику и остановился на том, что его девушка просто доверяет своему парню в покупке обуви.

***

На следующий день его не было, и на последующий тоже. Возможно его девушка больше не нуждается в новой паре обуви, или родственники довольны, поэтому парень может с легкостью отдохнуть от походов в магазин. Сегодня суббота. Мой лучший друг Зейн позвал меня в клуб отдохнуть после рабочей недели и выпить по парочке пинт. Это хорошая идея, поэтому я, не думая, согласился. Клуб был забит пьяными, танцующими телами и я уже представляю, как через двадцать минут буду отрываться на полную среди них. Мы садимся за свободные места и заказываем два пива. Малик рассказывает о том, как прошла его неделя в школе. О безумных детях, о внеплановой пожарной тревоге, об очередной контрольной работе. Несколько шуточек, после которых мы смеемся, хоть они и не смешные. После первого стакана пива идет второй. Настало моё время рассказать другу о нудной рабочей смене. Грубых покупателях и о кудрявом парне, что снова пришел покупать обувь. — Я был бы спокоен, если бы он хоть раз пришел в наш магазин со своей девушкой. Я, хотя бы, увидел её огромные лапы и успокоился. Но нет. Он никогда не приходил в магазин со своей девушкой. Никогда. Я просто его не понимаю. Он постоянно в моей голове. Его кудрявые волосы, зеленые глаза, улыбка, после которой хочется умереть, а затем заново воскреснуть. Я считаю Гарри инопланетным пришельцем. Он скупает всю обувь, чтобы подарить её своим родственникам пришельцам, у которых сорок четвертый размер ноги. — Зейн начинает смеяться, явно представляя всю эту безумную ситуацию, после чего кладет руку на моё плечо. — У этого парня явно не все дома. А ты, мой друг, по уши втюрился в него. — Я аж подавился алкоголем. Это не так! Я не могу влюбиться в человека, которого совершенно не знаю. Я гей, да, но, прежде чем влюбиться в парня, я должен хоть немного узнать его. А о нем я ничего не знаю. — Ты даже узнал, как его зовут, Бро. Ты обязан присутствовать на новой коллекции и после пригласить его не свидание. Даже если он не гей, то он не сможет отказать такому обаятельному Мистеру Томлинсону, как ты. Спустя некоторое время я чувствую, как музыка, которая раньше казалось мне очень громкой, уже довольно нормальная, и то, как сильно тянет меня танцевать. Я оставляю Зейна, флиртующего с барменшей, поднимаюсь со стула и иду прямиком в гущу толпы. Невероятное чувство эйфории, когда ты не соображаешь, что делаешь, тебя просто несет по течению, хочется прыгать под музыку, не думая не о чем. Кайфовать, пока есть такая возможность, пока весь алкоголь не выветрился из крови. Громкая, быстрая музыка сменяется на медленный трек и я, обняв себя руками, начинаю качаться справа налево, пока не чувствую, как кто-то большой и теплый прижимается к спине, кладет руки на талию и начинает синхронно вилять ими. Я чувствую его горячее дыхание и волосы, что щекочут мою шею. Мои глаза закрыты и его эрекция упирается мне прямо в пятую точку. — Я никогда в жизни раньше не видел такую красивую задницу, как у тебя. Не сочти это за грубость, но я хочу иметь её до тех пор, пока не удостоверюсь, что она будет принадлежать мне, и только мне. — Его голос хрипит. Среди музыки не так то легко разобрать слова, но я уверен, что слышал этот голос раньше. Возможно я простонал от умирающего члена сзади, или же мой голос дрогнул, но парень, что стоял сзади, резко развернул меня и впился в мои губы, как изголодавшийся вампир. У меня не было выбора, кроме как ответить на поцелуй, ведь я раньше никогда не чувствовал на себе такие пухлых губ. Ни одна девушка не сравнится с этими губами. Мои руки запускаются в густые волосы и я слышу стон. Кудрявые волосы, пухлые губы. Я раскрываю глаза — передо мной стоит парень из магазина. Он смотрит на меня таким же взглядом, полным неожиданности и шока. Но его щеки такие румяные, что я не смог сдержаться, и вновь прильнул к его губам. Не знаю, как это произошло, но я уже у него дома, на его кровати, полностью обнаженный и его член в моей заднице. Он такой огромный. Я никогда в жизни не чувствовал себя лучше, чем сейчас. Он топ и меня это совершенно устраивает. Я вижу его татуировки, которые были скрыты под тканью, когда я стоял за прилавком и наблюдал, как он не может решиться между ботфортами и гладиаторами. Его рука изучает моё тело, а рот оставляет засосы на шее, плечах, груди. Я так кайфую и мне совершенно плевать, что нас могли услышать на другом конце города, что моя задница завтра будет болеть сильнее, чем любая другая часть тела у бойцов на ринге. Что, возможно, Зейн завтра будет надо мной смеяться. Но мне похрен. Гарри кончает в меня и мы стонем в унисон имена друг друга. Мой живот испачкан собственной спермой, но это никого не волнует. Гарри лежит на мне и тяжело дышит, восстанавливая дыхание. Я чувствую, как он выходит из меня, чтобы выбросить использованный презерватив, а затем снова возвращается и обнимает. — Я никогда в жизни не чувствовал себя счастливее, чем сегодня. — эти слова были последними, что услышал Луи, прежде чем провалиться в сон.

***

Я проснулся раньше Гарри, потому что мой мочевой пузырь был готов, в буквальном смысле, взорваться. На небе уже было светло, но парня это совершенно не волновало. Он продолжал сопеть, лежа на животе. Мне это стоило огромных усилий, чтобы не поцеловать его и не разбудить. Выхожу из комнаты и сворачиваю налево, ведь именно там расположена дверь, ведущая в туалет, наверно потому что все остальные открыты и ведут в другие комнаты. Открываю дверь и спотыкаюсь. На пороге лежит пара плетеных босоножек, похожих на те, что он купил четыре дня назад. Но что они делают в ванной комнате, и где его девушка? Справив нужду, я выхожу в коридор и вижу возле входной двери еще одну пару обуви, ту, что он купил в свой последний визит. Хмурюсь. Мы не могли заниматься громким сексом в доме с посторонними людьми. Я возвращаюсь в комнату. Гарри все еще спит, пока я одеваю джинсы. Моя футболка лежит рядом со шкафом — купе. Моё удивление нельзя передать словами, когда я вижу около пятнадцати пар обуви. И все из нашего магазина. Я не понимаю, что происходит. Я беру один из туфлей прошлогодней коллекции и смотрю — они стерты. Кто-то в них очень часто ходил. Беру другой ботинок. С ним тоже самое. Я поговаривают голову и встречаюсь с зелеными глазами Стайлса, наполнены грустью и «дай мне всё объяснить». -Луи, пожалуйста, послушай. — парень поднимается с кровати и подходит ко мне. — Я знаю, что это ненормально. Я не знаю, что с этим делать. Я не могу пойти к психологу, потому что меня могут положить в реабилитационный центр. Перестать покупать их я тоже не могу. Пожалуйста, пойми меня правильно. Это мой фетиш. Или болезнь. Или я не знаю, как назвать это по другому, но мне очень нравятся туфли на высоких каблуках. Я ношу их дома, потому что мне в них комфортно. Мне нравится, как элегантно смотрится шпилька, как переплетены резиночки на гладиаторах. Я обещаю, что больше не буду покупать женскую обувь. Я выброшу все, только, пожалуйста, не уходи от меня, Луи. — я вижу, как по щекам парня стекают слезы и смахиваю их большим пальцем. — Гарри, я… — окей, я не знаю, что сказать, но я не могу судить человека по тому, какие у него фетиши, если они, конечно, не причиняют вред человечеству. — Я хочу, чтобы ты мне продефилировал в каждой из своих пар. На лице парня появляется улыбка и мне кажется, я смогу пережить то, что мой парень будет ходить по дому в женских туфлях счастливый и обнаженный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.