ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава девятая или понимание приходит постепенно

Настройки текста
POV Люси. "Так, Ади сказала сконцентрироваться на силе внутри меня, почувствовать её. Попробую, не знаю, получится, или нет, но постараюсь. Так не хочется разочаровывать Ади." Села в позу лотоса, положила руки на колени и попыталась сделать то, что просила Адель. "Я чувствую что-то тёплое, оно во мне, оно в крови и распространяется по всему телу. Кажется я поняла, что она имела ввиду, теперь осталось сконцентрировать магию, и всё. Что? Адель что-то сказала, о какой-то принцессе. Почему я чувствую как это что-то внутри меня высвобождается, выходя наружу?" Решила встать и открыть глаза. Встала, открыла, охренела. Адель стоит передо мной в белом платье греческого стиля, платье до пола. От неё отходят лучи света приятные. Следя за одним из таких лучей, случайно перевела взгляд на себя. Охренела вдвойне, я была одета в похожее платье. Оно отличалось от платья Ади верхом. У меня сразу под грудью был вшит пояс, расшитый разнообразными паетками и бисером светлых оттенков. Я не знаю сколько продлился бы этот момент, если бы Адель не нарушила молчание. Оно длилось слишком долго, она стала рассказывать о своей семье, нет, не так о нашей семье. "Я никогда не подозревала, что кроме отца у меня ещё кто-то есть, но как оказалось есть. У меня есть старший брат и сестра. Да, это было непонятно, но понимание приходит постепенно, так постепенно оно пришло и ко мне. Хоть и сложно было осознать и понять, то что у меня есть ещё одна семья." Изначально я была шокирована, но я осознала что у меня есть семья. Семья, которая меня любит и воспринимает меня такой, какая я есть. Я этому очень рада. Конец POV Люси. POV Адель. Я дала Люси задание, а что бы исполнить задуманное, стала делать то же, что и задала Лу. Я села в позу лотоса, положила руки на колени, стала сосредотачивать магию внутри себя, я, зная как это делать, быстро справилась. Теперь осталось подождать Люси. "Мамочка, уже скоро, очень скоро я выполню твою волю. Кажется, Люси уже справилась. Пора." - Принцессы света и тьмы. Мы обе начали преображаться. "Так давно не чувствовала своей силы. Ощущение её внутри себя несравненно, именно в этот момент начинаешь чувствовать свой магический сосуд, свою магию, расходящуюся по крови, магию других. Именно в этот момент чувствуешь, какой великой силой обладаешь." Главное, чтобы Люси не испугалась, не убежала. "Бедная моя сестрёнка ей столько придётся испытать. Нужно скрыть её саму и её силу. Скрыть от Акни и совета. Это будет сложно, но мы справимся. Да именно мы. Я уверенна в Люси. Я надеюсь она поймёт меня, простит и примет свою судьбу. Судьбу, что предсказали ей родители. Наша мама Анабель и отец - Люцифериус." Люси, находясь в шоковом состоянии разглядывает меня. От нас обоих исходит свет. Она следит за одним из лучей. Она перевела взгляд на себя, по лицу видно, что она удивленна. Повисло небольшое молчание. Я решила его прервать. Я рассказала ей всё, что знала сама. Мы немного поговорили и Люси согласилась принять свою судьбу. Я верила в то, что она меня поймёт, хоть и говорят, что понимание приходит со временем. "Скоро начнутся испытания, я знаю, мы справимся со всеми испытаниями и трудностями. А пока можно порадоваться началу воссоединения нашей семьи." Конец POV Адель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.