ID работы: 831860

Я ещё вернусь...

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
L.u.c.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 196 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава десятая или что происходит в гильдии часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор, город Магнолия, гильдия Фейри Тейл. День ухода Люси из гильдии. POV Макаров. Сижу я, значит в своём кабинете, читаю свои журнальчики. И тут вдруг кто-то врывается в мой кабинет, я еле успел спрятать журналы и решил посмотреть, кто же потревожил мой покой. Это был Нацу. Интересно, что же ему понадобилось? Я ещё раз внимательно взглянул на него, что-то в его взгляде, манерах мне показалось странным, к сожалению я не обратил на это внимание. Когда же он начал говорить, то я просто не поверил своим ушам. Этот малец не знает что говорит. На него это совсем не похоже... Конец POV Макаров. - Макаров, у меня к тебе есть серьёзный разговор, - сказал розоволосый юноша. - Да, да, Нацу, я тебя слушаю, - сказал мастер, думая, спалил его Нацу с журналами, или нет. - Я хочу поговорить о своей команде, голос Нацу значительно изменился. - Нацу, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Макаров. - Мастер, я долго терпел, но больше это продолжаться не может, - прокричал парень с розовыми волосами. - Нацу успокойся и объясни в чём дело, - успокаивающим голосом проговорил Макаров. - Мастер, она слишком слаба для нашей гильдии, ей не место среди нас, - всё так же кричал Нацу, с лицом, наливающимся кровью. - Нацу, я не понимаю о ком ты говоришь, в нашей гильдии все равны и достойны пребывания в ней. - Нет, она не достойна! - Нацу, о ком ты говоришь? - А вы ещё не поняли? - ... - Это Люси. - Нацу, ты понял, что только что сказал? - Да, я уже давно об этом думал, но жалел её, как видимо зря. Люси провалила простейшее задание, ей не место в сильнейшей команде Фейри Тейл. Она слабачка, не достойная даже находиться с нами в одном помещении. Это уже не первое задание, проваленное ей. Она портит репутацию нашей гильдии. - Нацу, ты не в себе, я не собираюсь исключать Люси. Да, она не самая сильная, но она и не самая слабая, иди и хорошенько обдумай, что ты говоришь, потом придёшь, - не в силах больше сдерживаться проговорил Макаров. Пару часов спустя в дверь кабинета вновь кто-то стучится. - Войдите, - прозвучал голос мастера. - Макаров, я пришёл сказать о том, что Люси уходит из гильдии, - сказал один из звёздных духов на одном дыхании. - Что? - лицо мастера вытянулось в удивлении. - Макаров, она слышала весь разговор, Люси твёрдо решила, поэтому отпусти её, - сказал Локки, думая о своей хозяйке. - Ну что ж, Локки, раз другого выхода нет, то отпускаю, - сказал маленький старичок с грустью, собираясь идти сообщать грустную новость. - Мастер, подожди, сообщи новость завтра, чтобы мы с Люси успели уехать. - Да, конечно, но Локки, пообещай, что она вернётся, - с мольбой в голосе сказал мастер. - Извини, но не могу, это будет только её решение, и в любом случае я поддержу Люси, - сказал Локки, уходя. POV Макаров Эх, Нацу, Нацу, что ж ты натворил. Как же мне не хочется отпускать Люси, но если она что-то решила, то ни в коем случае не отступится. Её силе воли может позавидовать каждый, а ты... Ну, что ж, поздно уже что-то делать, уже ничего не вернуть. Остаётся лишь надеяться, что Люси вернётся, вернётся такой же весёлой, жизнерадостной, солнечной. Конец POV Макаров. Спустя три дня Мастер, вскочив на перила второго этажа, призывает гильдию к порядку. Это действие, конечно же не вызвало никакого результата. Тогда Макаров прокричал на всю гильдию: - Заткнулись все! - прокричал мастер. - У меня для вас важное объявление, постепенно понижая интонацию. - Мастер, случилось что-то плохое? - с небольшим волнением спросила белокурая девушка. - Да, ребятки, - совсем погрустнев произнёс маленький старичок, - от нас ушли двое наших согильдийцев, два члена нашей семьи... - Кто это мастер? Кто - слышалось со всех сторон гильдии. - Это, - Макаров вздохнул, печально опустив голову, - Люси и Локки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.