***
7 июня 2019 г. в 23:19
— В жизни не поверю, что Проф выставил тебя за дверь.
— Никто меня не выгонял. Я сама ушла.
— Точнее, сбежала.
— Называй это как хочешь, Пьетро. Но я больше не могу оставаться там.
— Эй, я же не осуждаю.
— Мои силы растут. Я чувствую это. Теперь они… слишком опасны.
— И почему тогда ты здесь? Разве ты не должна, ну знаешь, скрываться где-нибудь в жуткой глуши подальше от города? Там ты точно никому не навредишь.
— Ты единственный, кто не боится меня, Пьетро.
— Это потому что ты слишком медленная, чтобы причинить мне вред.
— А еще на улице дождь, и мне некуда больше идти.
— Давишь на жалость?
— Принимать меня под своей крышей — огромный риск. Я пойму, если ты откажешься.
— Что ж, добро пожаловать в клуб «не выдержавших нравоучений Профа», — Пьетро улыбается, светло и непринужденно, и Джин облегченно выдыхает, улыбаясь в ответ. С ним рядом сразу становится спокойнее.
Он бросает ей серую клетчатую рубаху и какие-то штаны, затем проводит в ванную. Джин наконец-то стаскивает насквозь промокшую одежду, забираясь под горячий душ. Потом она берет рубаху, которая так отчетливо, так ощутимо пахнет им, что Джин чувствует легкое головокружение. Она подносит рубаху к лицу и вдыхает этот запах с таким захлестывающим наслаждением — это даже пугает. Внезапно представляет: они вдвоем на кровати, его руки блуждают по ее телу, а губы не отрываются от ее губ. Горячая дрожь скапливается настойчивой тяжестью внизу живота, и Джин рассматривает в зеркале свои разом порозовевшие щеки.
Собственно, почему бы и нет?
Из всех, кого она встречала, он один не отвернулся, не испугался. Не смотрел на нее, как на сумасшедшую. Наоборот, всячески подбадривал и поддерживал. Давал повод для улыбки каждый день.
Благодаря Пьетро она смогла по-настоящему поверить в себя.
А еще он чертовски привлекателен.
Джин наконец надевает рубаху, распуская по плечам влажные волосы.
Только ее. И больше ничего.
Когда она выходит из ванной, Пьетро сидит на кровати, перед ним на телеэкране мелькает какой-то сериал.
— Как у тебя с отцом? — спрашивает Джин, подходя ближе.
Пьетро пожимает плечами.
— Нормально. Он сейчас на этом своем острове… Геноша, кажется. Говорит, что страшно занят, но мы переписываемся. Он даже присылает мне открытки по праздникам. Подумать только, — он усмехается, — Магнето — и открытки на Рождество, — но усмешка теплая, а во взгляде — гордость и почти детский восторг.
— Да, звучит невероятно, — соглашается Джин и останавливается вплотную к нему.
— Что ты…
Она не дает ему договорить. Губы у него мягкие, с ощутимым сладковатым привкусом — возможно, тех самых пирожных «Твинкис», которые он так любит. Джин целует сперва осторожно, медленно, опустив руки ему на плечи. Пьетро застывает, напрягается мгновенно — и тогда она отстраняется.
— Что ты делаешь? — все же завершает он свой вопрос, ошалело глядя на нее.
— Ш-ш-ш, — Джин улыбается и гладит его по щеке, задевая большим пальцем уголок губ. — Все хорошо, Пьетро.
Она целует его снова, уже более глубоко и страстно, и на этот раз он отвечает, его ладони ложатся на спину, притягивая ее ближе. Джин поудобнее устраивается у него на коленях, практически оседлав, и именно в этот момент Пьетро шокированно выдыхает ей в губы, осознав, видимо, что на ней нет ничего, кроме его рубахи.
— Черт возьми, Джин, — бормочет он, прерывая поцелуй, — я не железный.
— На это я и рассчитываю, — шепчет она с лукавой улыбкой.
— Мама может зайти в любой момент.
— Не зайдет. А если и зайдет, то ничего не увидит. Я об этом позабочусь, — Джин берет его руку и уверенно ведет под свою рубашку, глядя при этом только в темные глаза. — Доверься мне, Пьетро.
Он кивает, и она увлекает его в очередной поцелуй. Легонько толкает, опрокидывая спиной на кровать и нависая над ним. Его руки зарываются в ее все еще влажные волосы, наконец-то скользят по разгоряченной коже под рубашкой. Джин не сдерживает тихого стона, показывая, что он все делает правильно. Она стягивает с него футболку и отбрасывает куда-то в сторону, затем освобождается от уже изрядно мешающей рубахи и едва слышно стонет вновь, когда ее обнаженная грудь соприкасается с его телом.
У Пьетро явно раньше не было подобного опыта, но он быстро осваивается. Даже слишком быстро — как и подобает спидстеру. Когда он начинает ласкать ее грудь, Джин запрокидывает голову, изо всех сил прикусывая стоны, едва ли не задыхаясь ими — да, она сможет скрыть их приятное занятие от взгляда его матери, но не от ее слуха. Сила внутри нее отзывается на захлестывающие чувства — окружающие предметы начинают подрагивать.
— Эй, а это точно безопасно? — спрашивает Пьетро, прерываясь. — Как-то не хочется, знаешь, чтобы ты в порыве страсти спалила весь дом.
Безопасно ли?
Джин не уверена (она ни в чем не уверена, если честно), но сейчас ей так хорошо, что думать об этом совершенно не хочется.
И она молча притягивает его голову обратно к груди.
Когда он наконец-то оказывается внутри нее, она совершенно точно понимает, что лучше ночи в ее жизни еще не было.
— Я соблазнила сына Магнето, — смеясь, говорит Джин чуть позже. — Интересно, это можно считать достижением?
Снаружи до сих пор идет дождь, телевизор бормочет что-то на заднем плане. Они лежат рядом, плечом к плечу, пытаясь восстановить дыхание.
— Эй, ты пришла ко мне в одной рубахе, — отвечает Пьетро с таким же смешком. — Не то, чтобы это был честный прием.
— Зато действенный, — Джин поворачивается, чтобы потереться носом об его нос и поцеловать — в очередной раз, их сегодняшние поцелуи она уже просто не считает, и губы его от этих поцелуев припухли и раскраснелись.
— Точно, — Пьетро приподнимается, резко нависая над ней. — Теперь ты от меня так просто не отделаешься. Даже не надейся.
Не очень-то и хотелось, счастливо думает Джин, вдавленная в постель которым по счету поцелуем.