ID работы: 8318623

Эксперимент с зайцами

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
      Я встал из-за стола только к середине ночи, и очень устал, хоть и совершил небольшой прорыв в своём изобретении. Я создал лича жизни (странно, обычно таких не существует) и отправил работать над моей разработкой. Сам же улёгся спать лет так на десять, а то устал я что-то в последнее время. Да и Тизыч скоро приедет, надо отдохнуть. Как раз работу завершу.       Таак. Как-то через чур солнечно в моей комнате. Видимо попал в полярное лето. Ладно, пора вставать. Так, вот то, что мои тапочки стали розовыми и с заячьими ушками уже странно. Однако это было не самое странное, что произошло, ведь как только я их надел, в комнату вбежала девушка. Не просто девушка, а девушка с заячьими белыми ушками, в лифчике и трусах с зелёным фоном, утыканным морковками. Бежала она с моим обычным халатом, треся своим третьим размером, обтянутым её лифчиком с морковками. Как я позже увидел, сзади у неё был прелестный заячий хвостик, торчащий из дырочки в её трусиках. — Хозяин! Я принесла вам ваш халат! — произнесло это создание, встав передо мной и потянулось ко мне, поднося свой третий в лифаке прямо к моему лицу со словами — Вам помочь его надеть? И попыталась накинуть на меня халат. Она накинула его мне на плечи и чтобы одеть меня встала коленом на мою ногу, случайно задев что-то торчащее колом… Не, ну во-первых я сплю голым и одеваюсь уже после того как встал. Во-вторых даже высшему существу сложно оставаться равнодушным после увиденного. Она медленно посмотрела вниз, потом на меня, а потом я выпустил свои тентакли из-под лопаток. Да, у меня под лопатками тентакли разных разновидностей, включая боевые, членоподобные, присоски, и многие другие. Так вот вышел я через час, оставив затраханную зайку на кровати. Она поначалу пыталась сбежать и просила, чтобы я этого не делал, а после сама насаживалась. Как оказалось, зайки очень любят задний проход, что я конечно же как заботливый партнёр учёл. Зайка осталась затраханной вусмерть и парой тентаклей, и хотя разум я ей кажется повредил, ей понравилось, судя по её блаженному личику в чём-то белом и липком. Однако каково было моё удивление, когда я, выйдя, наткнулся на штук пять этих заек, которые караулили когда я выйду, чтобы начать на перебой тараторить. Когда я оглянулся, обнаружил ещё заек пять, делающих работу по моему замку. Кстати, замок мой был в основном из балконов и зелени, а также садов, так что я назвал его Дачей. Так вот эти… Эти… Эти кролики! Они начали что-то болтать, тряся своей грудью так, что у меня аж тентакли встали. Они, когда увидели членоподобные щупальца, завизжали и бросились наутёк, однако тентакли оказались быстрее. Я на всякий случай прихватил ещё и горничных, уж больно они эротично вытирали полы своими третьими размерами. Я как раз подтвердил своё предположение, а именно что все зайки любят анал, причём вместе с жёстким сексом. Конечно, они пытались вырваться, хоть и вяло, и просили отпустить их, но по их лицам было видно, что им понравился этот новый вид удовольствия. Мои тентакли в счастью выделяют смазывающее обезболивающее вещество, обладающее свойствами регенерации, так что с этим проблем не возникло. Через пять часов я затрахал до смерти почти всех зайце-девушек и понял, что мне тоже требуется отдых, однако решил всё же дойти до сада. Каково было моё удивление, когда посреди сада и огорода сидел мой лич с зелёными глазами, в розовом халате и тапочках с ушками, попивающий какао. Это было странно, но я прошёл к нему и сел на вытащенный из инвентаря стул, а точнее кресло. Лича обслуживали зайце-девушки, которые посмотрев на меня в халате мне немного похабно улыбнулись и понесли какао с тортиком (откуда у лича появился тортик?) и мне. Поставив это передо мною, они рассеялись. Одна стала делать мне массаж, прикасаясь своей грудью к моей голове, другая уселась на колени, пока что не затронув стоящий как кол прибор, а третья начала позировать на траве вместе с четвёртой. Я вежливо поинтересовался у лича какого Тизыча здесь творится, и почему здесь столько сексуальных зайчиков, на что получил ответ: — Создатель! Я преобразовал ваши данные и вывел новый вид, как вы и просили и заложил в него нужные гены! Вам нравится? — Знаешь, да. Однако я планировал создать зайцев убийц, а не девушек, которые даже ни разу не занимались сексом, хоть это им очень нравится. — Я погладил ножку сидящей на мне девушки, прикоснувшись к трусикам с морковками. Девушка захихикала и поёрзала. — Но Создатель! У меня в программе были чёткие инструкции! — А, ладно. Будет чем Тизыча удивить. Что-нибудь ещё у тебя есть? — Рад, что вы спросили, Создатель! Вот, это аналог Трын-травы, сделанный на основе компонентов, что я нашёл в указанном месте! — Лич протянул затяжку. — Вот что-то я не очень доверяю твоей Травушке-Муравушке — сказал я, беря в руки самокрутку, сделанную кстати на славу. — ну, была не была. Вообщем следующие события я помню смутно, помню, что призвал тентакли и отымел самым жёстким образом находившихся поблизости зайце-девушек, да так, что они лишь жалобно скулили и насаживались на мой член с тентаклями, моля ещё. Несколько уже отрубились, остальные просто остались лежать после оргазмов, а я пошёл и перетрахал подобным образом весь замок, так что когда я очнулся на одной из последних девушек, весь замок был усеян зайчиками, из которых обильно текла моя сперма, причём из трёх отверстий, и которые были на грани сознания. Увидев такое, я поспешил к личу, чтобы тот наделал целую армию такого, ведь когда приедет Тизыч, мы будем курить долго и много, а значит нам понадобится много зайце-девушек. Отдав приказания личу, я закончил с оставшимися девушками и вышел обратно в сад ждать Тизыча. Который должен уже скоро прилететь. Внезапно у меня перед лицом в виде системы возникло его лицо, которое предупредило меня о подлёте. Что ж, пойду встречать нашего гостя хлебом, солью, да девушками! С такими мыслями я пошёл к моему гостю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.