ID работы: 8318686

Александр и Ульяна, или САНЯ ТЫ ЖЕ ГЕЙ!!!

Гет
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие-начало конца

Настройки текста
      Стоял прохладный осенний день. Синоптики обещали ливень. За окном виднеются чёрные тучи.       -Прости!!! -выкрикнул Александр, но Ульяна его не услышала, потому что бежала по коридору.       Мальчик рухнул на колени, и по его щеке потекла слеза.       Прогремел гром. В этот момент выбежала заплаканная Ульяна. Её стрелки на лице размазались. Она разозлилась, из-за того что теперь не только полчаса нужно будет стирать эти «долбанные» стрелки, а ещё сушить одежду! Девочка скрылась за углом.       Саша всё это время наблюдал за ней.       "Ну, вот! Всё закончилось."-грустно думал он.

1. Знакомство.

      Всё это началось в начале 5-го класса.       Ульяна тогда ещё не знала о существовании Алекса, поэтому пришла на «Первое сентября», как всегда в унылом настроении.       Когда весь класс пришёл в кабинет, Наталья Леонидовна представила Александра всем учащимся:       -Это ваш новый ученик Александр Тарачков.       Он поклонился, достав ладонью до пола. Все засмеялись, кроме Ульяны Поляковой.       Взгляд мальчика остановился на незнакомке (на Ульяне). Он не мог поверить, что кто-то не засмеялся над его шуткой.       «Эта девочка не правильная какая-то!"-думал пацан.-"Надо с ней познакомиться.»       «Что тут смешного?!"-теперь думала Уля.-"Просто какой-то тупой пацан пришёл к нам в класс. Лучше бы его закинули в «А» класс, чем к нам! Здесь и так дебилов полно-аж целый класс!!! «. Девочке он с начало не понравился.       В то время пока она думала к ней подсадили этого «странного» паренька.       -Наталья Леонидовна! — закричала Ульяна, вскакивая из-за парты-пожалуйста, отсадите его от меня!       -Нет. Потерпишь.-прозвучало из-за учительского стола.       -Ну, блин! Не хочу сидеть с этим придурком!!! -пробурчала Уля и села обратно за парту.       К ней повернулась Ангел.       -Это не прокатит. Я пыталась точно так же отсадить от себя Ханина, но ничего не получилось. Теперь сижу мучаюсь! -как только это сказав, она тут же отвернулась.       -Да ладно тебе! -махнул рукой Алекс, -проживём! Кстати меня зовут- Саня. А тебя?       -Слышала, -пробурчала в ответ Уля, -для своих Уля, для тебя Ульяна.       -Значит Уля. Приятно познакомиться! Я уверен, что мы подружимся, -радостно это сказав, он протянул ей руку для рукопожатия.       Девочка смотрела на кисть, которую протянул ей мальчик.       «А он не так уж и плох."-подумала она и подала свою, улыбнулась ему в ответ.       -Я же сказал, что подружимся!       Прозвенел звонок на перемену. Все вышли из класса. Саня и Уля, что-то активно обсуждали. Сзади них шли Крис, Маша и Ангел. Последняя сказала:       -Хах! А ещё не хотела с ним сидеть! Я уверена, что они будут потом парой! -и захихикала.       -Ну да! -сказала Крис.       -И возможно, что они переступят всё запретное! -выдавила из себя Маша и засмеялась.       Вместе с ней засмеялись остальные девочки.

***

      Следующая неделя.       Закончился последний урок.       Ульяна направлялась к раздевалке: " Только заберу куртку и выйду наконец-то из этой долбанной школы!!!"       Уля около турникетов. Вот он-заветный выход, но тут к ней сзади подбежал Крыса(ФуФаллер)       -Что тут у нас?-пропищал знакомый голос,-ты слишком надеешься на себя, как только покрасила свои волосёнки!       Ульяна обернулась.       -Что тебе?-произнесла девочка.       В ответ он противно захихикал. Уля сморщилась, он её раздражал, но она держала себя в руках, потому что он-дебил, и не надо на него злиться, даже тратить своё время, хоть очень хотелось его выбросить в окно с третьего этажа.       Пацан перестал хихикать и уставился на девушку.       -Вот ты мне надоела!!!Честное слово!-проорал он.       Всё это время рядом с ними стоял Саня, опёршись локтем о стену. Он подошёл к ним.       -Вот тебе не надоело? Сраться со всеми? А?       -Нет. Ты представляешь?-прожужжал Крыса.       -Шёл бы ты к своему футбольному мячу! Будет с кем поговорить! Я тебе сейчас намылю шею, если ты ещё раз подойдёшь к ней.       -Ой нашёлся защитник!-и с этими словами тут же побежал к своему "милому" начальнику.       Теперь Уля и Саня остались одни.       -Спасибо тебе, хоть Саня и сама могла его послать куда-нибудь подальше       -Да не за что!       Прошла очередная неделя.       Был предпоследний урок-ИЗО.       Саня ни как не мог нарисовать дерево в графике. Уля решилась помочь ему.       Мальчик рассматривал черты её лица и восхищался этой красотой.       Эти тонкие губы. Эти серо-голубые глаза. Этот ровный нос. Тёмно-русые волосы в беспорядке спускались на плечи.

2.Прогулка и признание Сани.

      Тот же день. Последний урок.       Саня подошёл к Ульяне.       Она с девочками над чем-то смеялась.       -Уль!-окликнул пацан.       -Да! Что случилось?       -Можно на секундочку?       -Хорошо!       Они отошли к противоположной стене.       -Погуляешь со мной?-произнёс Алекс.       -Когда?       -Сейчас... после школы.       -Почему бы и нет?-согласилась девочка.       -Отлично!-обрадовался Саня.       Они шли по улице.       Молчали.       -Я тебя люблю!-прервал тишину Саня.       Ульяна резко остановилась.       -Правда?       -Да       -А я тебя тож люблю,- призналась и Уля.       -А может ко мне?-предложил Саня.       -Давай! Только, что мы там делать будем?-спросила девочка.       -В комп играть,-соврал Алекс у него были другие планы.       Они уже заходили к нему домой, прошли в его комнату.       Он достал компьютерную игру и вставил в комп.       Не долго же они играли.       -Мне надоело играть,-сказал Саня.       Он резко встал подтянул к себе Ульяну.       Она даже не успела пискнуть, как Саня начал её страстно целовать. Та в свою очередь не отставала.       Они перекатились на пол, а потом и на кровать … .

***

      Прошёл год, наступил 6 класс.       Они были уже точно не друзьями, но уж точно не врагами.       Они были идеальной парой, но официально пока не были ею.       Всё было, как обычно- они стеснялись друг друга, на переменках сидели вместе да и на уроках, защищали друг друга, когда потребуется.       И вот обычный школьный день.       -Ты сходишь сегодня... . Ко мне? -не ловко, как то сдавлено спросила Уля Алекса.       Он улыбнулся, взял её за руку и сказал:       -Хорошо. Давай снова? Почему бы и нет?       Уля очень сильно обрадовалась. Она думала, что он скажет то, что "тебе, тогда было мало" и т. д.       Про шёл день.       Они бежали, направляясь к дому Ули.       Вот ещё три заветных поворота на право и всё! Добрались!       Тем временем пара зашла в подъезд поднялись на нужный этаж. Пришли в комнату и стали быстро снимать с себя одежду. Страстно целуясь, плюхнулись на кровать … .       Прошёл час... . Два … .       И вот на часах 6:27.       Саня посмотрел на стрелки.       -Ого! Да мне уже пора!       Он вспрыгнул и стал быстро надевать футболку и всё остальное.       Уля встала и не спешно напялила шорты и кофту.       -Всё мне пора! Пока!-произнёс он и чмокнул Улю в щёку.       -До скорого!-сказала она закрывая за ним входную дверь.       Девушка увидела только, как он понёсся по лестнице.

***

      Конец 6 класса.       Последний урок пятницы.       -Слушай! Мне нужно сказать кое-что тебе-прошептал Саня возлюбленной.       -Давай!-сказала Уля.       -Я думаю, что лучше не здесь. После уроков встретимся на 3 этаже. Хорошо?       -Ладно.       3 этаж.       Алекс стоял около библиотеки, опёршись о стену.       Подошла Ульяна.       -Так что ты хотел?       Александр молча, глубоко вздохнул и начал говорить:       -Короче … . Я перехожу в другую школу!       -ЧТО?!-заорала Уля,-после всего этого?!       -Тихо. Уроки.       -Мне плевать!!!       -СТОЙ!!!       Он побежал за ней. Они гонялись по всем этажам.       2 этаж.       -Стой!-уже бес сил проговорил он,-прости!!!

***

      Ульяна бежала по лестнице. Выбежала ан улицу. Поворот на лево, на право, ещё раз на право. Уже дом, котором она живёт. Опять лестница. Лифт. Крыша. Бортик.       Она не понимала, "зачем же полюбила? Зачем ТАК доверяла? Лучше бы вообще этого не делала! Зачем любовь? Что бы быть мёртвым!!!"-теперь думала она только так. Зачем нужно всё время страдать, если его нет рядом? Зачем думать о том, что у них всё будет хорошо? она могла дать, по своему мнению, чёткий ответ- что бы УМЕРЕТЬ.       К ней подбежали Крис, Ангел, Маша Б.       - Ты что!       -Спятила?!       -А ну отходи!       Заорали они по очереди.       Уля обернулась.       -НЕТ! Он-ПОДЛЕЦ!!!       -И что? Он не стоит этого!       Ульяна смотрела, то вниз, то на девочек, который медленно приближались к ней ... .

***

      Что проще: спрыгнуть и не о чём не думать? Или начать всё с чистого листа и жить счастливой жизнью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.