ID работы: 8318712

Холодное сердце

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Итак, здравствуйте. Меня зовут Моника. Мне 17 лет, у меня светлые волосы, карие глаза, хорошая фигура… Ах да, и ужасный характер. Я постоянно ругаюсь с родителями, но сегодня похоже все серьёзно. Мама наказала меня за непослушание и постоянные истерики, отправив меня в какую-то глушь.  — Это тебе же на пользу, — сказала мама, — поедешь, отдохнёшь, как раз бабушку проверишь. — Мама, я что угодно сделаю, но не надо, там ни друзей нет, ни интернета, НИЧЕГО!!! И тут моя любимая фраза — Разговор окончен. Как-то так. Я начала собирать чемоданы, понимая, что никуда от этого не деться. Ещё и у городка странное название какое-то… Гравити Фолз. Даже не запомнишь с первого раза. — Мам, ну может потом вместе съездим? — спросила я, уже зная, какой будет ответ. Хаха, его не последовало. Мы попрощались и я села в автобус. Погода была не лучшей. Солнце палило, в автобусе было жарко. Вообщем, я думала, что умру ещё не доехав. Мне было обидно, что мама так поступила, но я ее понимала. Иногда и вправду хочется уехать и отдохнуть от всего. А пока, я послушаю музыку и подожду, вдруг этот город и не такой скучный.       Время пролетело. И вот, я вижу табличку-*ГРАВИТИ ФОЛЗ* Мда, это тебе не Оксфорд стрит, хотя чего я ожидала. Зато тут природа красивая. Я вышла из автобуса и достала телефон. Как назло, он сел. Я начала бродить по городу, не зная, куда идти. Вот такая вот я хорошая внучка, даже не знаю, где живет моя бабушка. Я увидела неподалёку маленькую хижину и решила заглянуть. Честно, стало очень смешно. Что только не делают люди, чтоб денег заработать, а такие, как я, ведутся на это. Мохнатые монстры, различные жуткие фигурки и картины… Я поняла, что буду тут часто. Также, тут были два подростка. Они представились Диппером и Мейбл. Очень странные имена, впрочем, как и все тут.Мейбл оказалась странной, но очень милой девочкой. Она дала мне позвонить бабушке, и вскоре, я покинула это место. На улице было уже темно.Я подошла к порогу дома, уже открывая рот, чтобы поздороваться, как вдруг я услышала голос сзади меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.