ID работы: 8318759

Сладкие грёзы.

Queen, Smile (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то танцевал под громкую музыку, кто-то выкрикивал строчки песен, кто-то пил алкоголь. Выпивки сегодня было очень много, впрочем, как и на каждой тусовке такого типа. Роджеру надоело однообразие: одни и те же песни, одни и те же лица, один и тот же алкоголь. В здании уже было нечем дышать, поэтому лучшим решением было выйти на улицу, покурить и освежить голову. Тейлор вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Музыку и пьяные голоса было слышно даже отсюда, поэтому он решил прогуляться к небольшому озеру, находившемуся неподалеку. Он спустился вниз по протоптанной тропинке. В черном небе сияла луна, чуть освещая своими лучами лицо парня. Звёзды сверкали, отражаясь в водоёме вместе с луной. Красота... Парень спустился ещё дальше и увидел скамейку, на которой сидело какое-то лохматое существо. Он испугался и захотел дать дёру, но подумал: "вдруг оно услышит его и погонится за ним?" Интерес взял вверх, и Родж решил подойти поближе. По маленьким камешкам тихо подойти не удалось, так что это "чудище" повернулось к нему. «Вот и всё…» К удивлению, это "чудище" оказалось совсем не чудищем. Это была просто девушка с пышной причёской. Она увидела Роджера и вздрогнула. От испуга девушка не смогла вымолвить и слова. Парень тоже не на шутку перепугался, и открыл свои большие голубые глаза. Они уставились друг на друга. Осознав произошедшее, Тейлор рассмеялся, а незнакомка мило улыбнулась и отвела взгляд. Наверное, от смущения. — Можно присесть? — спросил он. — Да, конечно.– ответила девушка, отводя взгляд. Роджер сел рядом. — Красивое небо, не так ли? — Ага... Люблю такие пейзажи. Это завораживает. Не каждый день можно такое увидеть... Парень посмотрел на небо. И в правду, очень приятное и манящее зрелище. — Я Роджер. Роджер Тейлор. — представился он,— А тебя как зовут? — Меня — Брианна Мэй. Будем знакомы.— ответила девушка с улыбкой. Они оба подняли головы вверх. В небе были разбросаны миллионы звёзд. Все они были такие разные, как люди на нашей планете... Их можно рассматривать бесконечно. Подул лёгкий ветерок, который отвлек обоих от раздумий. Стало прохладно. Одетая в одно лишь платье с коротким рукавом, Брианна вздрогнула. Это заметил Роджер. — Ты замёрзла? — спросил он. Девушка утвердительно кивнула. Тейлор снял свою джинсовку и накинул её на плечи Бри. Та помогла ему одеть вещь. — Спасибо… Они снова взглянули на небо. Всё таки оно красивее, чем могло казаться. Брианну охватила сонливость, и она не стала сопротивляться и закрыла глаза. Затем, её голова мягко упала на плечо Роджера. Она, видимо, слишком устала, раз не сдержалась. Но парень никак не смутился. Он решил рассмотреть девушку. У нее были тёмные кудрявые пышные волосы. Парень потрогал их. На ощупь они были как облачко. Он почувствовал чьё-то прикосновение. Это была рука Мэй, которая приобняла Тейлора. Парень всё также не сопротивлялся. Почему же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.