ID работы: 831878

Темный

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коты двора и слепой глаз

Настройки текста
Санни вышел на улицу. - Вау, как прекрасно! Круто! Надо познакомиться с вот этими котами. - подумал котенок. - Ты откуда, малолетка? - на него вдруг накинулся кот-подросток. - Как тебя зовут? - поинтересовался Санни - Деймерос - А я Санни! Давай дружить? - Ни за что! Ты, мышиный помет, не подходи даже к нам! "К нам - это к кому?" - подумал Сан Деймон подошел к двум котам. - Хей, Бич, у нас новая жертва... - подслушал котенок - ее, точнее его зовут Санни. - Сначала просто унизим его... - Но Бич! - Я глава племени! МНЕ решать что делать! - заорал кот. - Бич прав. К тому же, ты еще подросток - презрительно сказал Костяк. - Убьем его через год. - закончил тему Бич. "Они меня... убьют!" - испугался Санни. Тут проходил котенок. Такая маленькая, пушистая кошечка. - Как тебя зовут? - Меня зовут Джефеларда! - А меня Санни. Давай дружить? - Ну, незнаю... "Эхх... никто мне не друг" - загрустил Санни И пошел Санни домой. А возле двора эта "веселая" группка - Бич, Деймерос и Костяк. - Я вас слышал! Вы меня не убьете! - Хахах... малолетка, мышиный помет, и т.д. угрожает нам - Кровавому племени! Тут Деймон выгнул спину. - Выживи, если сможешь! - зашипел в гневе хозяин двора. - Давай попробую! - закричал Санни! Крик, злость, ругательства, удары... - Боюсь, что Ваш кот больше не сможет видеть этим глазом. Но ему повезло. Деймон - гроза всего двора. Он Он мог бы его лишить жизни! "Что?!" - Вот Санни. До свидания. Тереза с котенком на руках отправилась домой. - Ты мог бы умереть, малыш... - рассказывала ему она. "ШТО!?" - ... но ты лишился глаза. Больше не дерись с Деймеросом. "Ага, так и послушаюсь" - Малыш, ты понимаешь, это опасно для твоей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.