ID работы: 8318781

Встреча с Вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Молодой парень прогуливается по своему любимому Сеулу. По новостям передавали, что по городу разгуливает странный человек. Его жертвами становились, в большей части, парни. Около 10 случаев уже произошло и жертвы бесследно исчезли. Главного героя никак не напрягала эта ситуация, он знал, что сможет себя защитить. У брюнета зазвонил телефон. -Алло, кто это?-спросил парень. -Чонгук, приходи к 22:00 к зданию Big Hit. -Кто ты?-настойчиво спросил парень. -Потом узнаешь.-тот кто звонил, сбросил трубку вызова.

***

На часах было ровно 22:00 и Чонгук пришел на место. Он не заметил никого. Резко перед ним появился силуэт парня. Это был высокий блондин, Чон заметил, что тот ниже его на 2 сантиметра и улыбнулся, у него были ярко-красные глаза и белоснежная улыбка оголяла острые клыки. Парень был на столько красив, что сердце Чонгука предательски затрепетало. Чон всегда был тверд в своей ориентации, но тут его охватило сомнение. Блондин медленно подходил к своей жертве, но потом резко впечатал его в стену соседнего здания, где не было камер. Макнэ сильно ударился, но у блондина это вызвало лишь улыбку. -Это о тебе пишут все новости города? -Конечно.-улыбнулся вампир. -Ты Вампир?-у Чона нервно затряслись коленки. -Какой умный мальчик.. -Спасибо... -Расслабься, ты слишком красив, чтобы я убил тебя. Я Ким Тэхён. Как ты?-сказал блондин и пожал руку брюнету. -Я вроде в норме, но рука сильно болит.. -Успокойся, я не буду тебя убивать и кусать, пока ты сам об этом не попросишь..таким красивым натуралом, в чем я уже сомневаюсь, можно только любоваться, ну и наслаждаться его шикарным телом, конечно-же..-парень лишь улыбнулся своим мыслям. -Понятно почему теперь все твои жертвы парни.-резко ответил Чон. -Пройдемся к твоему дому? Я не хочу уходить сам. -Ну пошли..-чем-то этот чертовски красивый парень привлек Гука. Он часто посматривал на своего нового друга и замечал то, что он говорит с особым теплом и нежностью, пусть он и прижал его к стене во время знакомства. Тэ был одет в порванные джинсы и толстовку. Под ней явно скрывалось отличное тело..от такой мысли Чонгука бросило в краску..он так смутился, что не смог этого скрыть от алых глаз. -Я вижу, кто-то думает не о совсем приличных вещах?-спросил блондин. -Ты мысли читаешь? -Да, но твои не могу. Ты что-то странное и ты боишься меня. -Нет, я блин должен прыгать от счастья, что меня не убили и как ты вообще узнал меня? -Это очень длинная история. А мы я так понимаю пришли к тебе?-сказал Тэхён и улыбнулся дому парня. -Ты же не только кровь пьешь? -Нет, я и обычную еду ем..она нормальна для меня. -Отлично, значит эту историю ты мне расскажешь за чашкой теплого напитка прямо сейчас. -Чонгук~и, ты приглашаешь меня к себе? -Да. Проходи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.