ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Суирью смотрел вслед Сайтаме. В глазах двоилось, он проваливался в сон. Мужчина относился к героям пренебрежительно, считал их ничтожествами, но если бы не один из них, этого мастера боевых искусств уже не было бы в живых.        Когда людей окутывает тьма, они начинают видеть свет. Неважно, насколько этот свет мал или слаб, пока он есть, будет и надежда. Для Суирью этим светом стал Сайтама.        Мужчина приоткрыл глаза, он увидел жёлтые, почти ничего не скрывающие шортики на длинных ухоженных ногах. Эти ноги куда–то бежали. Он развернул голову, смотря на небо в облаках. — Я всё–таки умер? – спросил он, натянув беззубую улыбку. — Нет, красавчик. Скоро будем на месте!

***

       Девушка принесла всех раненных в ближайшую больницу. После нападения монстров здесь царила суматоха. Она помогла распределить их по палатам, успокоила буйных пациентов, починила свет. Медсёстры хорошо знали её. Когда не хватало рук, девушка подсобляла с перевязками и прочим.        Суирью очнулся на следующий день. Он заозирался по сторонам, не сразу поняв, где находится. На тумбочке стояли цветы, фрукты и какие–то записки. — А вы популярны, Суирью–сан… – лукаво протянула девушка, входя в его палату. — Кто ты? Она нахмурилась, указывая на форму медсестры. Незнакомка присела на край кровати, халат задрался, он увидел жёлтые шорты. – Как тебя зовут, милашка? – Рин. – Мне снился какой–то странный сон про твои шорты... – Ты всегда так нелепо заигрываешь с девушками? – рассмеялась она.

***

       Спустя неделю Суирью поправился. Конечно, переломы будут заживать ещё долго, но в скором времени его выпишут. Каждый день к нему приходила Рин. Она меняла его бинты, бесстыдно разглядывая красивое, рельефное тело. – А ты был хорош на турнире! – Ты интересуешься боевыми искусствами? – О, нет. Я приходила поглазеть на красивых мальчиков, – ответила девушка и засмеялась, прихрюкивая. Мужчина силился понять, бывает ли она серьёзной. – Да и после турнира... Ты вёл себя достойно. – Шутишь? Монстры сделали из меня отбивную. – Ты в самом деле собираешься стать героем? – Да. – Лысый плащ–сан? Он так на тебя повлиял? – Да, жаль он не принимает учеников. – В каком смысле? У него живёт киборг и называет его сэнсэем... – Вот как? Значит он счёл меня недостойным.... – Боже, ты так быстро сдашься? Я удивлена, что ты дошёл до финала, будучи таким инертным. – Чего ты от меня хочешь?! – повысил голос мужчина. – Незачем орать на меня, мистер «Я плачу, как девчонка»! Девушка вышла из палаты, злобно хлопнув дверью.

***

       Рин больше не посещала его. Мужчина пытался узнать, куда она пропала, или хотя бы номер телефона, но другие медсёстры не выдавали её.        Суирью выписали. Он сидел в инвалидном кресле, ожидая такси. Вдруг, сзади кто–то подкрался и повёз его в сторону парка. – Рин? – Не двигаться! Это похищение! Мужчина рассмеялся.        Пара сидела в тени цветущей липы. Девушка принесла мороженое. – Пойдём на свидание? – В твоём случае – поедем, – снова рассмеялась она. – Ты вообще бываешь искренней? – прокричал Суирью. – Да хватит на меня орать! Хочешь искренности? Ты мне нравишься, придурок. Мужчина схватил Рин за руку и потянул на себя. Он поцеловал её щёку, девушка покраснела. После долгого молчания Суирью решил подшутить: – А теперь мы пойдём на свидание? – Я подумаю. – Слушай, ты ведь принесла меня в больницу... – Да, тебя и всех пострадавших на турнире. – Не обижайся, но ты не выглядишь силачкой. Так как ты... Девушка резко взмахнула пальцем. Мороженое воспарило в воздухе, а затем с хлюпаньем врезалось ему в лоб. Мужчина развернулся к ней, снимая вафельный рожок и недовольно вытирая лицо. – По–твоему, это смешно, эспер–чан?! – Ты даже не представляешь себе, насколько, единорог–сан, – ответила девушка, заливаясь слезами от смеха. – Каков твой уровень? – Ну, я слабее Торнадо–сама. Да и не состою в Ассоциации Героев... – Хочешь спокойной жизни? – Не будем об этом. Переедешь ко мне? – Что? Ты шутишь? – О, я забыла сказать, что живу в одном доме с Сайтамой–куном. Думаю, так тебе будет проще напроситься к нему в ученики. Ну, или хотя бы подружиться. Серьёзно, у него постоянно кто–то гостит, кажется, это не проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.