ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Суирью открыл глаза. Солнце норовило пробиться сквозь жалюзи, лаская тёплыми лучами его лицо. Отвернувшись от окна, он наткнулся на Рин, спящую рядом. Она потянулась, пытаясь пробудиться ото сна. – Доброе утро! – Доброе утро, сосед! – протянула девушка. – Что ты делаешь в моей постели, милашка? – Иногда я хожу во сне. – Какая ты всё–таки странная... – сказал мужчина, улыбнувшись.        Рин отвернулась и собиралась уйти, но почувствовала его руку на своей талии, он прижал её к себе, занырнув в густые длинные волосы.        После завтрака парочка собиралась прогуляться. – Перестань вести себя как ребёнок! – Прекрати меня раздевать! – Да что я там не видела?! Дай мне помыть тебя. Суирью покраснел, тщетно сопротивляясь ей. – Погоди–ка, ты что, стесняешься? – хитро спросила девушка. – Н–нет... – О–о–о, кто бы мог подумать? С твоей ли фигурой быть скромником? – рассмеялась Рин. – ... – Ладно, я отвернусь, – заявила она, давясь от смеха.        Мужчина впервые в своей жизни принял ванну, паря в воздухе. Экстрасенс сидела к нему спиной, хихикая и водя руками в воздухе. Она не подглядывала, как и обещала, но прекрасно чувствовала его своей силой. Одев Суирью, девушка принялась расчёсывать его мокрые волосы, она нежно проводила пальцами по коже головы, распутывая непослушные пряди. Про себя она подумала, что этому красавчику одинаково идут как короткие, так и длинные причёски. – Ну вот и всё. Подожди меня на улице, я скоро выйду.        Выкатив кресло во двор, Рин вернулась в дом. Суирью осмотрелся по сторонам – спокойный район, много зелени, детский смех. Да, здесь определённо можно беззаботно жить. По крайней мере, насколько это возможно, учитывая периодические нападения монстров. Он подумал о Сайтаме. Насколько же велика разница в их силе? Никогда прежде мастер боевых искусств не встречал кого–то, хотя бы равного ему, это сыграло злую шутку с его самомнением. Он считал себя непобедимым, но едва не лишился жизни, встретив сильных монстров. Естественный отбор? Да уж, он был сторонником этой философии, пока не оказался по ту сторону, не оказался слабым. Инстинкт самосохранения – вещь упрямая, никто не хочет умирать. Почувствовав каково это, ощутив отчаяние, мужчина изменил свои взгляды. Герой? Да, он спас Суирью. Теперь его черёд заступаться за нуждающихся. Мастер боевых искусств посмотрел на неё. Насколько сильна эта девушка? Сможет ли он защитить её, если понадобится? Да и нужна ли ей вообще его помощь? Если бы Сайтама взял его в ученики, Суирью смог бы достигнуть его уровня. Во всяком случае, он надеялся на это. Как только мужчина восстановится, он начнёт действовать.        Пока Суирью пребывал в задумчивости, Рин подошла к нему и покатила его в сторону парка. – Скоро заживут, – прервала она тишину. – Не терпится пойти со мной на свидание? – ухмыльнулся мужчина. – Дурак. К Рин подбежала девочка лет семи. Она улыбнулась и обняла её. – Познакомься, это моя лучшая подружка – Зенко! – протараторила девушка, помогая малышке усесться между ними. – Приятно познакомиться. Я Суирью, сосед Рин, – представился он. – Красавчик, да? – подмигнула она девчонке. – Братик всё равно лучше! – О, с этим не поспоришь. Кстати, где он? – Опять геройские дела, – обиженно проворчала Зенко. – Так ты здесь одна? Мы же договаривались, что ты не будешь уходить так далеко от дома в одиночку. – Я хотела увидеться с тобой... Я скучала! – ответила она, чуть не плача. – Ну что с тобой поделать, беглянка, – ответила Рин и принялась щекотать её.        Суирью смотрел на этих двоих, они начали играть в салки, задорно смеясь. Спустя полчаса девушка уговорила свою подругу вернуться домой. Пришлось пойти на хитрость. Зенко сидела на коленях у Суирью, поедая мороженое. Рин неторопливо катила кресло. – Тебе не кажется, что у вас с "лучшей подружкой" слишком большая разница в возрасте? – Она поумнее некоторых взрослых будет, – фыркнула Рин. – Это ты на меня что–ли намекаешь? – повысил голос Суирью. – Может и на тебя! – эмоционально ответила она. – По–твоему, я тупой?!        Девушка вышла из квартиры, не удостоив его ответом и снова хлопнув дверью. Мужчина нахмурился и проворчал что–то себе под нос.        Экстрасенс вернулась домой спустя час, держа в руках котёнка. Она снова шутила и задорно смеялась, задирая своего соседа. Кажется, её настроение было заразительным, Суирью не смог долго на неё дуться. – Как назовём? – Может, Странник? – Окей... – Что–то не так? – Кто из нас ещё со странностями?! Ну и имечко для кота ты придумал... – Опять? – проорал Суирью. – Снова, – громко ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.