ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

       Суирью растирал свои ноги, только что освобождённые из гипса. Улыбнувшись исподлобья, он подбежал к Рин и принялся кружиться, взвалив её к себе на плечо. Комната наполнилась искренним смехом. – А теперь мы пойдём на свидание? – Ну как тебе отказать?!        Мужчина отпустил девушку и принялся пританцовывать, прыгать, приседать. Его переполняли чувства, то ли от возможности снова ходить, то ли от томительного ожидания предстоящего свидания. Он вёл себя как мальчишка, дурачась и задирая соседку. Впрочем, она и сама не была образцом взрослости.

***

       Позавтракав у Сайтамы, Суирью предложил свою помощь в уборке, но киборг был непреклонен: – Мне не нужен ассистент, я справлюсь сам. Однако, он смягчился, почувствовав ладонь Рин на своём плече и встретившись с ней взглядом. Она мило улыбнулась ему, на её лице застыла немая просьба. Если с проходимцем со странным именем он и позволял вести себя достаточно грубо, то этой девушке Генос отказать не мог. Никогда. – Ладно, пройдёмте на кухню.        Пока киборг и Суирью убирались, Сайтама и Рин смотрели новости, вальяжно расположившись на мягком ковре. Снова нападение монстров, и совсем близко от их дома. Переглянувшись, они загадочно улыбнулись. – Генос–кун, мы пойдём... прогуляемся, да, точно, нет ничего лучше утренней прогулки после завтрака! – Суирью–чан, не скучай, мы скоро вернёмся, – крикнула Рин из коридора, надевая босоножки.

***

       Закончив с уборкой, мужчины уселись в гостиной. Снова гнетущая атмосфера. Суирью попытался пошутить, улыбался своему новому знакомому. Да уж, у него ничего не получалось, Генос ни разу не улыбнулся, хотя тот и задействовал весь свой запас шуточек, услышанных во время его длительного странствия, даже глупых и скабрёзных. Киборг смотрел на него, как на круглого идиота. Нет, у него определённо нет таланта Рин рассмешить кого угодно. – Я вам чем–то не нравлюсь? – решил спросить он напрямую. – Нет, с чего вы взяли? – Ну, я пытаюсь быть с вами максимально дружелюбным, но кажется, вы не желаете идти на контакт, Генос–...сан, – заявил Суирью, не зная, как к нему обратиться. – Дело не в вас. – Рин? – Я бы не хотел обсуждать это. – Ладно, – подытожил мужчина, поняв, что обстановка стала лишь напряжённее.        К счастью гостя, Сайтама и Рин вернулись с прогулки. Он встречал их с нескрываемой радостью. – Как погуляли? – Что? А, да, хорошо. – Сайтама–сан, почему вы грязный? – недоумевающе спросил Генос. – О, это... – Сел на окрашенную скамейку, – перебила девушка. – Да, скамейки нынче красят и красят, будто им больше заняться нечем. – «Им»? – переспросил Суирью с улыбкой. – Ну да, тем, кто красит скамейки, – тараторила Рин, снимая с Сайтамы грязную одежду и заталкивая его в ванную комнату.

***

       Девушка снова убежала на работу, несмотря на то, что её отпуск ещё не закончился. Суирью наконец смог полноценно потренироваться. Вернувшись с многокилометровой пробежки, он принялся поднимать тяжести. Гантелей, как и ожидалось, в доме экстрасенса не оказалось. Что ж, пришлось обходиться подручными средствами. Странник с любопытством наблюдал, как мужчина приседает, держа на плечах диван.

***

       Забежав в здание, эспер прошмыгнула мимо поста охраны, не отметившись. Не зная, что сегодня её снова лишат заслуженного отдыха, она изрядно истратила свои силы. Это может плохо для неё закончиться, но такова уж Рин, она не откажет в помощи тому, кто в ней нуждается, даже если на это уйдут все её ресурсы. Работники настаивали, чтобы она надела униформу, но девушка отказалась наотрез: – Вы же знаете, белые халаты пугают, – в который раз ответила она, не понимая, что сложного в усвоении этой простейшей информации.

***

       Суирью принял душ, побрился, сделал маникюр, надел свой лучший костюм. Укладывая непослушные волосы, он вспомнил о турнире, да уж, глупо вышло. Надо бы вновь отрастить свой хвост, без него как–то не по себе. Они договорились о свидании этим вечером и мужчина нетерпеливо ожидал свою соседку с работы. Суирью всё чаще поглядывал на часы, Рин задерживалась. Откинув голову на спинку дивана, он погрузился в размышления о свидании. Кино? Парк? Может, каток? У него не было чёткого плана действий, откровенно говоря, ему хотелось всего и сразу. Он покосился на огромный букет белых пионов, что всё никак не хотел увядать. Да, ему определённо стоит выбрать для неё цветы получше. Этот мужчина не собирался проигрывать какому–то качку–малолетке. Снова поймав себя на мысли, что подобные переживания ему в новинку, Суирью тихо рассмеялся. Странник забрался на диван, котёнок принялся мурлыкать и бодаться, требуя ласки.        Открыв входную дверь, девушка начала падать. Повезло ей, что у мастера боевых искусств отличная реакция. В считанные доли секунды он перепрыгнул диван и подбежал к ней. – Ты в порядке? – обеспокоенно спросил мужчина. – Да, просто превысила лимит своих сил, – ответила заплетающимся языком экстрасенс, будто пьяная. – А с лицом–то что? С кем ты успела подраться? – Неважно, это по работе.        Суирью не успел больше ничего выяснить, Рин уснула, уткнувшись ему в грудь. «Трудоголик?» – подумал он, усаживаясь с ней на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.