ID работы: 8318809

O be a fine girl, kiss me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ненавижу этого придурка, — шипела под нос Дженни, пытаясь оттереть огромное липкое пятно кофе, расползшееся коричневой вязкой субстанцией по подолу бежевого платья.       Всему виной был несносный Чон Чонгук, студент 3 курса SKY. Это был высокий парень с вечно растрепанными волосами цвета темного шоколада и неизменной насмешливой улыбкой, которая, кажется, не сходила с его лица ни при каких обстоятельствах. Дженни просто вымораживал отвратительный характер Чонгука, его вечные дурацкие подколы и идиотские шутки, которые он все время отпускал по поводу и без в ее адрес. Ким, которую бесил Чонгук и его дурацкий юмор, платила ему той же монетой, отпуская едкие замечания в ответ и даря убийственный взгляд в придачу. Единственным достоинством Чонгука, по мнению Дженни, была идеальная внешность. Парень действительно был красив, что Ким и не отрицала. Порой она себя ловила на мысли, что слишком долго смотрит на его рельефные мышцы, не скрывающие, а скорее даже наоборот, обтягивающие рубашки, которые были вечно расстегнуты на первые две пуговицы и демонстрировали словно выточенные, выпирающие ключицы Чона. Очаровательная улыбка Чонгука покорила множество девичьих сердец как в SKY, так и за его пределами. И это являлось еще одним аспектом, раздражающим Дженни. Постоянные томные воздыхания влюбленных, казалось, повсюду в Чона девушек, которые были озабочены лишь тем, как ему понравиться. Ужасно раздражает.       Дженни обреченно вздохнула, окинув скептическим взглядом уже наполовину высохшее пятно на платье.       — Черт бы побрал этого идиота, — злобно прошептала девушка, закидывая сумку на плечо и с грохотом открывая деревянную дверь туалета. Ничего, осталась всего лишь одна пара, а потом домой. Потерпеть всего лишь сто минут насмешливые взгляды одногруппников и их надоедливые вопросы. Сто грёбанных минут.       — Дженни~я, идешь сегодня на вечеринку? — девушка судорожно выдыхает от нехватки воздуха, когда ей сзади на спину обрушивается вся мощь объятий ее друга.       — Если ты меня не отпустишь, то не пойду, ибо я сейчас прекращу свое существование, — пробормотала Ким, пытаясь ослабить хватку Тэхена.       — Вредина, — парень возник перед лицом девушки, показательно надувшись и скрестив руки на груди.       — Не обижайся, Тэ, — мягко улыбается Дженни, ласково потрепав друга по каштановым волосам. — Пойду, куда и во сколько?       — Я знал, что ты не сможешь отказаться, — довольно произносит Тэхен, улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. — В 21:00 собираемся у Лисы дома. И да, что у тебя с платьем?       — Это все из-за придурка, — недовольно отвечает Дженни, сердито нахмурившись.       — Чонгуки опять? — заливисто смеется Тэхен, прищуривая глаза.       — Придурок он, — бурчит девушка, скрещивая руки на груди. — И что ты нашел в нем хорошего? Вот какой из него друг, объясни мне? Единственный плюс у него — внешность и все!       — Джен, он круто поет, у него черный пояс по тхэквондо, офигенно танцует, рисует, и это далеко еще не все его таланты. Но раз Чон привлекает тебя внешне, то…       — Айщ, все, замолчи, не хочу я про этого идиота ничего слушать, — перебивает Дженни, демонстративно закатив глаза.       — Все-таки ты вредина, — заключает Тэхен, взъерошивая свои волосы. — Ты идешь на пару? Она начнется через пять минут.       — Иду, куда денусь, — Дженни медленно пошла в аудиторию за своим вечно неугомонным другом, который ни минуты не мог усидеть на месте. Как он мог высиживать пары — секрет для всех.

***

      Ким шла по широкой аллее к большому двухэтажному дому Лалисы, в котором уже собрался народ. Дженни нервно разгладила свое короткое черное платье и огляделась по сторонам, выискивая Тэхена, который, наверное, как обычно пропадал в компании Юнги, Чимина и Чонгука. Ким искренне надеялась, что Чон не пришел сюда, и она сможет отдохнуть спокойно. Но это было маловероятно, потому что он никогда не пропускал никаких вечеринок, не упуская лишнего шанса повеселиться. Бесцельно потоптавшись на месте, девушка решила пройти в дом, не дожидаясь своего друга.       — Айщ, — раздраженно фыркнула Дженни, столкнувшись с каким-то высоким парнем в дверях, который едва не сбил ее с ног.       — Извини, не заметил, — Ким отшатнулась назад, словно ошпаренная, услышав знакомый голос над головой. — А, это ты, малышка, — Чонгук насмешливо улыбнулся уголком губ, опершись о дверной косяк и пробегаясь по Дженни оценивающим взглядом.       — Ты, чокнутый придурок, пропусти меня, — раздраженно крикнула Ким, яростно прищурив глаза.       — Йа, какие отвратительные слова вылетают из такого милого ротика, — Чонгук наклоняется к девушке, нахально улыбаясь. — Мне научить тебя манерам, м? — парень, взъерошил свои и без того растрепанные темные волосы и комично изогнул одну бровь.       — Пошел ты нахер, идиот, — Дженни опустила голову, избегая пронзительного изучающего взгляда Чона. — Ты еще и алкаш, — брезгливо фыркает она, уловив едва заметный запах алкоголя, исходящий от парня.       — Я бы с тобой поболтал еще, истеричка, но мне нужно идти, — насмешливо фыркает Чонгук, опустив руки на тонкую талию Ким и отодвигая ее с прохода. — Но я скоро приду, крошка, не скучай, — парень взъерошил длинные волосы Дженни и покинул дом, громко хлопнув дверью.       — Придурок, — прошипела девушка, поправляя испорченную укладку. — Ненормальный придурок!       — Что у тебя уже случилось? — перед Дженни возник смеющийся Тэхен с бокалом какого-то коктейля.       — Придурок случился, — бурчит девушка, цепляясь за локоть парня и следуя за ним вглубь дома.       — Чонгуки сегодня отпадно выглядит, правда? — лукаво улыбается Тэхен, посматривая на свою раздраженную подругу.       — Мне плевать, — отрезала Дженни, снова покрываясь румянцем. Да, этот чертов придурок действительно выглядел шикарно, но Ким ни за что не признается в этом Тэхену. Особенно в том, что она засмотрелась на его шикарный костюм и полурасстегнутую рубашку, демонстрирующую точеные слегка влажные ключицы.       — Йа, Джен, ты оглохла?       — Задумалась, — огрызнулась Ким, давая себе мысленную пощечину за свою реакцию на Чонгука.       — Пойдем выпьем чего-нибудь, — Тэхен схватил девушку за запястье и потянул за собой, к импровизированной барной стойке.

***

      Дженни сидела в кресле, лениво покачивая ногой в такт музыке и то и дело отпивая мохито с бокала. Здесь ей уже порядком надоело и она бы ушла домой, но почему-то Ким не спешила этого делать. Вместо этого девушка с неподдельным интересом наблюдала за Чонгуком, который уже давно вернулся и сидел в компании нетрезвых одногруппниц, строящих ему глазки. Дженни сама не могла понять, зачем она сидит и битый час смотрит на их, так называемое, веселье и злится от этого еще больше. Почему она злится, Ким тоже не могла понять. Точнее, могла, но не хотела признаваться даже самой себе, из-за чего. Вернее, из-за кого. Дженни раздраженно прищурилась, в который раз поймав взгляд Чонгука, который то и дело беззастенчиво рассматривал ее. Бесит. Невыносимо бесит. Сжав стеклянный бокал до боли, Ким резко поднимается с кресла, быстро направляясь к Чону, сидевшему в компании бесперестанно смеющихся девушек.       — Смотрю, уже соскучилась по мне? — насмешливо произносит Чонгук, облизывая сухие губы и развязно улыбнувшись.       — Хватит смотреть на меня, придурок! Бесишь, — Дженни прожигает ухмыляющегося парня злобным взглядом, с грохотом ставя на стол недопитое мохито, которое тут же расплескалось, попадая на платье сидевшей рядом Джису.       — Полегче, девочек мне распугаешь, истеричка, — фыркает Чонгук, выводя Ким еще сильнее.       — Пошел ты нахер, — зло бросает девушка, развернувшись и грубо растолкав всех на своем пути, стремительно покидает дом.       Дженни чуть ли не бегом бросилась по какой-то широкой аллее во дворе дома, пытаясь успокоиться и утихомирить свою непонятную злость, рвавшуюся наружу. Девушка остановилась возле какой-то расписанной граффити кирпичной стены, тяжело дыша. Почему Чонгук и его дурацкое поведение так сильно влияет, так сильно выводит ее? Почему он так невыносимо ее раздражает, особенно своими, вечно бегающими за ним стайками, поклонницами? Ответ на эти вопросы порой проскальзывал в голове Дженни, но она его просто отметала, прятала в глубине своего сознания, стараясь не задумываться об этом и… И просто боясь признаться в этом самой себе. Признаться самой себе в том, что этот вечно выводящий ее очаровательно улыбающийся нахальный парень, с вечно взъерошенными каштановыми волосами и маленьким шрамом на щеке, который делал его еще привлекательнее, просто нравится ей. Именно в этом Дженни боялась признаться самой себе, боялась впустить в сердце этого самодовольного нахала. Поправочка — самодовольного красивого, черт бы его побрал, нахала.       Ким резко оборачивается, услышав чьи-то торопливые шаги.       — Что тебе надо, придурок? — совершенно спокойно спрашивает девушка, стараясь не смотреть на Чонгука, который выглядел сейчас чертовски привлекательно.       — К тебе пришел, — негромко произносит Чон, лениво улыбаясь уголком губ и неторопливо направляясь к Ким, нервно кусающей свои алые пухлые губы.       — С ума сошел? — возмущенно вскрикивает Дженни, испуганно отшатываясь назад и упираясь спиной в холодную кирпичную стену.       — Я вообще сумасшедший, — Чонгук насмешливо улыбается уголком губ, медленно приближаясь к миниатюрной брюнетке, вжавшейся в стену.       — Я заметила, — огрызается девушка, избегая откровенного взгляда парня, беззастенчиво изучавшего ее хрупкое тело.       — Попалась, — пьяно шепчет Чон, поставив руки по бокам возле головы Дженни и заключая ее в своеобразную ловушку. — Я тебе не Чимин и не Юнги, меня ты просто ударом не сдвинешь, — девушка вздрагивает, ощутив горячее дыхание на своей холодной шее, которая тут же покрылась миллионами мурашек.       Дженни медленно поднимает голову и сталкивается с пронзительным взглядом Чонгука его выразительных темных глаз, которые похожи на два черных бездонных омута, затягивающих и завораживающих своей красотой. А еще на его влажной от пота шее есть маленькая родинка, делая Чонгука еще сексуальнее. Расстегнутый воротник рубашки демонстрировал выпирающие ключицы Чона, а наполовину спущенный галстук дополнял его небрежный вызывающий образ. Отчего-то Дженни захотелось прикоснуться к его беспорядочно растрепанным волосам цвета темного шоколада. Запахи апельсина и алкоголя, а еще каких-то духов, исходившие от парня, будоражили сознание девушки, которая неотрывно изучала взглядом нависшего над ней брюнета. Тот лишь едва заметно улыбается, осторожно проведя ладонью по ее блестящим длинным волосам и наклонившись к ней настолько близко, что их носы соприкасались.       — O be a fine girl, kiss me, — выдыхает Чонгук в приоткрытые пухлые губы Дженни, которая упорно прятала взгляд и нервно сминала руками подол платья.       — I`m a bad girl, sorry, — так же шепотом отвечает брюнетка, насмешливо улыбнувшись, дерзко посмотрев на Чона, прижавшего ее к кирпичной стене и переместив дрожащие руки на его влажную, покрытую капельками пота шею.       — Shut your beautiful mouth, — Чонгук нахально улыбается, медленно проводя большим пальцем по нижней губе Дженни и сильнее вжимая ее в холодную расписанную граффити стену.       — Придурок, — отвечает девушка, поправляя расстегнутый мятый воротник рубашки парня, пропахшей алкоголем и дешевыми сигаретами.       — Замолчи уже, бесишь меня, — Чонгук, ласково поглаживая красиво очерченные скулы Дженни, осторожно целует ее в приоткрытые алые губы, которые дрожали то ли от волнения, то ли от холода.       Девушка вздрагивает, когда парень неожиданно притягивает ее к себе, крепко, до боли сжимая ее в своих разгоряченных объятиях. Дженни упирается ладонями в накачанную грудь Чонгука, пытаясь удержаться на дрожащих ногах, которые стали будто ватные.       — Ты мне нравишься, дура, — сбивчиво шепчет брюнет, оторвавшись от мягких губ девушки, которая с силой вцепилась в полурасстегнутую рубашку Чона, бережно прижимавшего ее к себе.       — Ты пьян, — тихо отвечает Дженни, медленно облизывая губы, на которых еще чувствовался горьковатый привкус алкоголя после поцелуя.       — Это не мешает мне говорить правду, — Чонгук проводит пальцами по лицу девушки, аккуратно заправляя выбившуюся прядь ей за ухо. — Ты не веришь мне, да? — обреченно спрашивает он, нахмурив брови и чуть отстраняясь назад. Дженни пожимает плечами и отрицательно качает головой, натянуто улыбнувшись. Чон издает короткий смешок и отступает назад, выпуская ее из кольца своих рук.       — Прости за настойчивость, больше не побеспокою, — равнодушно произносит Чонгук и разворачиваясь, медленно уходит, оставляя девушку в одиночестве стоять возле кирпичной расписанной стены.       Дженни растерянно смотрит брюнету вслед, который нетвердой походкой шел по узкой аллее, удаляясь от девушки, нервно сжимающей подол платья и обуреваемой разными мыслями. «Я вообще сумасшедший»…       В голове Дженни всплыли недавно сказанные слова Чонгука, от которых почему-то подкашивались ноги и в животе активизировались дурацкие бабочки. «Shut your beautiful mouth»…       Девушка будто снова почувствовала эти нежные трепетные касания, крепкие объятия и осторожный поцелуй, который пробудил в брюнетке множество эмоций.       Может действительно не врет?       Может послать все принципы к чертям и догнать, пока не поздно?       Плевать. Уже плевать. Плевать на все.       Чонгук удивленно выдыхает, едва удержавшись на ногах, когда в него сзади врезается миниатюрная девушка, обвивая тонкими руками его торс и, судорожно вздыхая, утыкается носом в крепкую широкую спину парня.       — Передумала, — расплывается в улыбке Чонгук, облегченно прикрывая глаза. — Передумала.       Да, Дженни передумала. Дженни передумала, и именно поэтому она стояла сейчас посреди аллеи, крепко обвив дрожащими руками накачанный торс Чона. Парень осторожно расцепляет хватку девушки, разворачиваясь и заключая ее в теплые объятия. Ким отчего-то пробивает мелкая дрожь, и ей лишь хватает сил на то, чтобы прижаться к крепкой груди парня, до боли стискивая пальцами его рубашку.       — Я… Ты… — Дженни хватает ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба, глядя на Чона широко распахнутыми глазами.       — Я знаю, — смеется Чонгук, притягивая девушку обратно к себе и зарываясь носом в ее темные длинные волосы. — И все же, Джен — o be a fine girl, kiss me, okay?       — Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.