ID работы: 8318870

Laboratory unknown creatures

Джен
G
В процессе
1
автор
Angel 5632 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Часть первая.

Настройки текста
      

Всё это началось задолго до появлений людей, когда ангелы и демоны не боялись прикасаться к друг другу.      

Ох и были тогда времена..       

тогда жили три друга: верховный ангел, дьявол и нечто.. он был и ангелом ,и демоном, но при этом был другим. он имел ангельские нимб и крылья, у него были хвост и рога демона. Кое-что ещё его отличало от всех: нимб и глаза, которые светились ярким красным светом, таким завораживающим и одновременно жутким цветом.       

Вот и дружили они, пока тот, кто был и светлым и тёмным не создал себе слуг, назвав себя королём энерго клана, два друга захотели тоже отличиться и строго на строго запретили простым ангелам и демонам прикасаться к друг другу. Энерго королю это не понравилось ,он пытался вразумить светлую и тёмную сторону, но не выходило.       

Годы шли, численность ангелов, демонов и энерго существ росла, бывало так, что в энерго клане рождались демоны и ангелы, которые не были похожи на них, и когда они выростали, их отдавали на службу дьяволу или же верховному ангелу. кроме таких в энерго клане рождались только три величины силы, и отличить их можно было по цвету глаз, нимба или рогов.       

первый и самый слабый - синий; средним по мощности шёл - жёлтый; и наконец самый сильный и мощный- красный, этот цвет имелся только у короля, его приемника или приемницы.       

Пока ангелы и демоны ссорились, энерго король обзавёлся женой, четырьмя дочерями и сыном.       

Первыми были девочки- демоницы близнецы, одна была альбиносом с голубыми глазами, ну а вторая.. у неё были каштановые волосы с красным отливом, а глаза.. глаза были как у отца, маленькая демоница с красными глазами и тонким зрачком, уже было понятно кто станет наследником. девочки часто дрались будучи младенцами, за тем появился мальчик, у него были бордовые глаза, чёрные волосы с красной прядью в них и, в отличии от своих сестёр, у него с возрастом отростали рога, даже при том что, он был младше их, он был выше и растаскивал девочек. Когда же мать забеременела в четвёртый раз, девочка, что была с ярко красными глазами тяжело заболела.. родители всё пробовали и вроде всё налаживалось, как девочка подхватывала другую болезнь и так раз за разом, отчаявшись родители обратились сначала к дьяволу, тот развёл руками и предложил им в помощь одного из своих демонов- Фоббоса, бога страха, на что те согласились, показав ему ребёнка.       

<center>

</center>Фоббос сказал, что поможет ей только с помощью сделки, он дарует ребёнку регенерацию сил и горячую кровь взамен........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.