ID работы: 8318873

Дружба важнее всего. Всегда.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Начнём знакомиться. Привет). Меня зовут Т/И Т/Ф. Мы с моими родителями и братом перебрались из России в США, когда мне было 4 года. Иногда мы летаем в родную Москву, но не так часто, как хотелось бы родителям. И/т/б старше меня на 3 года, поэтому сейчас (мне 14) ему 17. Он не живёт с нами в доме, т.к. учится в другом городе. Мама всегда любила работать с детьми, поэтому здесь, в Америке, она работает в Доме культуры и социализации детей, которые, как и я, переехали в США из России и Белоруссии в юном возрасте. Папа у меня своеобразный компьютерный гений). Он работает в сфере IT, но я в этом особо не разбираюсь. Ну, а я… Во мне ничего особенного. Довольно худая, рост 170, ц/т/г глаза, ц/т/в волосы средней длины. Я обожаю хореографию (танцы), искусство, киберспорт, люблю скрапбукинг, но руки не из того места, играю на ПК и консоли, но не профессионально, тем не менее, являюсь большим фанатом Малыша Фьюри. Конор. Kid Fury. Я знала его ещё до появления этого никнейма (кстати, мы вместе его придумали). Дааааа, с этим парнем мы прошли и огонь, и воду. Как много совместных историй приходит в голову сейчас…. Разумеется, у людей, которые дружат с 5 лет много воспоминаний (и некоторые из них не самые весёлые). Так что, да, я определённо могу назвать Конора своим САМЫМ лучшим другом. Ну, вот, теперь вы немного знаете обо мне, и думаю самое время рассказать о моей жизни.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.