ID работы: 831902

Замуж за аристократа

Гет
R
Заморожен
170
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Гермиона,- Джейн Грейнджер звала свою дочку. - Открой дверь, пожалуйста! Я посуду мою. - Сейчас! Из комнаты вышла высокая стройная девушка с длинными вьющимися каштановыми волосами и прекрасными карими глазами. Она пошла по коридору к входной двери. Гермиона Грейнджер открыла дверь и увидела молодого человека в плаще и очках с темными стеклами. Он посмотрел на девушку и спросил: - Вы Гермиона Грейнджер? - Ну, да,- Герми растерялась, но виду не подала.- А Вы кто? - Меня зовут Марк де Шанте, и Вы должны отправиться со мной. Он взял Гермиону за локоть. - Никуда я с вами не поеду!- девушка попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось. - А мы не поедем,- Марк снял очки и посмотрел на Гермиону своими карими глазами. Эти глаза были знакомы Гермионе, но чьи они девушка не могла вспомнить.- Мы трансгресируем. - Я же сказала, что я никуда не... ЧТО?! Гермиона ошарашено посмотрела на Марка, а тот ей улыбнулся и подмигнул. И в туже секунду мир вокруг начал изменяться. Одна картина сменялась другой, но перед глазами девушки были улыбающиеся глаза юноши. Марк и Гермиона стояли у ворот огромного поместья. На его территории находился прекрасный сад, бассейн, большая конюшня и ипподром. Гермиона восторженно осматривала окрестности. - Нравится? - Марк с интересом наблюдал за девушкой. Гермиона кивнула.- Это наш дом. - Наш дом?!- воскликнула девушка.- Так, амиго, "приятно" было поболтать, но я покидаю тебя. С этими словами Гермиона трансгресировала, точнее пыталась, так как у нее ничего не получалось. А Марк со стороны с улыбкой наблюдал за тем, как Гермиона Грейнджер, лучшая ученица Хогвартса за последние пятьдесят лет, не может трансгресировать. - Так, - шатенка подбежала к парню.- Что ты сделал?! - Всего лишь поставил защиту, и никто кроме меня не может покинуть поместье. - Значит, ты сейчас же ее снимешь! - С чего бы это?- Марк изобразил на лице искреннее удивление. - А с того, - Гермиона потянулась за своей палочкой, но ее не было.- Черт! Я забыла взять волшебную палочку! - Ах, какая жалость, - Марк старался сдерживать смех. - Ты, ты,- Гермиона задыхалась от возмущения. - А с каких пор мы перешли на "ты"? - парень кокетливо посмотрел на девушку. - Да мне плевать когда! Ты сейчас же отправишь меня ко МНЕ домой! Меня родители дома ждут! - Эх, Герми, Герми,- Марк вздохнул.- А я думал, что ты хоть что-то помнишь. - А что я должна помнить?! Я тебя в первый раз вижу, этот дом тоже, а ты говоришь, что должна что-то помнить! Хотя нет, кое- кого ты мне напоминаешь. Моего однокурсника, самовлюбленного хорька, слизеринского принца Драко Малфоя! Из дома вышла женщина лет сорока. Она была высока, стройна и грациозна. Ее карие глаза были полны нежности, а великолепные каштановые локоны элегантно струились по плечам... Стоп! КАРИЕ ГЛАЗА И КАШТАНОВЫЕ ЛОКОНЫ?! Гермионе все было знакомо в этой женщине, но девушка не знала ее саму. Тем временем аристократка уже почти подошла к ним. - Здравствуйте, - начала Гермиона, но не успела договорить, так как женщина обняла девушку. - Гермиона, девочка моя, - хозяйка дома плакала прямо на плече шатенки.- Прости нас... У нас не было выбора... Прости... - Мама, тихо, успокойся, все хорошо, - Марк подошел к женщине и приобнял ее за плечи.- Все позади, она здесь. - Извините меня, - сказала Гермиона, освободившись из объятий аристократки.- Может мне кто-то объяснит, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Марк и его мама переглянулись. - Ты ей ничего не сказал? - Не успел. Тем более, она должна услышать правду от тебя. - Какую правду? - Гермиона ничего не понимала. - Проходи в дом, там я тебе все объясню, - сказала хозяйка и пошла к дому. Марк взял девушку под руку, и они пошли в поместье. Внутри все было также прекрасно, как и снаружи. Марк отвел Гермиону в кабинет и усадил ее в кресло. Гермиона смотрела по сторонам. Роскошь, роскошь, роскошь... Да, красиво жить не запретишь. В кабинет зашла мама парня с подносом, на котором стояли три кружки. Женщина дала каждому по кружке. Гермиона попробовала содержимое. Горячий шоколад! Любимое лакомство девушки! - Гермиона, тебе так много нужно рассказать, - нарушила тишину хозяйка поместья. - Что именно? - спросила Гермиона, и снова принялась за десерт. - Гермиона, ты не магглорожденная. Девушка поперхнулась шоколадом. - ЧТО?! - Ты аристократка, твоя мать не Джейн Грейнджер, и тебя зовут не Гермиона Грейнджер, а Миона де Шанте. Тебя отдали в маггловскую семью во время войны с Волан-де-Мортом. Тебе тогда было почти два года. Пожиратели Смерти пытали твою семью, искали то, что было нужно Темному Лорду. Как оказалось, предмет их поисков- ты. Существовало пророчество, что родится одна девочка с необыкновенным даром. Этот дар очень древний и появляется только у одной из миллиона волшебниц раз в столетие. Родится она осенью под покровом ночи и полной луны. Эта девочка будет умна как никто другой, добра, красива. Именно она может решить исход страшной войны. Этой девушкой оказалась ты. Конечно, Темный Лорд хотел заполучить тебя, чтобы стать правителем Мира. Как только об этом пророчестве узнали твои родители, они тут же решили тебя обезопасить. Спасибо Дамблдору- он отправил нас подальше от тебя, чтобы мы не пришли к тебе, тем самым отдав тебя на гибель к Пожирателям и их Лорду и на время лишил тебя магических способностей, по той же причине. После того, как Лорд "исчез" из-за Гарри Поттера, твоя мама пыталась тебя найти, но тебя защищали чары директора, а исчезли они после твоего совершеннолетия. Твой отец погиб во время защиты дома наших друзей- моего брата, его жены и их маленького сына. Ты подружилась с ним в Хогвартсе, вы вместе спасли магический мир. Но это еще не все. Марк- твой брат, а я- твоя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.