ID работы: 8319037

Someone taller

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грань дозволенного

Настройки текста
Очередной смех напротив сводит лицо Софи в фальшивой улыбке. Она смотрит тягуче, заставляя каждый раз отводить взгляд и смеяться над пошлой шуточкой Кристофера, намеренно показывая своё равнодушие. Если бы Тёрнер сидела рядом с блондинкой, она бы с лёгкостью схватила тонкую ладонь, с вечно вздымающимися венами, и яростно сжала, впиваясь ногтями под кожу, вынуждая скривиться сквозь приторную улыбку и попытаться вырваться из стальной хватки. — Ребята, закругляйтесь! Нам надо отснять последние две сцены, а потом все могут быть предоставлены самим себе.- Дэвид дал знак гримёрам привести актеров в порядок. «Хватит», думает Софи, «хватит улыбаться всем подряд, не замечая моего существования. Ты просто трусиха, Кларк. Была и будешь.» Поджимая губы, Эмилия делает глоток обжигающего кофе, переводя взгляд на Кита и дальше, где в полумраке пламя факела отражается на волосах цвета меди, передавая их обладательнице образ демонического ангела, который, на данный момент, с хитринкой поглядывал в ответ. Сглотнув, Кларк попыталась медленно перевести взгляд, но глаза, подведя хозяйку, лихорадочно забегали по красивому лицу: вот пухлые губы, которые так и просятся, чтобы их сминали до потери пульса; острые скулы, об которые поранится тяжелее, чем от слов их обладательницы; а глубокие океаны глаз хранят в себе тучу неугомонных бесят. Софи облокачивается о спинку стула, не отводя взгляда, начинает незамысловатого постукивать о поверхность стола. Этот звук внезапно тонет на фоне крика режиссёра: «Мотор! Начали!» А Эмилии жизненно необходимо снова посмотреть в глаза бестии, давая понять, что игра не стоит свеч, но непокорное сердце стучит быстрее, тихим шёпотом проговаривая, что проигрывать бывает полезно. ............................................... Когда дверь резко открывается, наполняя помещение шумным гамом, Софи сжимает виски и тепло улыбается Мэйси, которая ободряюще треплет её за плечо. — Спасибо всем, можете быть свободны. Эмилия, сцена отыграна потрясающе, ты большая умница, как и ты, Кит.- Софи хочется скривиться, она знала о какой сцене шла речь. — Спасибо, сэр! Думаю, эта сцена станет отправной точкой к безумию Дени.- грустно предположила Эмилия и заняла свободный стул, позволяя гримёрам стащить с неё этот ужасно неудобный парик. Короткие светлые волосы, заплетенные в косички, начали медленно распутываться. Софи, как завороженная, следила за процессом, пока Мэйси не ткнула её боком, показывая, что им пора. — Мэйс, мне нужно кое-что доделать, езжай сама.- недоверчиво взглянув на подругу, Уильямс кивнула и направилась в сторону двери. Многие актеры в скором времени покинули площадку, Кит и Эмилия снявшиеся в конце рабочего дня, покидали помещение последними. И если у Харрингтона не заняло много времени со снятием грима, то у его коллеги же все было наоборот. Долго не задерживаясь, Кит попрощался со всеми и покинул студию. Оставшись наедине с гримёрами, Эмилия не сразу заметила Софи, которая что-то увлечённо тыкала в своём телефоне. Когда последний грим был снят, Кларк спешно начала складывать вещи в спортивную сумку. Переодевая обувь, Эмилия не заметила, как за спиной остановилась тень. Выпрямившись, она развернулась, чтобы отправиться в отель после изнуряющего дня, и чуть не столкнулась, нос к носу, с персоной, которую она успешно игнорировала несколько дней подряд. Замерев с расширившимися зрачками, Кларк пыталась успокоить громко стучавшее сердце. Казалось, Софи ярко ощущала весь спектр эмоций, отобразившийся на лице девушки. Её холодные глаза прищурились, а на лице расцвела ухмылка. — Да тебе прямиком на марафон. Не устала бегать? — облокотившись о стол, она опять начинает постукивать по поверхности, выдавая ритм незнакомой мелодии. — Что происходит, Софи? Чего ты от меня хочешь? — Эмилия проводит рукой по лицу. — Знала бы я, чего хочешь ты.- ядовито парировала Тёрнер. Оттолкнувшись от стола, она подошла к замеревшей блондинке, и обхватив её подбородок длинными пальцами, резко вздернула вверх.- Хотя, догадываюсь…- накрывая беззащитные губы твердым поцелуем, сминая и кусая, она обхватила тонкий стан Кларк, подталкивая к столу, усаживая на его край. Углубив прикосновение, Софи услышала негромкий стон. Руки Эмилии беспорядочно лохматили белокурые локоны Тёрнер, то оттягивая их назад, то массируя пальцами затылок. Сомкнув руки на её шее, Софи не могла оторваться, захотелось раствориться и стать с ней единым целым. Оторвавшись от желанных губ, она посмотрела на женщину перед собой, пытавшуюся отдышаться, откинув белокурую голову. Софи нежно прикасается к светлым завитушкам, проводя по мягким волосам и дальше по спине. — Остановись.- Эмилия, вопреки своим словам, словно кошка, изгибается, прося ласки и Софи не может отказать. Её руки проникают под кофту, обхватывая грудь, и Кларк прикусывает губу, сдерживая томные стоны. Пальцы, порхая, медленно проходятся по телу, спускаясь мягкими прикосновениями до сокровенного места. Раздвинув нежные лепестки, она проникла сначала одним, а после двумя пальцами, заполняя её быстрыми и рваными движениями. Тяжело дыша, Софи смыкает зубы на шее Кларк, вырывая из её горла тихие вздохи. Отдышавшись, Эмилия притягивает её к себе, нежно зарывшись в блондинистую копну. Стук в дверь нарушает приятную тишину. Софи поднимает голову и с опаской смотрит на вход, стук повторяется, а дверь чуть приоткрывается, заставляя полуобнажённую Эмилию подскочить и спрятаться за спину полностью одетой Тёрнер. В проеме показывается лохматая голова Динклейджа. — Леди, прошу прощения, что так бесцеремонно вторгся к вам, но мне необходимо забрать кое-какие вещи.- он, как ни в чем не бывало, прошмыгнул в комнату и несмотря на девушек, подобрал портфель, который они успели снести в пылу страсти.- И да, потише бы вы тут, все-таки общественное место.- сказав это, он быстрым шагом покинул помещение, деликатно прикрыв за собой дверь. Эмилия, залившись краской, буквально прошептала: — Какой позор…- Софи взглянула на неё и сконфуженно произнесла.- Ну, он хотя бы дождался, пока мы закончим. Тактичности ему не занимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.