ID работы: 8319190

Ты. Имя. Здесь.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Таки!Таки!Моё имя Таки!-кричал от радости парень,подпрыгивая всё выше в своём деловом костюме. —Это ТЫ!ТЫ! Мицуха видела,что он был на грани истерики. От счастья. Тогда,большими усилиями ей удалось спасти этот несчастный городок. Потом - последний год школы...и Токио. Город,в котором она никого не знает,кроме старых друзей. Вроде,была работа,прогулки с ребятами,но всё равно - чего-то не хватало. Пустота поглощала её на каждом шагу и везде одна мысль. Какое Твоё имя? И вот,он стоял перед ней и кричал то,что девушка забыла несколько лет назад. То,чего Мицуха отчаянно боялась забыть,но у временного континуума были свои планы на это. —Ээй,ты ч-чего?-Таки вдруг перестал радоваться и подошёл к девушке. Та,от неожиданности,отошла подальше. —Стой!Пожалуйста!Скажи своё имя! —Мицуха. Я Мицуха. А ты...Таки. Таки!-закричала в истерике она,и накинулась на него,рыдая. —Мицуха. Красиво.-вдруг неожиданно-серьёзно сказал парень,а девушка не знала,как на это реагировать и просто перестала плакать. —Спасибо...-наконец выдавила она и посмотрела ему в глаза. Слишком долго они ждали этого. Слишком сложный и терпкий был путь. Они заслужили этот поцелуй,последовавший после. Они заслужили обмен номерами и болтовню часами напролёт. Они заслужили долгие встречи. Они заслужили жизнь вдвоём. Таки,будучи мужем Мицухи,часто обнимал и целовал её. Поэтому,пустота исчезла в мгновение. Чувство ужаса из-за недолгой разлуки сменялось страшным:"А вдруг,я её больше не увижу?!". Но вскоре,пара привыкла и к этому. А Мицуха часто засыпала в объятиях парня и произносила:"Ты - парень из прошлого в настоящем. Твоё имя - Таки. Здесь Ты - со мной,Таки". НАВСЕГДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.