ID работы: 8319209

Убить или полюбить?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Примечания:
Возможно, вы решите что я странный или больной, но я люблю свою работу. Могу сказать что работа - единственное что помогает не сойти с ума. Быть киллером не особо сложно, хотя работка не для слабонервных. Убивать людей порой даже приятно. Не то чтобы я конченый психопат или человек с наклонностями Джека Потрошителя, просто жизненные терны дают тебе хорошего пинка и пищу для размышлений. После убийства родителей я не знал куда податься. Мне было 16, без денег, родных и крыши над головой. Я пошел в единственное на тот момент место в котором я был уверен, к Ким Намджуну. Это человек владеет самым большим охранным бизнесом страны. Также он предоставляет услуги киллеров. Никогда и никто не оставался в живых после заказа в эту организацию. Он работает чисто и без шума, никогда не оставляет следов. Я сильно рискнул, обращаясь к нему. Он взял меня под свое крыло, и я пообещал стать самым лучшим чтобы он не пожалел о своем решении. Меня зовут Чон Чонгук, мне 22 и я лучший киллер Кореи. У меня на счету больше 100 жертв и как видите я до сих пор жив и на свободе. У меня отличная квартира, машина, работа которая приносит доход больше чем достаточно. Только пустота внутри меня никуда не ушла. Я учился жить без любви, сострадания и помощи. Часто заглушаю звон в ушах в алкоголе и миленьких омежках, которые готовы упасть к моим ногам До чего же противное зрелище. Я не обещаю любви до гроба или подобной мутотени. Сразу даю понять что мне нужно, щедро заплачу и на этом все. Ни свиданий, ни второй встречи. 1 ночь. Не более. Меня вполне устраивает. Хотя некоторые пытаются исправить меня. Ищут встреч или просто закатываю истерики. Слезы, сопли, крики.... Ни разу не зацепило. Мой последний заказ изменил мою жизнь. До последнего я отказывался в это верить.Не мог заставить себя осознать что мальчик с квадратной улыбкой заполнит пустоту. Тем не менее это случилось. Я не общаюсь напрямую с заказчиком. Цель мне выдает Намджун, а информацию и все остальное я достаю сам. Узнавать свою жертву что то вроде ритуала. Привычки, увлечения и все остальное создают иллюзию что ты знаешь человека, хоть это и не так. В этом же случае на человека не было ровным счетом ничего. Адрес, имя и пустота. Всегда можно найти хоть что то. Самую малость. А тут, ничего, ноль информации, будто человека не существует. Охота на призраков не моя специальность. Как можно жить и не оставить после себя пустоту. Даже на бомжа без документов найдется больше чем на этого мальчишку. Через экран монитора на меня смотрят янтарные глаза которые могут лишить дара речи. Даже через фото я чувствую тепло и нежность, а белокурые волосы дают воображению шанс представить что передо мной истинный ангел. Мягкие черты лица, молочная кожа и алые губы, которые хочется целовать вечно сбивают меня с толку. Чем такое милое создание могло насолить кому то. Что ж, Ким Тэхен, давай поиграем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.