ID работы: 8319258

Я буду любить тебя любой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вошел в нашу общую квартиру, то увидел, что она опять это делает.Она опять режет себя...Я же просил, просил её не делать этого...Хотя бы ради меня, но нет она опять за свое. - Ты опять? -это было все, что я мог сказать в этот момент. - Я ничего не могу с этим сделать!Я ведь ненавижу себя!- девушка кричала, смотря прямо мне в глаза, а потом продолжила говорить: - Я ведь знаю.Я знаю, что не нужна тебе такой. - Какой? -тихо ответил я.Слова девушки вонзались мне прямо в сердце.Зачем она это делает?Зачем она так со мной?Зачем она так с собой? - Тебе ведь не нужна девушка с кучей психических расстройств и проблем, не нужна такая обычная, простая и неидеальная.Ты достоин лучшей, не такой как я. - Я люблю тебя, и буду любить тебя любой-неидеальной, с кучей проблем и расстройств.Хотя бы потому, что ты-это ты.Ты-моя, и я тебя никому не отдам, и уж тем более не позволю причинять себе вред. Повисла мертвая тишина, а тем временем с предплечья девушки лилась красная, цвета статной розы, кровь.Она капала на пол, марала одежду девушки и причиняла так много боли мне.Не знаю сколько времени мы просто молча смотрели друг на друга.Минуту...Пять минут...Десять...Может час...Или же вечность...Скорее всего вечность,ну по крайней мере так показалось мне.Смотреть на неё, такую несчастную, такую беззащитную и обреченную, действительно было вечностью.Хотя скорее вечной пыткой, а может и не вечной, ведь спустя время она нашла в себе силу спросить: - Это правда?Ты действительно любишь меня не смотря ни на что? - Да, действительно. Как я думаю, в этой ситуации многословие было бы не особо кстати.Намного лучше просто показать как сильно ты любишь человека, как боишься потерять его и то, что ты никогда не уйдешь.Именно поэтому я просто подошел к ней и обнял, скорее даже просто прижал к себе, чтобы удостовериться, что она здесь, что она со мной.И в такие моменты абсолютно все равно на то, что вы в крови, на то, что завтра рано вставать на работу, и уж тем более на то, что скажут люди, когда позже увидят шрамы.Единственное важное в такие моменты-это её спокойствие и тихая фраза: -Извини меня, я обещаю, что это больше никогда не повториться.Я буду стараться, не для себя-для тебя, ведь ты-единственный человек в этом мире, которому я не хочу причинять боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.